首页 > 业界 > 关键词  > 自如最新资讯  > 正文

自如:将承担跑路二房东损失500余万

2021-10-28 20:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月28日 消息:今日下午,针对“望京某二房东跑路”事件,自如表示,已陆续收到受害租客的反馈,累计有50余人。针对这一事件涉及的相关租客,决定将全额承担损失,预计约500余万元。具体到每个租客的沟通安置,将组成专项团队,委派专人跟进。

同时,自如提醒租户,租房过程中需警惕低价、年付租房陷阱,一定要辨别真伪房东、认准正规专业机构。

QQ截图20211028195848.jpg

此前,有媒体报道称,张某在望京租房圈精心布局三年以上,通过从自如、链家、我爱我家等知名中介租来房屋,以低于市场价20%的价格出租给租户。张某收取下游年付的租金,月付给上游渠道,以此方式套取资金后跑路,涉案金额达500万以上。受害者大多为互联网工作人员,主要以美团、阿里、华为等员工为主。

针对此事,今日早些时候,链家表示,经核查,其中涉及链家房源2套,将垫付该房源所涉客户的全部损失。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我爱我家中介如何实现营收和利润双增长

    10 月 29 日,我爱我家发布 2021 年三季报,营收和利润实现双增长。财报显示,前三季度我爱我家实现营业收入约89. 46 亿元,同比增长32.51%;实现归属于上市公司股东的净利润约4. 77 亿元,同比增长95.40%。目前我爱我家业务覆盖国内 49 个主要一二线城市,全国门店总量 4820 家,员工总数约5. 3 万人(含加盟)。楼市进入下行期,政策环境整体收紧。生活居住服务行业也进入了变革期,面对市场的波动,有裁员关店断臂求生的,有巨?

  • 我爱我家中介荣获首都志愿服务项目大赛银奖

    近日, 2021 年首都志愿服务项目大赛自 2021 年 3 月 5 日启动以来,经初赛、复赛、决赛各环节评审,最终评选出大赛获奖项目,其中,房产经纪服务机构我爱我家的志愿服务队发起的社区守护志愿服务获评“ 2021 年首都志愿服务项目大赛银奖”。2021 年首都志愿服务大赛由团中央青年志愿者行动指导中心、中共北京市委宣传部(首都精神文明建设委员会办公室)指导,共青团北京市委员会、北京市志愿服务联合会主办,中共北京市委社会工作?

  • 北青社区报联合我爱我家中介举办“礼让斑马线”专项行动

    11 月 25 日,由首都文明办、北京青年报、北青社区报联合我爱我家中介在朝阳区广顺北大街和荣达路交叉口举办了“礼让斑马线”专项行动, 8 名来自我爱我家中介志愿服务队的志愿者参与其中,倡导过往司机“文明驾车 礼让行人”,提示行人遵守信号灯出行。“礼让斑马线,我们在行动!”马路边,几位身着蓝马甲的志愿者中传出一声嘹亮的口号,这是李世纪第一次参加维护公共交通秩序的志愿活动。今天一大早,他和同事们汇集到这个路口?

  • 我爱我家中介携手国家电网 深入社区带来百场节电公开课

    11 月 17 日,我爱我家中介机构联合国网北京电力开展的“节电我行动,低碳新生活”公益宣传活动正式启幕。在未来两个月里,双方将通过线上线下为社区带来百场节能公开课,通过科普宣传、互动游戏、现场指导等形式为居民们带来有趣、实用的节能和安全用电知识。这是我爱我家与国网北京电力积极行动,深入落实市政府节电倡议系列举措中的重要一项举措。不久前,首都文明办、市城市管理委、北京节能环保中心发出了《关于全市节能节电?

  • 蜜雪冰城注册我爱你你爱我英文商标成功

    近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月。据悉,今年3月,蜜雪冰城曾申请注册“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”,但该商标被驳回。

  • “你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    “你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审?

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功:“我爱你你爱我”已通过审核

    我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜凭借一首洗脑神曲成功出圈的蜜雪冰城又有新动作了。11月8日消息,天眼查显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。网友纷纷评论:蜜雪冰城这波音乐营销太秀”了,雪王的版权意识好强,多个歌词商标注册成功你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~”不得不说,?

  • 北京自如暖冬行动 陪你温暖一冬

    冬天已经悄然来临,针对部分自如客在供暖过程中遇到的问题,北京自如现在开展暖冬行动,奉上设备自查&报修方式,陪更多的自如客温暖过冬。自如暖冬行动是自如为北京、天津两地居住环境低于国家供暖标准(18℃)且无法修复供暖设施的用户提供的补贴方案。从 2021 年 11 月至 2022 年 3 月,供暖补贴分为四个周期(每月 15 日到次月 14 日为一个周期),每个周期可以提交一次申请。北京自如 温暖一冬参与暖冬行动前,租客需要根据自?

  • 北京自如 疫情下的保护伞

    宝子们,最近是怎么了,为啥又来疫情了,呜呜呜,真是伤不起啊!作为一个在“帝都”生活的人,我肯定是要老老实实的,遵守防疫政策,不给国家添麻烦。这两年来,疫情反反复复,一到疫情来临的时候,我就一次又一次的感叹:有个家是真好啊!我的家就是北京自如,在这里,我一直被保护、被照顾着,很幸福,也很知足。北京自如 服务品质好现在疫情已经进入了防控的常态化阶段,大家平时也肯定像我一样,很注重个人卫生吧,毕竟,小心?

  • 贝壳找房董事长彭永东:致敬老左 致敬链家精神

    今天,是链家成立20周年的日子,贝壳找房董事长、CEO彭永东发布内部信称,今年最大的变化就是缺少了老左的身影,但他永不缺席,他用二十年的实践成就了“做难而正确的事”,并注入到这个组织的精神内核。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天