首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

“完全体”华为P50 Pro真机被曝光:搭载9000、支持5G

2021-10-29 11:26 · 稿源: 快科技

今年夏天,华为正式发布了万众期待的旗舰华为P50系列,其搭载了当时最强的麒麟9000和骁龙888芯片,性能非常强劲,但是不支持5G是最大的遗憾。

据此前消息,华为P50系列不支持5G不仅是因为芯片基带的问题,在射频天线上也受制于人,无法拿到供货,这也是为何麒麟9000版本也不知5G的重要原因。

不过,华为也并不是一开始设计的就是4G版本,其实早期的测试工程机是配备了5G功能的。

近日,就有酷安网友曝光了华为P50 Pro的工程测试机,并且透露该机搭载了完整的射频芯片,预装鸿蒙HarmonyOS系统,采用麒麟9000芯片,并且摄像头也有可能是IMX700Y传感器,是一个完全体的华为P50 Pro。

据了解,目前在售的华为P50 Pro采用骁龙888与海思麒麟9000芯片混搭,仅支持4G网络,机身内置4360mAh的电池,快充支持66W有线、50W无线。

外观方面,其正面是3D微曲的OLED曲面屏,居中打孔设计,开孔极小。6.58寸大小,分辨率2700X1228,支持120Hz刷新率,300Hz触摸采样率,像素密度450PPI。

背部则采用了万象双环设计,其中融入了四摄组合,主摄是5000万像色原色镜头、4000万像素原色黑白镜头,还有6400万像素潜望长焦镜头,支持3.5倍光学变焦及200倍数码变焦,另外就是1300万像素超广角镜头。

值得一提的是,首创了”全局式图像信息复原系统摄影技术,还带来了超级主摄+超级变焦单元组合的原色双影像单元,令整体的拍照效果更上一层楼。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天