首页 > 传媒 > 关键词  > 弘玑最新资讯  > 正文

创新无限,合赢未来 | 弘玑Cyclone 2021产品发布会10.28震撼开启

2021-10-27 17:29 · 稿源:站长之家用户

10月28日,弘玑Cyclone将发布行业首个企业级RPA。

全线产品盛大亮相,“创新无限 合赢未来”弘玑Cyclone 2021产品发布会,与您13:30线上相约,不见不散!

211019101907404608051

弘玑Cyclone作为一家全球领先的RPA公司,超自动化(Hyper Automation)行业的领导者,唯一同时入选Forrester Wave和Gartner魔力象限的中国厂商,此次发布会将邀请重磅企业嘉宾、合作伙伴嘉宾、资深分析师等行业大咖莅临现场,共同交流行业热门话题,分享数字化转型实践,探索超自动化应用的未来。

届时,我们将揭晓超自动化行业全新而神秘的黑科技,带您体验一场绝无仅有的科技盛宴,这里有:

弘玑Cyclone全产品线集中亮相,机器人即服务、无缝连接人-机器人-系统、全生命周期需求管理、可视化运营数据&业务数据等20+重磅产品与功能首次对外公开。

我们还将与您分享行业前沿洞察和最佳实践案例,带您享受业内顶级大咖的观点碰撞和思想火花,这里有:

国际权威研究机构分析师洞察行业风向、全行业应用场景最佳实践、重磅客户分享数字化转型的成功案例等,只有在10月28日弘玑Cyclone产品发布会才能听到、看到的全新观点。

自2018年发布商用版本以来,弘玑Cyclone目前已累计服务全球近千家政企客户,涵盖金融、政务、能源、供应链、电商、科技、医疗、教育等数字经济社会的关键行业,不断受到一线资本青睐,并吸引了全球顶尖高校和各行业的专家级人才。

2021年,弘玑Cyclone凭借产品创新、技术服务及快速增长的全球市场表现,强势进入Gartner RPA行业魔力象限,并获得迄今为止中国厂商在RPA行业魔力象限的最佳位置。

激扬梦想,磨砺锋芒,弘玑Cyclone行业首个企业级RPA平台与产品,即将震撼亮相!10月28日13:30,就等你来!

211019101907568451902

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天壤与弘玑Cyclone签署战略合作,携手赋能企业数字化转型升级

    凭风好借力,扬帆正当时。新一轮数字化转型发展势头迅猛,为金融、交通、能源、零售、海关等领域注入新动能。 11 月10 日,上海天壤智能科技有限公司与上海弘玑信息技术有限公司签署战略合作协议,双方将围绕企业数字化升级,共同打造AI+RPA模式,以超自动化的方式为企业提供大规模AI能力服务。天壤联合创始人韩定一、弘玑Cyclone联合创始人、COO程文渊等出席签约仪式。 从左至右,弘玑Cyclone研发中心算法VP燕鹏举、首席技术官周

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天