首页 > 传媒 > 关键词  > 护肤品牌最新资讯  > 正文

泥膜哪个牌子好用 澳洲时尚女王手把手教你玩转蔓索小彩泥

推广 · 2021-10-27 17:06 · 稿源: 厂商投稿

为什么要使用泥膜?泥膜最大的好处就是可以深度清洁,肌肤清洁是一切护肤的基础,如果肌肤清洁没有做到位,毛孔处于堵塞状态,即使你用任何护肤品,都会很难被肌肤吸收。泥膜哪个牌子好用?澳洲时尚女王Sigourney Cantelo,手把手教你如何玩转蔓索小彩泥!不同部位根据肤质采用不同的泥膜,搭配使用效果更佳哦!

泥膜哪个牌子好用 澳洲时尚女王推荐蔓索泥膜

Sigourney Cantelo表示,清晨起来T区出油严重时,可以选用深层清洁的绿泥均匀涂抹在T区,蔓索绿泥蕴含橄榄绿岩泥和塔斯马尼亚椒莓,深彻净化毛孔,平衡水油,一步疏通肌肤营养吸收通道。而黑泥可以用于脸颊,提亮肤色让肌肤更有光泽,蔓索黑泥选用月夜黑岩泥和澳洲茶树花植物精粹,以黑制黑,改善喑哑黄气,撑起暗黄急救保护伞,快速匀净透白肌肤,轻松敷出无油无虑净白肌。

泥膜哪个牌子好用 蔓索绿泥+黑泥 肌肤白净好气色

还有粉泥白泥搭配,更适合妆前使用。蔓索白泥选用昆士兰白岩泥搭配“沙漠之花”丝绒花,浓缩满满植萃精华,深度沁润补水,让T区回归平衡水润,后续妆容可以更加服帖持久。粉泥选用浅粉红岩泥搭配“维C之王”卡卡杜李,敷去老化痕迹,守护年轻肌肤。让双颊皱纹平整不卡粉,底妆精致饱满一整天。

泥膜哪个牌子好用 蔓索白泥+粉泥 妆前打底不担心

蔓索泥膜更神奇之处在于其超硬核的清洁力。为什么洗面奶洗不掉的毛孔重金属残留,蔓索小彩泥可以?因为岩彩泥颗粒自带独一无二的负电荷吸附功能,并且粒径远小于毛孔2- 6 倍,即使污垢隐藏在毛孔深处,也能被轻易吸附而出。敷完一次,毛孔好似会呼吸,脸蛋摸起来又干净又柔软,在家就能享受SPA级别的泥膜护肤。

泥膜哪个牌子好用 蔓索泥膜清洁力超硬核

泥膜哪个牌子好用?蔓索泥膜的超强实力无可替代!自带负电荷,将残留重金属和毒素吸附而出;微米级粒径,轻松钻入毛孔吸附藏匿污垢;高浓植萃精华,润养充盈肌底;十多种矿物元素,激活细胞代谢能量;更有四色四效,补水、焕白、紧致、净痘,你想要的它都有!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天