首页 > 传媒 > 关键词  > 加密货币最新资讯  > 正文

柴犬币Shib晋升全球加密货币排名第11名,市值有望超越狗狗币

2021-10-27 17:32 · 稿源:站长之家用户

由于它的可爱形象和马斯克代言,最近几年最引人注目的加密货币就不是狗币了。可能是受狗币的启发,Shiba Inu的SHIB由此诞生的,并且已经扩散到了加密货币社区。

根据欧易okex官方介绍,SHIB是一种非中心自发社区构建的实验。SHIB代币被称为“狗币杀手”(DOGECOINKILLER),它是社区首个代币,它可以让用户拥有一个亿级甚至万亿级的代币。ERC-20代币SHIB,价格可以维持在一美分以下。

在过去的几个月里,SHIB并没有像许多“土狗”项目那样跑路。却不停地创造新高,再次成为圈中最耀眼的项目。

截屏2021-10-27 下午2.27.15.png

根据Coingecko数据,自SHIB诞生以来,上涨逾25万倍,即使是最近一个月,也几乎增长了5倍。出人意料的是,SHIB的市值在加密货币排名中排名第11。

根据欧易okex的说法,SHIB已经距离排名第十的稳定货币USDC仅一步之遥,市场价值已经上升到全球第11位,市值已经超过170亿美元。数据显示,超700家上市公司、开放式基金、数字资产等的市值都超过了170亿美元,SHIB不在其中。截止到24日,SHIB的市场价值已经超过了华住酒店集团(NASDAQ: HTHT)和腾讯音乐,以及其他曾经的头部数字资产,比如莱特币。

根据Santiment数据,截至25日,SHIB总供应量中,前10名SHIB地址的持仓占到了SHIB总量的67.39%。七月末,百万美元以上SHIB资产的大股仓位一度升至80%。上个星期四,SHIB大户抛售。周末,SHIB社区发布了不能控制SHIB的言论,即“巨鲸”(Harry)并不控制SHIB的价格。从当前较大仓位所占比例来看,庄家操纵的可能性仍然存在。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 印度不禁止加密货币

    国外科技媒体报道:印度政府并不打算禁止加密货币,而是将其作为“资产”进行监管。据报道,所有印度加密交易所都属于印度证券交易委员会(SEBI)的管辖范围。公民将不再被允许在外汇或私人钱包中持有加密资产。

  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • 印度试图在新法案中阻止大多数加密货币

    印度政府计划在冬季议会会议上提交一项法案,旨在禁止该国所有私人加密货币。然而,预计它将豁免一些加密货币,以促进这项技术及其使用。该中心表示,其目标是“为印度储备银行发行的官方数字货币的创建创建一个便利的框架”。

  • 迈阿密将向市民发放MiamiCoin加密货币收益

    周四上午在 CoinDesk 电视上,迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)宣布,即将向该市市民发放“加密货币收益”。Suarez 表示:“我们将成为美国第一个直接向居民发放加密货币收益的城市”。这些发放的加密货币收益来自于该市对自家加密货币 MiamiCoin 的投资,该货币于今年年初推出,在过去 3 个月中已经为迈阿密赚取了超过 2100 万美元。Suarez 指出,如果将这一收入年化,大约相当于迈阿密每年 4 亿美元的总税收的五?

  • 库克称苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 没有提议承认加密货币为法定货币:印度中国财政部长

    据国外科技媒体报道:印度政府在11月29日给Lok Sabha的书面答复中澄清说,它不打算承认加密硬币。财政部长尼马拉·西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)在书面答复中表示,它不收集比特币交易数据。政府计划在正在进行的议会冬季会议上引入加密货币和2021年官方数字货币条例草案。

  • 随着对加密货币审查的扩大 美司法部成立新的执法小组

    据CNET报道,随着美国政府继续扩大其对加密货币的审查,美国司法部已经孵化出一个新的部门,专门负责相关执法。美国司法部副部长Lisa O. Monaco介绍的国家加密货币执法小组(NCET)将调查和起诉“滥用加密货币的犯罪行为,特别是虚拟货币交易所、混合和暴跌服务以及洗钱基础设施行为者所犯下的罪行”。NCET将利用司法部刑事司洗钱和资产追回科、计算机犯罪和知识产权科以及司法部刑事司其他部门的专业知识。Monaco在公告中说:“随

  • FBI希望大家警惕一种涉及加密货币ATM的电汇诈骗

    尽管电汇欺诈已有相当长的历史,但骗子们的花样也在不断翻新。近日,美国联邦调查局(FBI)发出了最新警告,提醒大家警惕一种涉及加密货币 ATM 的新型骗局。简而言之,骗子会忽悠受害者将现金存入加密货币 ATM 机,然后利用二维码钱包地址(通过交易所),将受害者购买的加密货币发送给它们。尽管用上了加密货币 ATM 机这样的新鲜道具,但诈骗者引诱受害者上当的套路还是万变不离其宗 —— 虚假承诺给予一定的好处、或冒充银行 / ?

  • AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

    早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中

  • Facebook加密货币尝试失败 负责人宣布离职

    凤凰网科技讯 北京时间12月1日消息,Facebook母公司Meta加密货币业务主管大卫马库斯(David Marcus)周二宣布,他将于年底离职。2019年6月,Facebook宣布推出加密货币Libra,用于通过Facebook产品在线向世界上任何人汇款,但以失败告终。Facebook的加密货币雄心遭到了全球立法者和监管部门的强硬抵制。现在,Libra已更名为Diem,由一个独立协会负责运营,依旧尚未面向大众发布。马库斯在2014年8月加入了当时的Facebook,最初担任Mess

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天