首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉推哨兵模式远程监视功能!可实时访问摄像头

2021-10-29 07:18 · 稿源: 快科技

日前,据媒体报道,特斯拉在2021.36.8 版本更新中推送了名为哨兵模式远程监视”的功能。这项功能通过手机App将车辆周围的环境呈现给车主,当车辆触发哨兵模式时,车主马上能看到车辆周围的状况。

据悉,该功能需要APP 4.2.1版本以上以及订阅了高级车联网服务的车型才能够使用。

根据官方描述,想要开启这个功能,车主必须保证车辆处于驻车状态,并且激活了哨兵模式。

从网曝的界面图片可以发现,该功能不仅可以查看车身四周四个摄像头的视频信息,还可以控制车辆鸣笛、闪灯以及远程喊话,从而向威胁车辆安全的人或者其它动物提供警告。

不过,哨兵模式直播功能需要从车端上传数据,所以只有订阅特斯拉高级车载娱乐服务之后,才可以实用该功能。

有些车主会担心自己的隐私会不会被侵犯,特斯拉称将会采用端到端的加密方式,除了车主以外的第三方,包括特斯拉自己都无法进行访问。

据悉,该功能仅适用于装有最新版特斯拉应用程序的iOS设备,尚不清楚安卓用户何时能够使用。

特斯拉推哨兵模式远程监视功能!可实时访问摄像头

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 三星LG旗下公司正竞标特斯拉数十亿美元摄像头模组订单

    据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉抛出的价值数十亿美元的摄像头模组订单,吸引了多家公司的兴趣,他们正在参与竞标,包括了三星和LG旗下的公司...韩国媒体在报道中还表示,特斯拉抛出的价值数十亿美元摄像头模组订单,将用于他们推出的Model S、Model X、Model 3和Model Y,特斯拉已经推出、但尚未投产的电动卡车Semi和电动皮卡Cybertruck所需的摄像头订单,也已经抛出...在去年特斯拉采购的摄像头模组中,LG Innotek是供应了60%-70%,三星电机供应30%-40%......

  • 特斯拉在美召回35.6万辆Model3 原因是后视摄像头缺陷

    特斯拉在美国正在召回超过356000辆Model 3汽车,原因是车主可能会遇到后视摄像头在关闭后备箱时损坏的潜在问题,这可能会导致相机出现故障。

  • 特斯拉惊爆软件缺陷 可远程控制车辆关闭安全系统

    据一名安全研究人员表示,部分特斯拉汽车软件存在“严重”缺陷,该缺陷能够远程解锁车辆门窗、在无钥匙状态下启动车辆并禁用安全系统...科伦坡称,该缺陷能够让黑客远程查询车辆位置,并可以远程关闭哨兵模式,而该模式使用运动传感器和摄像头作为车辆安全系统的一部分...

  • 特斯拉假日更新向所有车主推出设计自己的灯光秀功能

    特斯拉汽车功能丰富的空中软件更新(OTA)会加载一些有趣和实用的新功能,这已经成为埃隆·马斯克和这家汽车公司在年底的一个传统。当地时间周二,Roadshow发布了关于该公司最新版本11.0的第一个新细节。随后在周五,这家电动车制造商透露了进一步的信息,其详细介绍了远超出功能升级的能力,诸如一个新的、类似现代汽车的自动盲点摄像头显示和改进的导航。即使在围绕Passenger Play的法律争议中,v11.0也有为Telas Arcade带来了新游

  • 特斯拉全自动驾驶分多种模式:“刺激一把”还有“慢慢开”

    特斯拉已经为海外车主推送FSD版本,作为特斯拉全自动驾驶,已经能够实现部分路段下,脱手脱脚驾驶...与传统的ACC自适应巡航”一直,FSD的全自动驾驶,也提供有多重模式可调,满足不同路况下的驾驶需求...这些配置文件决定了汽车将如何应对道路上的某些情况,包含冷静”、均衡”和自信”...而在均衡”和冷静”模式下,自动驾驶行为相对应将变得更加保守...此外,值得关注的是,随着特斯拉FSD临近大规模推送,其价格也水涨船高,近日,马斯克表示,特斯拉FSD软件的价格将在1月17日调整至1.2万美元...

