首页 > 传媒 > 关键词  > 居然之家最新资讯  > 正文

居然之家再战天猫双11!营销玩法再升级

推广 · 2021-10-29 16:57 · 稿源: 厂商投稿

第十三个全民购物狂欢节“天猫双11”电商大促提前而至,并且预售的时间也提前了四个小时,再一次解救了不熬夜党们的痛点。当然,如今的“天猫双11”不仅仅是消费者们的购物狂欢,更是各行各业共同参与,从线上逐渐延伸到线下的全民狂欢。

作为曾经完全依赖于线下实体店面的家装建材行业,如今也已成为“双11”的常客,同时,有家装需求的消费者也成为了“双11”的重要流量来源。 20 日 20 点一到,打开天猫居然之家官方旗舰店的页面,“天猫鲁班之星团购会”、“老汪来了”、“千万补贴”等“双11”期间的重磅活动已齐齐上线,既有经典的超级IP,又有重磅补贴,当然还有全新上线本地化团购活动。

图片1.png

“天猫鲁班之星团购会”实现线上线下同优惠

借“天猫鲁班之星团购会”触动线下潜在消费群

整合全域资源实现精准触达

从线上,到线下,居然之家不断挖掘着家居行业数字化转型的通路,然而这一切的最终目的则是满足消费者的消费需求,如何让消费者真正走进卖场,选到真正满意的家居产品?

今年天猫“双11”期间,居然之家全国卖场全面参加到“天猫鲁班之星团购会”活动中,借助天猫推出的新零售团购工具,为线上线下消费者提供同款品质好货,为品牌经销商搭建起和消费者高效沟通的桥梁,让本地化的活动权益精准触达潜客人群,让卖场再度开启新零售加速度。

“天猫鲁班之星团购会”到底是怎样的存在?提到“团购”本身是家装家居卖场线下常见的营销手段,通过团购会,消费者可以一站式选好地板、床和沙发,而不同门店和品牌间可以互相带货,让消费者的转化效率最大化。而“天猫鲁班之星团购会”正是天猫家装针对本地化业务推出的“导购分享”产品工具,通过整合线上线下全域营销活动资源,助力卖场实现微信私域运营蓄客和天猫公域精准用户触达,形成有效的公私域联合运营机制,为线下商家及门店带来新的增量。在天猫“双11”期间,居然之家也将组织“”百城百团”的天猫鲁班之星团购会活动,线上线下全面联动,为消费者提供品质商品和优质服务。此次的团购会活动对于消费者而言,参与方式也非常简单,通过点击导购分享的活动页面在线领取权益或报名参团,而导购可通过与报名消费者直接沟通,介绍活动详情并引导其到店体验购买。除此之外,消费者到店后,线下门店还有丰富的活动内容可以参与,明星助力现场、满额送礼、购物抽奖等。

超级IP“老汪来了”携 11 大品牌BOSS狂撒福利

从 2020 年双 11 居然之家董事长汪林朋直播首秀引导锁定成交近 5 亿,“老汪来了”就成为居然之家最强带货IP。今年的“双11”超级经典IP“老汪来了”将再度回归, 11 月 3 日上午十点开始,天猫居然之家官方旗舰店直播间将开启 11 个小时的超长直播,届时居然之家集团董事长兼CEO汪林朋将与居然之家集团总裁王宁共同携手品牌代言人陈宝国以及金牌橱柜总裁潘孝贞、圣象首席运营官孙小良、诺尔贝总裁周国跃、九牧执行总裁林友色、箭牌董事总经理谢炜、老板电器副总裁何亚东、敏华控股副总裁马野军、惠达卫浴执行总裁殷慷、喜临门副总裁吴广、梦百合执行副总裁王震、世友营销总裁王中军 11 大品牌BOSS狂撒优惠。相信很多消费者已经能够在当地的地标性建筑看到了本次直播活动的宣传海报,基于居然之家同城站模式,各大地方站也将同步开启子直播间,为本地用户奉上家居直播盛宴。那么这 11 大品牌BOSS在这 11 个小时的超长直播过程中具体会奉上怎样的福利,也着实令人期待。据悉,老汪与 11 位BOSS不仅为消费者准备了居然之家年度券包和品牌专享券外,还将开启十轮的秒杀环节,同时还将不定期的截屏抽 3000 元无门槛装修基金更是诚意满满。

算上去年“双11”与今年的“618”期间,这已经是汪林朋董事长第三次现身直播间,与其他形式的直播相比,集团董事长与品牌老板共同出镜,无论从产品品质、品牌形象或是优惠力度上,显然更具说服力。居然之家直播在获得了众多消费者认可的同时,也更加收到品牌商和经销商的信赖。从 2019 年双 11 仅 69 家新零售门店入局淘宝直播,到 2020 年通过淘宝直播和本地化供应链结合在疫情之下实现销售“破局”,目前居然之家已实现近 400 家卖场深度拥抱线上直播。直播发展至今早已成为品牌营销层面的核心竞争力。无论是居然之家体系内或是参与其中的品牌方也已逐步理解和适应了互联网生态下的法则。适应市场变化、贴合市场热点,居然之家的每一次直播都有着明确的目标,也更实际、更落地。

尽管“双11”在大多人看来都是一场基于线上的狂欢,但对于传统行业而言,数字化转型并非完全放弃线下主营业务,数字化转型的目的是提升效率,改善消费体验,创造客户价值。聚焦在家居行业,其复杂的链条,决定了它不属于冲动型决策,更无法离开线下体验和后期服务。如何借力线上,实现家居这一传统行业的突破是关键,正如今年的“双11”,不管营销方式如何变化,但线上线下融合的总是始终不能动摇,或许也正为业内同行提供了一个“最优解”。

在消费者眼中也是如此,无论形式如何变化,最终还是要落在实实在在的实惠上,当然,在这一点上,居然之家也确实从来没有让消费者失望过。今年的居然之家在这个“双11”又将创造怎样的奇迹,让我们拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天