首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

纳德拉对Windows 11上线首月表现满意 强调是十年来对系统的最大更新

2021-10-28 16:45 · 稿源: cnbeta

本月早些时候,微软开始正式推广 Windows 11 系统。在上线快 1 个月之后,微软回顾了该系统在上市初期的表现,并承诺将会进一步打磨用户体验。微软首席执行官萨提亚·纳德拉说,Windows 11 有了一个良好的开端,强调这是十年来对操作系统的最大更新。

wtnvvzvj.jpg

纳德拉表示:“本月早些时候,我们推出了 Windows 11,这是十年来对我们的操作系统进行的最大更新。当我深思在未来我们应该如何工作、连接和游戏的时候,有一件事是清楚的:个人电脑将比以往更加关键。在这场大流行中,个人电脑的需求已经发生了结构性变化。我们对 Windows 11 的早期反应感到高兴。随着每一代新的 Windows,我们也在我们的生态系统中释放出下一代的硬件创新”。

纳德拉并没有提及目前全球有多少用户运行 Windows 11 系统,但他确实提到,该公司正在与世界各地的合作伙伴合作,将该操作系统带到尽可能多的设备上。

微软执行副总裁兼首席财务官艾米·胡德(Amy Hood)说,本季度制造的大多数设备从一开始就被设计为与 Windows 11 兼容。

她表示:“在我们的消费者业务中,尽管供应链持续受到限制,但在不断增长的个人电脑市场中,Windows OEM 的表现好于预期。我们还看到了 Windows 11 在发布前的积极需求信号,本季度制造的几乎所有设备都符合升级条件。Microsoft 365 订阅的增长推动了 Office 消费者的业绩”。

Windows 11 的推广工作仍在继续,微软表示,它计划在 2022 年夏天之前向所有符合条件的设备运送该操作系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红杉沈南鹏和微软纳德拉将碰面 为了元宇宙?

    凤凰网科技讯 11月15日消息,2021红杉数字科技全球领袖峰会,将于11月19日在上海举行。红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏将与微软公司董事长、CEO Satya Nadella和DST Global(俄罗斯投资集团)创始人Yuri Milner进行对话。据悉,该峰会汇集了近20位顶尖科学家、科技创业者、产业领头羊以及业界投资人,将共同探讨技术如何重构传统的产业图谱、产业生态中的关键要素如何交融互动,以及数字科技将把人类引向怎样的未来这些关乎数字科?

  • 微软的Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

  • 苹果“小心思”曝光:与微软、索尼和任天堂争夺游戏市场

    凤凰网科技讯 北京时间10月30日消息,苹果当地时间星期五在一份监管文件中披露,公司产品在游戏领域成为索尼Playstation、微软Xbox和任天堂竞争对手。之前,苹果只是声称其产品在智能手机领域的竞争对手是谷歌Android,在PC领域的竞争对手是微软Windows。在今年早些时候牵涉Epic Games的反垄断诉讼中,苹果竞争对手是一个重要概念。苹果在法庭上声称它不具有垄断地位,因为App Store在游戏领域面临激烈竞争。最终法院裁定苹果在手?

  • 微软直接向"尊贵客户"提供Xbox Series X及捆绑游戏销售

    作为骨灰级玩家的你如果正在寻找一台难得的Xbox SeriesX,现在可以检查一下你的电子邮件收件箱。过去一周,微软通过电子邮件向微软商店发送了特殊链接,可以让这些用户直接订购Xbox SeriesX捆绑机型。微软说它准备了一批定制捆绑机型,可供美国的"尊贵的微软客户"优先购买。这些邮件是发给微软商店的客户的,捆绑产品以先到先得的方式提供。微软限制每个订单只能订购一个捆绑产品,或在30天内订购两个捆绑产品。订购捆绑产品的链接

  • 微软情怀拉满!《老滚4》等老游戏神秘更新来了

    今天(11月15日),为数不少的Xbox 360时代的老游戏突然收到了没有进行任何提前预告的神秘更新”。快科技获悉,此次收到更新的游戏均为微软第一方工作室贝塞斯达旗下的游戏,其中包括《辐射3》、《辐射:新维加斯》、《上古卷轴4:湮没》、《神鬼寓言》、《神鬼寓言3》、《死亡空间》、《死亡空间3》、《龙腾世纪:起源》和《龙腾世纪2》等多款经典老游戏。此次在Xbox20周年庆典前夕推送的大规模更新很难不让人将这两件事情联系到?

  • 世嘉宣布与微软结成战略联盟 将共享技术开发“超级游戏

    今天(11月1日)早,世嘉在官网发布新闻稿,宣布将与微软达成战略同盟,一同探索并建立次世代的游戏开发环境。在公告中,世嘉表示将于微软建立深度合作,在微软的Azure云平台建设的次世代开发环境中与微软一同探索大规模全球游戏的开发途经。据悉,这个大规模全球游戏”将是一个以全球”、在线”、社区”和IP利用”为核心的超级游戏”。世嘉总裁兼首席运营官杉野幸男在公告中表示,世嘉将通过考虑和微软的战略合作关系来进一步推进

  • 微软:今天起加速推广Windows 11 让更多Win10设备免费升级

    今天微软发布了Windows 10 2021年11月的更新,此后的下一次重大更新将在2022年晚些时候推出。推出完上述更新后,微软方面表示,从今天开始加速推广Windows 11,这其实也表明了他们的态度,Win10已经是过去式了,而Windows 11才是他们的重心。基于迄今为止我们所看到的积极的推广更新经验和用户反馈,我们推进推广的速度比我们之前预期的要快,现在使Windows 11升级更广泛地提供给符合条件的Windows 10设备,微软的Windows服务和交?

  • 微软技嘉合作开发基于Azure的“下一代游戏开发环境”

    此前有报道称,微软曾考虑在十多年前收购世嘉,但我们最终未能见到它的实现。即便如此,近年来这家雷德蒙德科技巨头还是与世嘉保持着相当友好且密切的联系。比如在 Xbox Series X | S 发布的时候,《如龙 7》也以护航作的名义,登陆了该公司的次世代游戏主机平台。不久后,Xbox Game Pass 订阅服务又陆续迎来了其它几款《如龙》游戏。(来自:Sega 官网)世嘉方面表示,这项合作关系主要围绕着该公司如何利用 Microsoft Azure 的力

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 《极限竞速:地平线5》用户数量超600万:创下微软游戏用户规模之最

    此前,微软官方曾宣布《极限竞速:地平线5》的在线用户突破了450万,而今天(11月13日),这个数字就飙升到了600万。根据微软Xbox部门游戏营销总经理Aaron Greenberg的消息,目前在《极限竞速:地平线5》的名人堂中已经记录了超过600万的玩家,这意味着至少已经有600万名玩家游玩了《极限竞速:地平线5》。Aaron Greenberg发推庆祝了这一消息这一速度的提升之快使得《极限竞速:地平线5》足以称之为Xbox Game Studios有史以来最大?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天