首页 > 业界 > 关键词  > ems最新资讯  > 正文

[技巧]非Windows Insider如何在Windows 10上安装新版Microsoft Store

2021-10-28 08:25 · 稿源: cnbeta

今年 6 月,微软宣布了 Windows 11 系统中的新 Microsoft Store。在测试超过 3 个月之后,全新的 Microsoft Store 开始分阶段向 Windows 10 用户开放,预估会在未来几个月内完成部署。

t3dprreg.jpg

如果目前你身处 Windows Insider 项目的 Release Preview 频道,且运行 Windows 10 Version 21H2,那么可以通过更新方式获得全新的 Microsoft Store。不过对于那些非 Windows Insider 项目用户,你也可以通过以下方式手动安装新版 Microsoft Store。

1. 从这里下载新版 Microsoft Store

2. 打开 PowerShell

3. 使用 cd 命令,导航到你保存商店更新的位置。例如,如果你的浏览器的默认下载位置是“下载”"文件夹,输入 cd C:UsersusernameDownloads。

4. 输入 Add-AppxPackage package name.MSIxbundle,最终的命令可能是 Add-AppxPackage Microsoft.WindowsStore_22110.1401.10.0_neutral___8wekyb3d8bbwe.Msixbundle

与目前的应用商店相比,它看起来不那么杂乱,而且新的商店是基于XAML(UWP)代码,而不是WebView,所以你可以期待更好的性能,特别是在互联网连接缓慢的时候。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Win11独享:微软暂时没计划将新Emoji引入到Windows 10中

    对于Windows 10用户来说,想要得到Emoji表情,暂时还不是微软考虑的事情。在日前发布的可选更新中,微软向Windows 11用户开放了基于Fluent Design的全新Emoji系列,其中就包括具有非常高知名度的大眼夹(Clippy)。但遗憾的是,微软现阶段并没有计划将这些Emoji引入到Windows 10系统中。全新Emoji应该仅限于Windows 11系统,而Windows 10用户将不会得到任何新的表情符号,至少目前是这样。不过在未来可能会发生变化。与以前Windows

  • 微软向所有Windows 11用户开放新Emoji被用户吐槽:依然是2D

    对于Windows 11用户来说,不少人都很期待的功能终于来了,微软已经证实。邀请Windows Insider项目成员进行1个多月的测试之后,微软现在面向所有Windows 11用户推出了一系列新的 Emoji。这样用户在社交媒体、即时通讯中会有更多表达自己情绪的方式。如果想要最新的 Emoji,用户需要安装本月的可选更新。用户可以访问Windows 11设置应用中的Windows Update,手动检查更新,然后点击下载和安装。一旦安装,你的电脑将重新启动。这将需

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 英特尔已收购波兰云游戏初创公司RemoteMyApp 价格尚未披露

    据国外媒体报道,在威盛上周宣布计划将一家子公司以1.25亿美元的价格出售给英特尔之后,又出现了英特尔已收购波兰云游戏初创企业RemoteMyApp的消息

  • 全民emo时代,是什么在治愈着当代年轻人?

    似乎在一夜之间,互联网上的年轻人都开始emo了。emo,是英文单词emotional的缩写,表示情绪低落、多愁善感。有人说,emo的时候,感觉自己就像一个脆薄的容器,里面注满了刺骨的冰水,喘不过气来。

  • NASA将通过Artemis I任务将史努比物品送上太空

    NASA日前透露,作为其Artemis I任务的一部分,该局将把史努比送入太空。这个广受欢迎的角色将起到两个作用:实物将作为重力指示器,而史努比在太空中的想法将有助于教育孩子们了解太空旅行并有可能激励他们中的一些人在未来从事航天工业的工作。明年年初,NASA将发射无人驾驶的Artemis I任务。该任务将涉及太空发射系统(SLS)火箭、猎户座(Orion)飞船和太空舱内一些用于收集数据的物品。在这些物品中将有重力指示器,当航天器到达微

  • 飞朵GEM4评测:晶莹绕耳,三日不绝

    在经典电影《无间道》中,梁朝伟对刘德华在介绍音响设备的时候,说了一句这样的台词——“高音甜、中音准、低音沉,总之一句话,就是通透。”很多人对这句话感觉都是似懂非懂:这些字每一个都认识,可凑起来就玄乎了,声音听着通透是什么样的体验?是声音清晰吗?还是音色甜美?面对这个已经变成HiFi发烧知名梗的问题,国内实力耳机厂家飞朵,希望通过四动铁耳塞新品GEM4(晶莹4),来向大家好好说说这个“通透”该怎么理解。刚打?

  • eMule 0.60d 官方社区版发布

    eMule(电骡)是一个开源免费的、遵循 GNU GPL v2 协议发布的 P2P 文件共享软件,基于 Kademlia网络 和 eDonkey2000 所使用的 eDonkey(电驴)网络,运行于 Windows 平台下。eMule 拥有 52 种语言翻译,用户遍布全世界,是开源程序存放站点 SourceForge 上下载数最多的软件,官方 eMule 至今已有5亿2千多万下载数。eMule 官方网站是 emule-project.net 并无其它任何镜像站点。eMule 官方团队由程序员自发组成,多来自欧洲,其完全?

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • 当贝投影在海外怎么使用?Emotn UI一定要安装使用!

    众所周知,当贝投影在海外使用时会受到网络限制,导致自带的内容无法观看,纵然主页资源非常丰富,但是不能用,也是比较苦恼,就好比一身武功却无处施展,不如换一个更精简美观的桌面,安装Emotn UI。简介:Emotn UI由前Google科技人員專門為安卓TV設備研發的案頭應用程序。 現時深受歐美用戶喜歡,具有費用好的用戶口碑。 同其他安卓TV桌面系統相比,Emotn UI具有效能佔用低、純淨無廣告、支持多國語言等優點。 此外,Emotn UI自?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天