首页 > 业界 > 关键词  > macbook最新资讯  > 正文

不适应新款MacBook Pro:这些应用可让刘海变得不那么明显

2021-10-28 08:05 · 稿源: cnbeta

在到手新款 MacBook Pro 之后,如果你始终无法适应屏幕顶部菜单栏中间的刘海,那么这里有几款应用推荐,能够帮助你“隐藏”掉这个刘海区域,提升使用体验。虽然刘海区域物理上没有办法消除,但这些软件至少让刘海变得不那么明显。

● Forehead (免费):

除了让你在默认壁纸和无刘海的黑色壁纸之间切换外,Forehead 还包括使屏幕四角变圆的选项,类似于新 MacBook Pros 的圆角顶角。在旧版 Mac 上模拟刘海的能力将在更新中出现。

● TopNotch (免费):

提供与 Forehead 相同的功能,还支持动态壁纸,与多个显示器和空间一起使用,并保持在后台,检测壁纸的变化。

● De-Notch-ifier(9.95欧元)

提供与 TopNotch 相同的功能,只是在菜单栏中采用了下拉菜单的形式。De-Notch-ifier 并不是一个全新的应用程序,相反,它是 Boring Old Menu Bar 的预配置版本,在 macOS Big Sur 和更高版本上给你一个无聊的非透明菜单栏。如果你买了一个应用程序,你就可以免费得到另一个。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 新款MacBook Pro等待期延长?转转:买严选二手MacBook也划算

    近日Counterpoint Research数据显示,全球PC市场实现连续六个季度的高增长。直到今年三季度,PC市场的环比增速才有所放缓。在PC市场,品牌排名变化不大。近两个月势头正猛的苹果,虽然没有夺得第一名,却也保持了高增长。数据显示联想、惠普、戴尔分别位列前三,苹果排在第四位,出货量同比增长达到11%。行业人士表示,苹果的高增长与M1 系列芯片的到来息息相关。从消费者角度来看,转转集团数据部的分析师认为,PC市场的竞争一直?

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 泄露的Apple Silicon路线图暗示新Mac Pro和MacBook Air的出现

    一份未经证实的报告涉及苹果M1 Apple Silicon处理器的后继者,声称还有两款处理器的细节,分别针对新的Mac Pro、MacBook Air等。据报道,下一代Apple Silicon处理器将以代号Ibiza、Lobos和Palma的形式出现。据称这些产品与Rhodes是分开的,Rhodes是针对未来MacBook Pro机型的第二代处理器系列的代号。声称直接了解苹果计划的不明来源说,第二代处理器将包含两种配置参数,而M1、M1 Pro和M1 Max都只有一个。其中一个消息来源说,下?

  • M1版MacBook曝出bug:一个软件占了26GB内存 频繁死机

    自从去年推出M1芯片之后,苹果的MacBook笔记本已经大量使用自研芯片,性能很强大,甚至比桌面级的x86芯片还要强,今年的M1 Pro及M1 Max更是创造记录了,甚至GPU理论性能都抵得上RTX 3070显卡。M1系列芯片性能强大的一个原因跟苹果的设计有关,那就是苹果采用了统一内存架构,将内存与CPU/GPU统一起来,但是现在也被发现了内存泄露的bug,导致MacBook Pro版笔记本经常死机。据Macworld网站主编Michael Simon所说,他的M1版MacBook P

  • 苹果高管解释新款MacBook Pro缺少Face ID和触摸屏的原因

    苹果公司在最近发布了新款MacBook Pro,在外观上有了很大的变化,加入了“刘海屏”设计,但在模块内没有Face ID以及屏幕也非触摸屏。对于这两个功能的缺失,苹果高管近日给出了理由。

  • 百万粉大V吐槽新MacBook Pro品控差!一个空格键漏出8个光源

    前不久,号称强到炸场”的新MacBookPro已经正式发售,虽然搭载了强无敌的M1 Pro/Max自研芯片,性能非常强劲,甚至能秒杀桌面端主流产品。但是,这依然无法掩饰其设计上的缺陷,以及苹果目前已经日益下滑的品控质量。今天下午,知名数码博主@测评君就发文吐槽了自己手上的新MacBookPro。 博主吐槽新MacBook Pro键盘漏光他表示:新MacBook Pro除了刘海恶心人,键盘漏光也是个问题,品控肉眼可见的倒退。”根据该博主晒出的实拍图来看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天