首页 > 业界 > 关键词  > 鸿星尔克最新资讯  > 正文

热度过后 鸿星尔克短视频平台30天掉粉28.9万

2021-11-01 10:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月1日 消息:此前,鸿星尔克在自身亏损的情况下,还向该河南灾区捐款5000万一事引发大众关注。产品被部分网友抢购,其总部也成为网红打卡点,希望能够从中蹭到鸿星尔克的热度和流量。

数据显示,7月下旬,鸿星尔克业绩疯狂飙升,直播间只要店员一上架商品就被一抢而空。仅在7月23日这天,就打破了品牌有史以来的多项纪录:销售额增长超52倍,总销售额超2200万,累积观看数超2400万,累计在线人数超10万。

鸿星尔克 国货 (5)

不过,这波热情过后,近日根据飞瓜数据,仅以周末两天为例,就掉粉8313人、5430人。而近一周内,直播间累计9场直播的销售额不到300万元。而其30天的抖音粉丝增量为-29万,几乎每天掉粉一万。

据上市公司鸿星尔克早前在新加坡证券交易所披露的公告显示,2018年,鸿星尔克业绩亏损额为2.98亿元,2019年,亏损数字缩减到295.8万元。2020年上半年,亏损额再次缩减为60万元。此后,鸿星尔克退市,再未有公开财务数据披露。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 短视频平台出现“啃娃族”!有萌娃网红账号月入15

    相信大家对啃老族”这个词都不陌生,如今在短视频平台上,出现了啃娃族”。12月23日消息,据央视财经频道报道,现在短视频平台上出现了越来越多以展示萌娃”为主要内容的账号,不少家长跟风将孩子打造成网红”,并通过商务合作实现流量变现。但随着同质内容增多,不少账号开始另辟蹊径”,出现了2岁孩子吃播、穿着尿不湿的萌娃下厨房做菜等模式。视频随着萌娃短视频爆火,大量的广告也会随之而来,这也导致一些父母利用孩子打造账?

  • 38短视频账号被清理

    今日,国家广播电视总局宣布开展短视频专项治理取得实效,持续清理违规账号38.39万个,违规短视频节目102.40万条...一大批“伪正能量”节目、借“网红儿童”牟利账号、“低级红、高级黑”内容得到清理,违规传播未经引进境外视听节目的问题得到有效遏制,互联网电视开展短视频业务得到规范引导...去年10月广播电视总局持续督导抖音、快手等10多家用户规模大、应用软件使用频率高的短视频平台,开展为期2个月的短视频节目和账号专项治理工作...严管严控未成年人参与网络表演,对出现未成年人单独出镜或者由成年人携带出镜超过一定时长且经核定为借助未成年人积累人气、谋取利益的直播间或者短视频账号,或者利用儿童模特摆出不雅姿势、做性暗示动作等吸引流量、带货牟利的账号依法予以严肃处理...

  • 广电总局:清理违规短视频账号38.39

    广电总局官网今日披露,自去年10月以来,开展为期2个月的短视频节目和账号专项治理工作,持续清理违规账号38.39万个,违规短视频节目102.40万条。

  • 广电总局:清理违规账号超38个、短视频超100

    为确保人民群众通过短视频获得健康有益的精神内容,远离违规违法有害的精神糟粕,国家广播电视总局自去年10月以来,持续督导抖音、快手等10多家用户规模大、应用软件使用频率高的短视频平台,开展为期2个月的短视频节目和账号专项治理工作,持续清理违规账号38.39万个,违规短视频节目102.40万条...广电总局表示,一大批伪正能量”节目、借网红儿童”牟利账号、低级红、高级黑”内容得到清理,违规传播未经引进境外视听节目的问题得到有效遏制,互联网电视开展短视频业务得到规范引导...

  • 抖音推出国内首份短视频治理报告体现平台决心

    抖音针对这些问题展开的治理行动,一方面是维护了抖音平台乃至网络生态的良性和健康;另一方面,也维护了平台创作者和用户的权益,恰恰是平台积极承担自身责任的体现...为了更好地打击网络诈骗,一方面,国家反诈中心、各地警方政务号、抖音安全中心、部分抖音创作者陆续通过抖音平台短视频、直播等形式进行反诈宣传,掀起一股反诈宣传潮,对亿万抖音用户起到了很好的提醒作用......

  • 直播间曾被挤爆!鸿星尔克董事长回应热度回落:我没有落差

    在风马牛年终秀上,鸿星尔克董事长吴荣照表示,鸿星尔克热度回落之后没有落差,因为消费者情绪肯定是要慢慢归于常态化...据了解,在去年河南暴雨洪水灾害发生后,国产运动品牌鸿星尔克宣布,通过郑州慈善总会、壹基金紧急捐赠5000万元物资驰援河南灾区...在驰援河南之后,鸿星尔克迅速称为全网关注的焦点,一时间,鸿星尔克直播间被网友挤爆,主播多次喊话要理性消费”,鸿星尔克热度达到巅峰...有业内人士指出,从消费者心理的角度,消费者对鸿星尔克的心疼,引发了阶段性的情感消费...

  • 天津在短视频的一千种表达

    《脱口秀大会第四季》年度总冠军周奇墨的一句“listen to伯伯”,生动模仿了天津大爷的“神奇存在”,网友纷纷表示“这个世上没有天津伯伯解决不了的”,“天津伯伯人均谈判专家”成为热门话题。

  • 综艺赛道上,短视频输得很惨?

    而就在前不久,一档聚集了Twins、容祖儿、谢霆锋的闺蜜旅行综艺《因为是朋友呀》在抖音上线。节目主打“糖三角姐妹花”之间的友情,曾因为 #阿娇回应容貌焦虑# 的话题一度上过热搜。

  • 5000短视频博主生存现状

    2021 年,短视频用户规模达8. 8 亿人。短视频是优胜劣汰最快的行业,有可能年初还爆火的千万粉丝达人,已经从互联网上被抹去痕迹;有一己之力带动快要破产的地方零食成功逆袭;也有一个月吸粉 1000 万成为行业人人羡慕的顶流……短视频制造奇迹,但是奇迹却不光顾每一个人。对于短视频行业来说,在经过这几年的发展,短视频已经进入

  • 逆冬:通过短视频、浅析流量与变现的本质!

    近几年随着短视频火爆、有的行业正在兴起,有的行业却在下滑!正应了那句歌词:一朵花儿开,就有一朵花儿败!互联网就是这样,更新换代的速度非常快,一步跟不上,步步跟不上。这也是许多大厂提前布局的原因。毕竟在这样一个随处都是信息的时代,谁掌握了流量,谁就掌握了财富,而人,好像都喜欢财富!

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天