首页 > 传媒 > 关键词  > 睡眠经济最新资讯  > 正文

Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖上市 创新体验助力“新睡眠经济”

2021-10-27 17:47 · 稿源:站长之家用户

2020 年 10 月底,“全国超 3 亿人存在睡眠障碍”话题冲上热搜,揭开了当代人饱受失眠困扰现状。近日,Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖全新上市,以优质睡眠创新体验助力时下“新睡眠经济”。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102717473731260.png

你的睡眠时间有多少?

据世界卫生组织数据调查显示,全球有27%的人存在睡眠障碍,而在中国,这个数据高达38%。从 2013 年到 2018 年,中国人平均睡眠时间也由8. 8 小时缩短到6. 5 小时,并且越来越多的 90 后、 80 后成为失眠的主力军。中国成了睡眠问题高发国家,失眠也成为现代人尤其关注的健康问题。

数据显示,国人的睡眠问题主要表现为入睡难、失眠、睡眠质量差和易醒等。而失眠、睡眠质量不佳则会带来一系列的连锁反应,面对第二天的生活和工作,身体疲惫、大脑反应迟钝、注意力难以集中,以至于效率低下、情绪极易受到起伏。

情绪障碍则是失眠患者常见的并发症之一,对于重症失眠患者尤甚。据实验数据,重症失眠群体患上“情绪障碍”的概率是未失眠人群的12. 6 倍,罹患终身抑郁症的几率高达54.3%,是未失眠群体的 5 倍。由此可见,失眠不容小觑,其所引发的生理和心理上的种种问题,让越来越多的人开始寻找改善睡眠问题的方法。

对抗失眠你还在用褪黑素吗?

在传统解决失眠问题的方式中,使用褪黑素是较为常见的一种。褪黑素是人体自然分泌的一种激素,在白天,其分泌由于光线影响受到抑制,在晚上则分泌活跃。当褪黑素达到一定浓度,就会给身体发送“睡眠信号”,产生睡意,从而让身体逐渐进入睡眠状态。

但,“是药三分毒”,长期通过褪黑素产品给身体补充外源性的褪黑素,可能会影响人体自身的内分泌系统,干扰身体褪黑素的自我生成,造成内分泌紊乱。长此以往,人体对外部褪黑素产生依赖性,一旦停用,身体褪黑素分泌不足,就会影响到睡眠。

尽管如此,人类在对抗睡眠问题的路上从未停下过脚步。最新上市的Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖为饱受失眠困扰的人群提供了一种更为安全、更加温和的方案。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102717473731261.png

Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖

什么是Gaba?Gaba就是γ-氨基丁酸,是一种人体中自然存在的活性氨基酸,它也是一种抑制性神经物质,能够抑制神经系统向大脑传递兴奋的信号,有助于舒缓神经兴奋、缓解疲劳,促进睡眠。

相较于褪黑素,γ-氨基丁酸的作用更加自然温和,不会对人体内分泌产生影响,不会形成依赖性,更适合长期服用来调理睡眠问题。Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖采用华熙生物专利发酵技术提取γ-氨基丁酸成分,具有天然安全、高纯度、高稳定性的特点,Gaba成分纯度可高达98%。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102717473731262.png

Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖还含有 4 大草本精粹——茶叶茶氨酸、意大利进口的香蜂草、西番莲和美国进口的浓缩酸樱桃汁,天然安全,缓解压力,协同助眠。此外,Ypepro Beauty Gaba睡眠软糖虽然叫做糖,但使用糖醇代替常规糖分,甜度高、热量低、安全性好,既不会刺激胰岛素的分泌,也不会影响血糖,轻松助眠无负担。

在睡眠问题依然严重的中国,睡眠经济处于持续增长中。随着科学技术的发展与创新,科技赋能健康,以ypepro beauty gaba软糖为代表的科研产品将在睡眠经济市场发挥积极的作用,而且创新的睡眠体验也将惠及更多用户。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 睡眠自由”太难!褪黑素、呼吸机、睡眠咨询成京东健康双11睡眠品类搜索TOP 3

    今天,由人民日报发起的话题#中国超3亿人存在睡眠障碍#冲上热搜,阅读超过1.4亿,多家媒体都在聚焦关注着数亿人的睡眠健康问题。睡眠障碍睡不着、睡不好、睡不醒、不想睡……当代人的“睡眠自由”到底有多难?据中国睡眠研究会《2021年运动与睡眠白皮书》(以下简称:《白皮书》)显示,目前中国有超过3亿人存在睡眠障碍问题,不少人正在尝试借助运动、与失眠“病友”互助等方法改善睡眠,或通过购买覆盖吃、用、戴、听等多感官的“?

  • 我国超3亿人患有睡眠障碍!长轻:高效睡眠很关键

    社会经济的高速发展,同时也给我国带来了残酷的竞争环境,由此滋生了很多快节奏、强压力的生活状态。据中国睡眠研究会发布的《 2021 运动与睡眠白皮书》相关数据显示,目前中国有超过 3 亿人存在睡眠障碍问题,想好好睡一觉都成了一种奢侈。睡眠问题既包括睡眠不足也包括嗜睡,主要表现为入睡难、失眠、睡眠质量差和易醒等,均属于睡眠不足的范畴。根据艾媒咨询针对网民的调查显示,从失眠原因调查结果来看,53.6%网民因为工作压力

  • “益眠仪”:重新定义睡眠解决方案!

