首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

适配Win11 微软推出全新设计的Defender预览版:差评如潮

2021-10-28 17:56 · 稿源: 快科技

前几天德国杀软小红伞的国内总代退出的消息引发网友热议,不少网友都觉得没必要花钱装杀毒软件了,除了各种免费好用的杀软之外,微软Win系统自带的Defender也够用了。现在Win11上,微软也推出了新版Defender杀软,不过开头似乎不太好。

Win11系统发布之后,微软最近一直在忙着修改自带的应用,UI设计全面适配Win11,Defender杀软是最新的一个,现在也在Windows商店上架了Defender Preview预览版。

这本来是好事,大家能提前体验下新版的表现,然而事情的发展好像不对劲,新版Defender不仅界面大改,而且要求微软账号登陆,然而国内用户登录之后又说没授权,不能测试。

从网友的信息来看,Defender上架之后遭到了大量差评,评分最低达到了1.7分,很多参与测试的都是1星,以示不满。

不过刚刚下载验证了下,确实是不能测试,没有内容,但是Win11商店的评分也没了,变成了空白,跟网友反馈的1.7分不一样,不知道微软是不是清空了这部分的评论。

适配Win11 微软推出全新设计的Defender预览版:差评如潮

适配Win11 微软推出全新设计的Defender预览版:差评如潮

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 你参与设计的云之家UI上线了

    报告各位云之家粉丝,云之家终于在 UI 上面百尺竿头更进了一步,告别了2 年前的V10 版本,一脚踏入了更清新的风格。 9 月份我们发布了云之家视觉方案设计优化的调研,共收到1100+份问卷,非常感谢云粉的出谋划策,现在!是时候更新一波了!你设计的云之家UI上线啦~ 这次更新页面UI 除了视觉的重大改变,还针对页面做出了更好的优化,提升响应的速度不是一星半点。UI升级,这次,我们“大有不同”。 色调焕新,清新+品牌我都要 以?

  • 6款设计软件,实现月薪30K,UI设计师必看!

    今天想和大家分享大厂设计师们都在使用的设计神器,效率高、设计稿质量高,对于团队来说,有实用的沟通交付类功能,有效节约沟通成本。有需求的请继续往下看吧。Figma这是一款高效的团队协作UI设计软件。基于浏览器使用的平台,不用担心跨平台不能使用的障碍,多个岗位通过一个网页链接就能获取设计文件,进行沟通。和传统的本地设计软件相比,figma可以自动在云端储存,用户无需携带源文件,随时随地打开网页就能开始创作。Pixso?

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • 微软正在为Windows 11命令行工具引入新的设置设计

    作为微软最受欢迎的开源项目之一,终端(Terminal)工具即将迎来更加适配 Windows 11 的新外观。与此同时,作为新系统上默认的命令行工具,Windows Latest 发现微软似乎正在为 Windows 终端开发新的设置界面。提议的设计图片已经发布在 GItHub 上,然后被微软迅速通过,意味着 Windows Terminal 的重大升级已箭在弦上。更新后的 Windows 终端将基于 WinUI 控件,辅以一个全新的设置页面。这种视觉改造旨在让 Windows Terminal 更接

  • 微软发布专为学生和学校设计的Windows11 SE操作系统

    微软宣布推出新版本的Windows11操作系统,主要是运行在低成本笔记本电脑上Windows11 SE操作系统,它是专为学生和学校设计的。

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

  • 三星Galaxy Z Fold3也获得了稳定的一个UI 4

    就在Galaxy Z Flip3获得稳定的一个UI 4更新时,三星已经开始将基于Android 12的UI更新植入其另一个可折叠系统Galaxy Z Fold3。韩国的大屏幕可折叠设备现在正在接受新的固件。世界其他地区的用户应该期望在未来几天内看到手机上弹出更新。据报道,在稳定的安卓11版本上的韩国Z-Fold3用户已经收到了更新,而在One UI 4测试版上的用户还没有获得同样的成功。与往常一样,新更新要求您进入"设置"并选择"软件更新"。

  • 当贝投影在海外怎么使用?Emotn UI一定要安装使用!

    众所周知,当贝投影在海外使用时会受到网络限制,导致自带的内容无法观看,纵然主页资源非常丰富,但是不能用,也是比较苦恼,就好比一身武功却无处施展,不如换一个更精简美观的桌面,安装Emotn UI。简介:Emotn UI由前Google科技人員專門為安卓TV設備研發的案頭應用程序。 現時深受歐美用戶喜歡,具有費用好的用戶口碑。 同其他安卓TV桌面系統相比,Emotn UI具有效能佔用低、純淨無廣告、支持多國語言等優點。 此外,Emotn UI自?

  • 三星Galaxy Z Flip3现在获得一个UI 4.0更新

    三星Galaxy Z Flip3的一次用户界面更新的beta测试已成功完成,手机目前正在获得最终的稳定更新。塞尔维亚的单位现在得到了F711BXXU2BUKM固件,这是安卓12上的一个UI 4.0的稳定版本,当然,它包括12月份的安全补丁。三星可能会将塞尔维亚作为浸泡试验场,如果一切顺利,世界其他地区将在未来几天收到通知。

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试版

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天