首页 > 业界 > 关键词  > 营销最新资讯  > 正文

被薅羊毛后元气森林坐不住了:恳请消费者在后台申请退款

2021-10-28 10:57 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月28日消息,日前,元气森林官方店发布公告称,10月26日凌晨,由于运营失误导致大量低价订单远超实际库存量,造成的损失金额也远远超出了本店的承受能力,恳请消费者在后台申请退款。

26

据了解,此前,元气森林因优惠设置错误,原价79元一箱(12瓶)的气泡水,购买3箱后,一共只需要10.55元,平均每箱约3.5元。相关报道指出,错误的价格导致该款气泡水销量暴增30万单,店铺或损失200多万元。

对此,有消费者指出这可能是元气森林的一次营销行为,临近双11,之前也有品牌出现过类似的营销手法。不过,从公告内容以及目前店铺几乎已下架所有产品来看,这一次元气森林应该是真失误了。后续事件发展如何,我们也将继续关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

  • 品牌如何利用“废话文学”做营销

    最近「废话文学」的梗持续在各大社交平台上发酵,B站上标题为《废话连篇》的视频播放量已经超过了525万,而在微博上关于废话文学则产生了2个话题热搜,#废话文学大赛#、#废话文学让人快乐是因为幽默吗#,其话题阅读量均超过了1亿。

  • 时趣受邀参与CAAC汽车营销研究院《智能电动汽车时代新营销》报告共创

    近日,由CAAC汽车营销研究院、汽车数字化研享社联合主办的《智能电动汽车时代新营销》驱势·新营销主题沙龙在北京中国商务广告协会顺利举办。本次主题沙龙正式发布了《智能电动汽车时代新营销》报告,时趣作为CAAC汽车营销研究院理事单位成员受邀参与本次报告共创,并针对当前智能电动汽车产业新趋势及营销变革进行了深度解读和分享。本次驱势·新营销主题沙龙活动由CAAC汽车营销研究院副院长陈晓峰主持,中国商务广告协会会长李西

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智化创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军

    营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军来源:财讯网 发布时间:2021-11-1612:57:50乐视视频logo又刷屏上热搜了,自年初“欠 122 亿”之后,乐视视频应用脚标的梗就停不下来了,乐视用一串打油诗,讲起了这些年经历的风风雨雨。这一次logo脚标更新为“小贾生态雷总验”,真实中夹杂着一点辛酸,辛酸中又带有一丝幽默:乐视是国内第一家做“生态”的互联网公司,却出师未捷,给友商提供了超越的机会。在自家logo上同时Cue 贾跃

  • 万圣节巧用反向营销,看省呗如何认真“搞鬼”

    商家明降暗涨、活动规则越来越复杂,以及名目繁多的价格优惠和促销方案,让消费者曾经万众期待的双十一,已经成了“烧脑游戏”,双十一购物体验也成了网友口口相传的槽点。不仅如此,在热闹非凡的直播间里,主播 3 秒上一个链接,各种“OMG买它”的声音,也刺激着消费者疯狂抢单,激情付款,甚至熬夜买了不需要的东西。当收到囤积成堆的快递,有更多的网友纷纷表示后悔。然而今年,在双十一全民狂欢、疯狂购物的背后,渐渐听到了一

  • 蜂花以“穷”出圈,国货营销失去想象力了吗?

    ​“蜂花会是下一个鸿星尔克吗”?11月18号,1984年创立的中国上海日用品品牌蜂花登上热搜,网友冲进蜂花直播间进行野性消费,并自发设计LOGO和外包装。蜂花迅速成为互联网焦点,同情、支持与质疑声并起。

  • 宝洁们的碾压式营销,几乎能把洗发水卖给和尚

    知乎上有个问题:像和尚一样的光头怎么护理?在清一色的洗面奶中间,出现了不一样的声音:光头也需要专业产品护理,头皮护理液这些东西也一样不能少。当然,除非你能像葛老头那样锃亮。

  • 思为科技弱关系营销,在金地商置上的成功实践

    摘要:关于地产弱关系营销,思为科技联合金地商置探索出了一套以“内容深耕+私域运营”的弱关系营销运营解决方案,规划有四个完整的阶段性目标,成就地产数字化营销又一创新典范。按照人际关系亲疏远近,可分为强关系和弱关系。亲朋、好友、同事、客户等有较多日常互动的,称为强关系。反之,那些久未联系的同学、老同事、以及某次聚会的点头之交等,称为弱关系。一个人的精力有限,他大概所能维持的社交关系,一般在 150 人左右,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天