首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

客户接受苹果的反追踪对Google“影响不大”

2021-10-27 21:05 · 稿源: cnbeta

Google报告称,自iOS 14发布以来,到目前为止其收益仅受到苹果应用跟踪透明度的“适度影响”。在苹果推出应用跟踪透明度后,据说大多数iPhone用户都选择了为他们的应用选择"不跟踪"。然而,对广告商的影响似乎没有预期那么大。

Facebook曾多次反对苹果的iOS 14隐私计划,但其最新财报显示,广告收入没有出现断崖式下滑,Twitter的收益报告也是如此。

现在据MarketWatch报道,Google及其母公司Alphabet说它只是受到了轻微影响,它报告的YouTube收入为72亿美元,略低于分析师预测的74亿美元。

"Alphabet首席财务官Ruth Porat说:"[我们]对第三季度我们整个业务的实力感到高兴,它是基础广泛的,是全球性的。"具体就iOS 14的变化而言,它们对YouTube的收入影响不大。"

Google和Alphabet没有给出进一步的细节,但Twitter在2021年第三季度致股东的信中说,影响是"适度的",特别是因为它已经转而使用苹果的SKAdNetwork,这是苹果公司对以前的广告商识别器(IDFA)标签的替代方案。

苹果公司的Craig Federighi之前预测,影响将大大低于担心的程度,这特别是因为SKAdNetwork的实施。

"我们引入了智能跟踪预防机制,"他说,"当时,广告业的一些人说,天要塌下来了,他们的业务将被摧毁,因为他们不能跟踪每个人从一个网站到另一个网站。嗯,事实上,如果你看看这个行业发生了什么,那根本没有发生,然而我们在这个过程中也保护了用户的隐私。"

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter为其Birdwatch计划贡献者引入别名机制

    Twitter于当地时间周一在一篇博文中宣布,该公司正在为其Birdwatch计划的参与者引入别名,这样他们就不必在给别人的推文留下的注释中包含自己的用户名。该社交媒体平台在1月份推出了Birdwatch的试点功能以作为对可能包含误导性或不准确信息的推文进行众包事实核查的一种方式。但这家公司表示,在Birdwatch试点项目中,投稿人绝大多数都表示倾向于用化名投稿,并且这种偏好在女性和黑人撰稿人中最为强烈。Twitter表示,它的研究表明

  • Alphabet成立致力于AI药物研发的Isomorphic子公司

    Google 母公司 Alphabet 周四宣布,其正在推出一家借助人工智能(AI)来推动药物发现的新企业。具体说来是,这家名为 Isomorphic Laboratories 的公司将借助 DeepMind 的相关工作成果,以开创性的方式来预测蛋白质折叠结构。Isomorphic Laboratories 致力于打造一款有助于识别新药物的工具,此外一位发言人透露,DeepMind 首席执行官 Demis Hassabis、也将兼任 Isomorphic 公司的 CEO 职务。即便如此,两家公司仍会保持相对独立的?

  • Twitter验证了挪威政府的一个假账号,但并非平台错误

    Twitter验证了挪威新任财政部长的一个假账号,但显然,这不是Twitter的错。正如挪威科技网站NRKbeta率先报道的那样,首相办公室和挪威安全局(NSM)错误地传递了一个假账号进行验证。据悉,挪威财政部长Trygve Slagsvold Vedum从来没拥有一个Twitter账号。报道称,自今年9月他当选上任以来,出现了几个冒充Vedum的假账号以至于财政部上个月发出了一条推文以警告称财政部长实际上没有账号。翻译后的推文写道:“我们想告知,财政部长T

  • Twitter用户发现他们的名字在“城市字典”中的含义

    据CNET报道,周一,“城市词典”(Urban Dictionary)开始在Twitter上流行起来,因为一些网友发现他们可以在众包的俚语词典上查询自己名字的含义。用户获得自己名字的含义是非常容易的。只要打开UrbanDictionary.com,看看他们的名字是否被列出。奇怪的是,许多名字都在其中,还有一些超级具体的定义。然而,请记住,这些是众包的条目,所以它们可能有拼写和语法错误,并且可能包含色情或其他成人内容。“城市字典”(Urban Dictio

  • Twitter宣布其阅读界面将不再自动加载新进推文

    Twitter正在更新其网络平台,改变用户看到新推文的方式。这家社交媒体巨头将不再用新推文替代刷新网页上的时间线,用户现在可以决定何时加载新推文。Twitter承认,在过去,当用户的时间线自动刷新时,之前阅读的推文时间线往往会在阅读中消失。现在,用户可以通过点击他们时间线顶部的推文计数条,在他们想要的时候加载新推文。9月,该公司指出,它将推出显示推文方式的更新,以便在用户仍在阅读推文时,推文不会消失。值得指出的?

  • BTS粉丝称他们的Twitter账号被版权侵权者盯上

    在过去的几天时间里里,一些头像、资料图片和推文在BTS粉丝Twitter账号的网络中消失了。账号所有者称,罪魁祸首是最近一连串的假DMCA移除通知。粉丝们的愤怒导致#TwitterMaliciousDMCA在周三晚上成为了全球趋势。一个拥有超过233000名粉丝的粉丝账号的所有者称,在过去的几周里,他们的原始标题和个人资料图片以及包括他们自己的截图和备忘录在内的多条推文都被网络巨魔拿下。根据所有者的截图,攻击者似乎在一个恶搞网站上重新发?

  • 谷歌母公司Alphabet市值首超2万亿美元

    据国外媒体报道, 当地时间周一谷歌母公司Alphabet股价上涨,市值首次短暂突破2万亿美元,最高报3016.11美元。自2020年1月以来,Alphabet市值已经从1万亿美元翻了一番。

  • Alphabet清洁水项目宣布开源 希望其他研究人员帮助降低技术成本

    据BGR报道,从丹尼斯·维伦纽瓦的科幻大片《沙丘》中可以看出水资源严重短缺的影响。我们大多数人都认为这种珍贵的资源是理所当然的。但是,数以亿计的人每天都在为获得清洁的饮用水而奋斗。Google母公司Alphabet可能会帮助解决这个问题,它的一个登月项目近年来取得了很大的进展。该公司的X部门开发了一种设备,可以将空气变成清洁的水,成本很低,每升仅10美分。然而,这比Alphabet的大气水收集器项目的目标要贵十倍。因此,该公

  • 近十年后,Instagram帖子可在Twitter打开

    今天Instagram自豪地宣布,你现在可以在Twitter上看到Instagram帖子的预览。一旦您在任何tweet中输入Instagram链接,这些内容将自动转换为卡片格式。

  • Alphabet正将其原型机器人用于清理Google办公室周围的垃圾

    据The Verge报道,Google的母公司Alphabet想要机器人做什么?首先,该公司希望它们能在办公室周围打扫卫生。该公司周五宣布,由其实验性X实验室内的一个团队负责的Everyday Robots项目致力于创造“通用的学习型机器人”。他们已经将其一些原型机器移出实验室,进入Google的湾区园区,执行一些轻微的保管任务。“我们现在正在运营一个由100多个机器人原型组成的队伍,它们在我们的办公室周围自主地执行一系列有用的任务,”Everyday

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天