首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

MIX 4之后小米MIX FOLD迭代机型曝光:补齐高刷屏 配屏下前摄

2021-10-28 12:33 · 稿源: 快科技

今年小米共推出了两款MIX系列机型,一款为折叠屏MIX FOLD,一款为MIX 4,前者上半年发布,后者下半年发布。

现在小米MIX FOLD迭代机型已经曝光,预计不久就会跟大家见面。

今天,博主@数码闲聊站爆料,小米MIX FOLD迭代机型为全高刷屏,而且搭载了屏下摄像头技术。

MIX 4之后小米MIX FOLD迭代机型曝光:补齐高刷屏 配屏下前摄

我们知道,小米MIX FOLD仅外屏是90Hz高刷新率(屏幕尺寸为6.52英寸),内屏为60Hz刷新率(屏幕尺寸为8.01英寸)。

看来小米MIX FOLD迭代机型的内屏、外屏都将提供高刷新率支持,而且搭载了屏下摄像头技术。

当前小米MIX 4搭载的便是屏下摄像头技术,实现了正面无刘海、无挖孔的真全面屏形态。倘若小米MIX FOLD迭代机型使用这一技术,再配合大屏幕的优势,观影、游戏等体验将更加沉浸。小米MIX FOLD

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MIX 4同为真全面屏 摩托罗拉edge X30搭载屏下摄像头:同时首发骁龙8

    今年,中兴、小米先后推出了屏下摄像头技术手机,相关机型分别是中兴Axon 30屏下版、小米MIX 4,实现了正面无刘海、无挖孔的真全面屏形态。如今摩托罗拉也攻克了屏下摄像头技术,这家手机品牌即将在12月9日公布旗下第一款屏下摄像头手机摩托罗拉edge X30屏下版。今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,屏下摄像头从视觉上实现了真全面屏效果与实质,厂商有3大难点需要攻克:一是难在屏幕,既要保留前摄镜头的自拍功能,还要实

  • 小米12系标配挖孔微曲屏:没有屏下摄像头

    【TechWeb】日前,小米官方正式确认,即将在本月底亮相的小米12系列将全球首发骁龙8 Gen1旗舰芯片,而该机无疑也是本月最大的看点之一。随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置的爆料也越来越密集。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步带来了该系列旗舰的设计语言。据知名数码博主@数码闲聊站最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12系列将至少包含小米12X、小米12和小米12 Pro三个版本,均将采用?

  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 没有屏下摄像头小米12家族标配挖孔微曲屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12系列三款机型的设计是2022年的家族式设计语言,都是居中挖孔微曲屏。据爆料,本月小米会推出三款机型,分别是小米12X、小米12和小米12 Pro等,这三款机型都是居中挖孔微曲屏,没有屏下摄像头版本。此前小米在小米MIX 4上率先量产商用了屏下摄像头,这款旗舰采用的是双曲面真全面屏,是国内第一款采用双曲面设计的屏下摄像头旗舰。不过在即将发布的小米12系列上,小米采用的是挖孔屏方案。相比屏?

  • 小米超高端旗舰曝光:屏下摄像头 定位比小米12更高

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米一款定位超高端的旗舰新品代号l1,暂定明年Q2发布,配备了屏下摄像头技术,屏下样机实测效果比小米MIX 4更好,定位比小米12更高。此前有爆料指出,代号l1的高端旗舰隶属于小米12系列。由此猜测,这款搭载屏下摄像头技术的超高端旗舰可能是传闻中的小米12 Pro或者小米12 Ultra。我们知道,今年发布的小米MIX 4采用了屏下摄像头技术。它通过重新排布像素和优化基板材料的方式令其拥有可观的透明度,?

  • 定位比小米12更高!小米机皇曝光:无挖孔真全面屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米高端旗舰正在测试屏下摄像头方案,分辨率为FHD+,该机支持百瓦级超级快充,同时配备了5000万像素超大底主摄和加强版超广角和潜望式长焦镜头。结合此前爆料的信息来看,这款高端旗舰将是小米打造的顶级产品,定位要超越小米12,可能是小米12 Pro或者小米MIX系列新品。从规格来看,它除了拥有旗舰级影像、百瓦级超级快充等配置外,还采用了屏下摄像头技术,这将是继小米MIX 4之后又一款采用屏下方案?

  • 小米12系列或将不会使用屏下摄像头 而是采用打孔屏设计

    小米有望在本月底推出小米12系列。有传言称该系列可能会在12月28日发布,包括三种不同的型号——小米12、小米12X和小米12 Pro。现在,在这款手机正式发布之前,已经有一些关于小米12系列的爆料消息出炉。

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 泄密者:小米12将配备改进的50MP摄像头,100W快速充电

    Snapdragon 888在Snapdragon 2020技术峰会上亮相,其继任者将出席11月30日开始的今年活动。去年小米是最早发布888手机的公司之一(不到一个月之后),今年预计小米也将发布888手机。你可以看到这是怎么回事小米12有望成为Snapdragon 898的首款手机,并在年底前推出。据leakster Digital Chat Station称,vanilla型号将支持100W快速充电,而不是我们在Mi 10 Ultra和Mi 11T Pro(以及其他型号)上看到的120W小米米11拥有4600毫安时的

  • 口袋妖怪Go通过最新更新在iPhone上获得更高的刷新率

    Niantic发布了Pokemon Go的iOS应用程序的1.191.0更新,允许它以更高的帧速率运行Pokemon Go以前在iOS设备上的帧速率上限为30fps,但现在在"高级设置"菜单下有一个新的"解锁设备的本机刷新率以获得更高的帧速率"选项,允许您以更高的帧速率玩游戏,这意味着在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max包装促销显示屏上的帧速率为120fps,在其他型号上的速度为60 fps这款游戏的官方变更日志没有提到更高的帧速率支持,但它提到了"生活质量的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天