    2021 年 10 月 27 日,“LED低频光疗仪”(别称:益眠仪)新品发布会在上海外滩成功举行。发布会上,卡智携益眠仪新品首次亮相,行业渠道企业代表、全国经销商代表及行业媒体代表等,共同见证了这一重要时刻。一项惊人的科学发现发布会现场,首先播放了一段全英文视频短片,生动演示了“益眠仪”技术的起源与发展,形象展示了这一创新技术在治疗失眠症和阿尔茨海默症上的确切临床效果。据介绍,“益眠仪”经过了研发人员多年的潜心

  • PipingRock朴诺GABA胶囊:天然镇静剂,缓压好睡眠

    《 2021 运动与睡眠白皮书》显示,我国有 3 亿人存在睡眠障碍,并且因为工作、生活压力大等因素影响,有近40%的成年人正在受到失眠的困扰。睡眠障碍会对人体造成诸多危害,比如记忆力减退、注意力不集中、易焦虑急躁等,严重时还会导致免疫力下降,增加精神疾病、癌症等的发生。因为睡眠障碍存在极大危害,所以大家要给予足够的重视,并通过科学方法予以解决。在针对睡眠障碍的研究中,GABA的作用逐渐被关注。GABA全称为γ-氨基丁

  • 困扰5000万人的睡眠呼吸暂停,华为WATCH GT3这样破解

    中国睡眠研究会发布的《 2021 运动与睡眠白皮书》显示,目前中国有超过 3 亿人存在睡眠障碍问题,睡不着、睡不好、睡不醒、不想睡……人们习惯将关注点聚焦在失眠等具有明显特征的问题上,却忽略了另一种自己难以察觉的睡眠障碍——睡眠呼吸暂停。据《 2017 中国人睡眠质量及科普报告》显示:约 5000 万人在睡眠中发生过呼吸暂停,其中90%未被监测出来,知晓率和主动就诊率低,其中30- 69 岁成年人患病率高达23.6%。作为一种睡眠障

  • 升哲科技:用前沿技术赋能数字经济发展

    11 月 1 日,中国正式提出申请加入《数字经济伙伴关系协定》(DEPA); 7 日,一场关于数字经济、服务贸易、数字贸易规则的重磅论坛在第四届中国国际进口博览会上开启。数字经济,已成为中国与世界对话的热门话题。据中国信通院发布的《中国数字经济发展白皮书(2021)》显示, 2020 年我国数字经济规模达到39. 2 万亿元,数字经济在我国GDP中占比日益提升。数字化大潮下,针对基层民生、产业升级、社会治理的数字化改革正率先迈开探索?

  • 适合宝妈做的副业—梦饷集团 轻松助力经济独立

    对于当代宝妈来说,实现经济独立不仅能在生活中方便许多,还能在孩子面前树立一个好的榜样,所以越来越多的人开始寻找适合宝妈做的副业。在此前统计的适合宝妈做的副业话题排行榜中,社群电商得到了很多人的支持。社群电商作为新型电商,不仅时间灵活,风险还比较低,可以帮助宝妈同时兼顾到事业与家庭。 在生活中,宝妈向来是一个特殊的群体,为了照顾家庭照看孩子,她们不得不牺牲自己的工作和时间,全心全力操持家务。但其实,?

  • 打造数字经济基石,金蝶信科全新启航

    近日,金蝶集团旗下子公司“深圳金蝶互联网金融服务有限公司”正式更名为“金蝶信用科技(深圳)有限公司”,简称“金蝶信科”。谈及此次更名,金蝶信科认为,信用是商业的基石,信用科技则是数字经济的基石。作为一家旗下业务具有人民银行企业征信资质备案的企业,公司使命始终是“让每个企业拥有数字信用”。自 2015 年成立至今,金蝶信科创造性地将金蝶数据能力与信用科技相结合,形成集企业征信、评信、用信于一体的全链条创新

  • 俞敏洪回应经济日报文章:感谢善意提醒,会继续努力

    在退租1500个教学点,并将8万套座椅捐给了农村学校之后,新东方开始转向直播带货,俞敏洪将与几百位老师一起直播助农。11月13日,经济日报刊发评论《新东方不应照搬李佳琦》,引发各方关注与热议。文章指出客观条件决定了农货直播从市场到监管挑战极大,新东方要从校外培训跨界到直播电商并不轻松。但作为带有教育基因的企业,新东方也许可以成为职业新农人的摇篮。同时,建议新东方关注学生急需的周末研学市场。

  • 非洲难民利用比特币建立他们自己的草根经济

    当刚果民主共和国(DRC)数十万人在5月22日尼拉贡戈火山爆发后逃离家园时,一位博主和一位初出茅庐的餐馆工作人员在戈马市联手,用比特币帮助流离失所的家庭。Chainglob加密货币新闻的创始人Gloire Wanzavalere来到几乎一夜之间出现的临时难民营,提出向流离失所的家庭赠送比特币。Wanzavalere从关于萨尔瓦多比特币海滩项目的新闻中得到启发,他说这证明了穷人仍然可以使用比特币,尽管有技术挑战和波动性。他们从一个小的、循环的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天