首页 > 传媒 > 关键词  > 三星ZFold3最新资讯  > 正文

突破预设!三星ZFold3带你走进王石波澜壮阔的无界人生

2021-10-28 15:31 · 稿源:站长之家用户

由三星Galaxy Z Fold35G折叠屏手机冠名播出的《追梦人之无界人生》第六期迎来了一位新嘉宾——深潜运动健康创始人王石。这期节目借由同事、合作伙伴的视角,向观众呈现了一个更为真实更加具有韧性的知名企业家,透过他本人与主持人之间的对话,也让荧幕前的大家了解到了他那些不为人知的追梦历程。

IMG_256

“突破”,是贯穿王石一生的关键词。 20 多岁时,王石以“工农兵学员”的身份进入兰州交通大学,大学时自学经济学和英文,突破学习瓶颈,为今后的成功奠定了基石。后来王石从饲料生意赚到人生第一桶金,随后创办万科前身深圳现代科教仪器展销中心,在企业发展过程中将多元化发展成功扭转为为专业化经营,每一次的尝试与突破,都为王石自己和万科焕发出新生命力。

IMG_257

如今王石既是年龄最大的珠峰登山者,也是热衷多人协作的赛艇爱好者。从创业者到企业家,从忙于事业到热爱生活,纵观这位传奇人物的一生,他总是在不断尝试突破,这和三星Z Fold3 的发展道路不谋而合。三星Z Fold系列产品一直在努力打破产品“边界”,每一代都突破这消费者们的期待,最终创造出了不一样的手机形态和体验。

IMG_258

三星Z Fold3 最大的亮点就是它突破了传统智能手机的边幅限制,让大屏手机边界变得更为宽广。得益于其左右横向的折叠设计,三星Z Fold3 拥有了一块高达7. 6 英寸的AMOLED内置大屏,这块屏幕不仅应用了屏下摄像头技术,同时对内外双屏都支持120Hz屏幕自适应刷新率,为用户提供了更加宽广的视角、更加清晰流畅的屏幕观感体验。它极具辨识度的设计语言,一眼就能让大众认识到这款折叠旗舰的魅力所在。

IMG_259

不仅如此,三星Z Fold3 除了突破手机形态之外,同时也革新了影像拍摄形态。其折叠铰链支持多角度旋停技术,当手机翻折到一定程度时立刻就会激活全新的交互模式。在日常拍摄时,手机就能自带支架放置在平面上,获得解放双手的自由体验;在办公场景中,利用折叠特性和多窗口分屏功能,则可以一边进行视频会议,一边查阅资料、进行会议摘要,带给用户移动PC般的体验,全面释放了折叠屏手机的创造力和生产力。

IMG_260

而对于折叠屏幕机型而言,耐用性是最大的挑战,在这一点上三星Z Fold3 再次突破了大众的期待。不仅机身框架采用了强度更高的「装甲铝」框架结构,对抗外部冲击更加从容,同时也成为了首款支持IPX8 级防水的折叠屏手机,在生活防水上得到了一定程度的保障,可以说三星Z Fold3 全面突破了折叠屏手机耐用性的壁垒,建立起了折叠屏手机的核心竞争力。

IMG_261

在这期访谈最后,王石留下了嘉宾箴言:“人需要不断发展自身,更新自身,而不应该被任何本职或性格所预设”。正如这句话所言,人生需要不断突破预设,才能找到正确的道路。在手机领域亦是如此,只有像三星Z Fold3 不断挑战产品的极限,突破重重技术壁垒,才能够开创新的折叠屏时代,为大众带来更富创造力的新产品和新的生活方式。

IMG_262

目前,这款次世代折叠旗舰已经在三星官网等电商平台全面开售,临近双 11 三星也带来了让利促销。在天猫三星官方旗舰店,消费者仅需预付 100 元定金即可完成预定,叠加优惠券后8+128GB版本到手价仅需 7399 元,活动期间支付 400 元可享受 1 年碎屏险,还有机会享受至高 24 期免息分期、专属管家服务、Z尊享会等诸多权益福利,感兴趣的朋友可千万不要错过这个购机最佳时间。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 配角也能发光发热!三星ZFold3带你走进杨迪的追梦故事

    杨迪这个名字相信多数观众都有所耳闻,作为当下多档热门综艺的最佳配角,他的出现带给了广大观众无数的欢声笑语。在上周由三星Galaxy Z Fold35G 折叠屏手机冠名的《追梦人之无界人生》就邀请了杨迪前来做客,从主持人和杨迪的对话以及和他挚友的聊天中,让大家更加深入地了解到了他所走过的那条布满荆棘从艺之路,以及他永不言弃的追梦故事。出生于少数民族地区的杨迪从小就展露出了过人的表演天赋,他经常模仿小品里的桥段为同学?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星为Galaxy Z Fold3和Z Flip3推出了第二套UI 4测试版

    上个月,三星开始在Galaxy Z Fold3和Z Flip3上测试其一个UI 4测试版,现在三星正在扩展第二个版本的更新。新的固件拥有ZUKA标识符,并与前一个版本相比带来了几个值得注意的错误修复。

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星Galaxy A33 5G电池容量曝光

    上周末,我们看到三星Galaxy A335G的外泄渲染图透露了它的设计,虽然我们还没有智能手机的完整规格,但韩国认证机构Safety Korea告诉我们Galaxy A335G的电池尺寸将与它的前身相同。其型号代码为EB-BA336ABY,典型容量为5000毫安时。

  • 三星Galaxy Book Fold 17折叠屏笔记本传闻再起

    SamMobile 近日报道称,知名爆料人 @UniverseIce 在今夏披露过的三星折叠屏笔记本电脑项目,似乎尚未被这家韩国电子巨头给砍掉。首先,三星显示器公司继续放出了多款折叠屏设备的预告。其次,韩国网站上有传闻暗示了这款设备有望于 2022 年提前赶来。(图 via MSPU)早期传闻称,三星一直试图推出一款支持折叠形态的笔记本电脑,考虑为它配备一块 17 英寸的柔性屏、并且运行 Windows 10X 操作系统。不过随着微软砍掉 Windows 10X ?

  • 三星显示开设 OLED 全球网站:支持中、韩、英种语言

    这个全新上线的网站会发布关于OLED的新鲜资讯,展示三星OLED的差异化产品和技术优势,将成为一个面向全世界用户的交流中心。三星OLED网站网址为:http://oledera.samsungdisplay.com,有中文、韩文、英文三种语言供选择。在这里,有关于OLED的基本原理,针对个别应用进行优化的OLED的独特优势介绍,各类视频信息以及科技媒体和海外达人的评测,三星OLED的总体布局,都会让消费者全面获知并且一目了然。

  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 三星悄然推出相机规格升级的Galaxy A03入门新机

    尽管不久前推出了 Galaxy A03 入门新机,但三星并没有在第一时间透露定价细节,而是通过一张信息图来强调该机的主要特性。即便如此,作为 Galaxy A02 的继任者,Galaxy A03 还是在某些方面有所升级。虽然屏幕仍是熟悉的 6.5 英寸 @ HD+ 分辨率的 Infinity-V 样式,但 Galaxy A03 配备了后置双摄。由图可知,Galaxy A03 在水滴型(Infinity-V)刘海屏位置嵌入了一枚 5MP @ f/2.2 光圈的前置自拍摄像头。后置主摄为 48MP @ f/1.8,搭

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天