首页 > 业界 > 关键词  > 自如最新资讯  > 正文

自如:将全额承担“望京跑路二房东”受害客户损失

2021-10-29 09:36 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月29日消息,针对“望京某二房东跑路”事件,自如官微发布消息称,自从该事件发酵以来,性质恶劣,影响严重。几天来,我们陆续收到受害租客的反馈,向我们反映问题、寻求帮助,目前累计有50余人。

3

自如称,始终关心城市租房而居的年轻人的生活和权益,对于业内发生这样的事件深感痛心。针对这一事件涉及的相关租客,决定将全额承担他们的损失,预计约500余万元。具体到每个租客的沟通安置,我们将组成专项团队,委派专人跟进。

自如提醒称,租房过程中需警惕低价、年付租房陷阱,一定要辨别真伪房东、认准正规专业机构。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 20万请“大V”直播带货卖了不到五百!法院判了:几乎全额退款

    这两年,电商直播非常火爆,不少主播在直播带货时的成绩非常惊人,这也让不少商家十分羡慕...根据相关报道显示,苏州某公司花20万元请大V”直播带货,结果仅成交2笔,销售额不足500元,遂起诉大V”账号所属的文化公司要求退款...虎丘区法院通报这起直播服务合同纠纷的生效判决...某文化公司所属大V”直播账号有近千万粉丝,苏州某公司与其签订《直播推广服务合同》,约定文化公司安排主播,在2020年12月-2021年1月为该公司的修护霜直播销售推广,基础服务费用20万...虎丘法院审理认为,双方的《直播推广服务合同》合法有效,原告向被告支付服务费用后,被告未按约履行义务,构成违约,原告有权根据约定要求退还服务费用...因双方约定服务费按实际完成比率退还,该院判决被告退还服务费199817.6元...

  • 代吃日薪上万、“黄牛”收款跑路,肯德基盲盒在收割谁?

    声明:本文来自于微信公众号天下网商(ID:txws_txws),作者:杨洁,授权站长之家转载发布。“重庆江北区有没有大佬,急需代吃服务,整套70X6端盒。” 早上8点,岚岚(受访者化名)的群聊中弹出这样一条信息。“姐妹还需要吗,可代吃”“我这边肯德基门店供应量充足,可保证买到一套”……紧接着,群里开始积极响应。这是一个接近五十人的“肯德基盲盒交流群”,此前大家并无交集,把他们聚在一起的,是这段时间爆火的肯德基盲盒?

  • 跑路、破产、回国,外国来华创业者梦碎2021

    ​2021 年 12 月 21 日晚六点,北京晚高峰开始的时间,也是附近写字楼白领吃饭的时间,李敏一如既往在店里忙着招待客人。李敏是北京一家新元素餐厅的店长,临近圣诞节,店门口摆放着的一排圣诞老人,身上挂着彩灯。店里的客人络绎不绝,落地窗外,街上的行人行色匆匆。

  • 北京自如增益租为租客提供安省心优质房源

    有很多打工人都喜欢往大城市跑,没有房子的他们只能选择租房居住。最近几年,北京自如打造了有温度、有活力的新居住社区,为租客提供安全省心优质房源。北京自如在产品和服务层面不断迭代、升级,满足了城市青年多元化的租住需求,也因此得到了越来越多租客的青睐。北京自如为租客提供安全省心优质房源北京自如聚焦品质,弱化“租”家,致力于给用户带来层次更丰富的居住产品,给更独立、自信的人群更丰富、更自由的选择。此前,为

  • 佳能被迫生产功能不的墨盒 成为球芯片短缺的意外受害

    全球半导体短缺已经导致许多不同行业使用的芯片供应不足,促使发货延迟,消费者购买稀缺设备的成本上升。虽然计算元件、移动设备和汽车被认为是受芯片短缺影响的主要行业,但似乎打印机墨水供应商也大受影响。相机和打印机生产商佳能已经成为全球半导体短缺的一个不寻常的受害者,因为它的打印机墨盒现在遭遇了没有芯片来确认它们含有该公司原厂墨水的尴尬。佳能不得不在没有这枚芯片的情况下继续出货打印机墨盒,正如Mario W在Twi

  • 相互宝:最新一期互助金部由平台承担 无需成员分摊

    相互宝今日发布公告,公示了最新一期的互助名单,同时表示这一期的互助金全部由相互宝平台承担,无需成员分摊。

  • 展锐第代5G芯片平台实现客户产品量产

    [TechWeb]12月27日消息,在展锐举办“人民的5G”线上发布会上,展锐宣布第二代5G芯片平台唐古拉T770、唐古拉T760实现客户产品量产,共同打造人民的5G。展锐CEO楚庆表示:“第二代5G芯片平台实现客户产品量产,体现了展锐在半导体技术和通信技术上的全面升级,跻身全球先进技术第一梯队。作为全球首个成功回片的6nm芯片平台,该平台相比第一代,性能最高提升100%以上,集成度提升超过100%。消费者和行业客户都将很快体验到这代最新?

  • 360数科披露2021年反诈数据:累计保护客户避免损失2.2亿元

    【TechWeb】1月7日消息,360数科披露2021年反诈成效数据,截至2021年底,360数科风控系统累计识别并阻断潜在被骗者17702人,共计保护用户免受损失2.2亿。在反诈风控系统技术方面,反诈识别模型已迭代20余次版本,平均每天阻拦欺诈攻击、响应反诈预警约5万次请求、日均识别涉诈异常行300余笔;在涉赌欺诈拦截方面,风控系统拦截涉赌借贷用户22万人,拒绝涉赌用户进件23万件,拦截涉赌欺诈资金申请约23亿。360数科反诈专家呼吁,网络

  • 北京自如增益租 帮我实现“包租婆”梦

    是不是很多人都跟我一样,从小就有着“躺平”的梦想。我很小的时候,就梦想自己可以成为“包租婆”,每天只负责美美的收租就好了,哈哈哈!没想到,现在北京自如帮我实现了梦想。北京自如 服务到位最近搬了新家,所以我们之前的房子闲置了。我们在那个房子住了将近十年,房子是几年前装修的,装修风格不太符合现在年轻人的审美,所以想要出租的话,还是要重新装修一番才行。因为我跟老公工作都比较忙,所以装修房子这件事就一直被?

  • 呈致力为投资人真正实现盈利

    经济型酒店又称为有限服务酒店,其最大的特点是房价便宜,其服务模式为“b&b”(住宿+早餐)。最早出现在上个世纪50年代的美国,如今在欧美国家已是相当成熟的酒店形式。我国经济型酒店最初的发展始于1996年,经过近20年时间的发展,已经诞生了一大批快捷酒店品牌。经济型酒店有着巨大的市场潜力,具有低投入、高回报、回报周期短等突出的优点,例如东呈集团经济型酒店代表——城市便捷酒店,其扩张速度惊人。经济型酒店代表:城市

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天