  • 遭美国安全调查后 特斯拉将禁用行驶中游戏功能

    凤凰网科技讯 北京时间12月24日消息,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周四表示,特斯拉将不再允许在汽车行驶时在中控屏上玩视频游戏。就在周三,NHTSA宣布已对自2017年以来售出的58万辆特斯拉汽车展开正式安全调查,原因是特斯拉允许车内人员在前排中间的触摸屏上玩游戏。这种被称为“乘客游戏”的功能“可能会分散司机的注意力,并增加撞车的风险”。NHTSA发言人在一份声明中表示,特斯拉已经通知NHTSA,将推送一项软件更新锁?

  • 特斯拉的“生存”秘籍:把命运掌握在手

    如何在2022年生存?已经成为特斯拉和马斯克在新年面临的首要问题...危机下保持清醒和警惕,是特斯拉给出的第一个答案...让专家们惊讶的是:特斯拉在订购芯片和零件方面的行动速度实在太快了...”但对于马斯克和特斯拉来说,一方面在2022年继续保持清醒和警惕,一方面继续加大对芯片和零部件的采购,将能继续“把命运掌握在自己手中”,而对于传统车企和中国车企来说,如何“把命运掌握在自己手中”却是一个不小的难题...

  • 特斯拉为全体车主推送灯光秀功能 结果有车主大灯烧坏

    日前,有车主爆料,在更新了车机系统,获得了灯光秀”功能后,结果出现了尴尬一幕,车辆大灯被烧坏。12月24日,圣诞前夕,特斯拉推出了一个重磅更新,车机V11全新UI和FSD Beta V10.8版本,算作是车主一个不错的圣诞礼物。提供灯光秀、新UI和汽车扩音器等车主们比较喜欢的功能。据官方介绍,任何拥有计算机的人现在都可以创建自己独特的特斯拉灯光秀,无需特斯拉车辆。使用免费的开源软件xLights,您可以创建一个灯光秀来演奏您选择

  • Immervision发布世界上最薄的笔记本摄像头模块

    世界先进视觉系统的领先开发Immervision日前宣布了其用于笔记本电脑、平板电脑的新型800万像素广角摄像头模块...笔记本电脑制造商为满足客户对高质量视频会议的需求面临着提高视频通话分辨率和摄像头视野的难题,与此同时,他们又要在有限的空间内安装先进的摄像头硬件...“通过跟OEM厂商的合作,我们已经能够帮助他们在现代设备的几毫米空间内最大限度地提高视野和图像质量,”Immervision联合创始人兼技术副总裁PatriceRouletFontani介绍道,“这种微型摄像头模块可跟Immervision的广角失真校正反扭曲算法结合使用,另还带有面部和身体保护算法,从而使得OEM厂商能够获得前所未有的、新颖的、新鲜的视频通话体验...

  • 车顶维权女车主诉特斯拉案新进展!特斯拉:不希望有过多干扰声音

    时隔8个月,特斯拉女车主车顶维权一案再起波澜。12月24日,河南安阳雪花飘飘,特斯拉车顶维权女车主张女士起诉特斯拉名誉权纠纷一案在河南省安阳市北关区人民法院如期开庭。值得一提的是,这次公开审理的诉讼案件焦点并不是特斯拉刹车失灵事件,而是以名誉侵权起诉特斯拉。记者从原告特斯拉女车主张女士处了解到,双方提供多组证据进行质证,除此之外,原告要求的精神损害赔偿金由5万元提高到了50万元。原告称索赔不是目的,50万赔

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天