首页 > 业界 > 关键词  > GalaxyZFold3最新资讯  > 正文

Galaxy Z Fold3和Z Flip3将推出一个UI 4测试版

2021-10-27 17:22 · 稿源: gsmarena

在通过官方宣传视频向我们详细介绍了One UI 4之后不久,三星通过其成员论坛宣布,它将在Galaxy Z Fold3和Z Flip3上推出One UI 4公测版。三星最新推出的两款可折叠手机的用户很快就能在他们的设备上安装测试版,并测试它带来的所有新功能。

最初的推出将限于韩国,并将逐步扩展到其他市场。想要参加公测的用户必须通过三星会员应用程序向其三星帐户注册。测试版开放后,我们将向您提供最新信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星Galaxy A33 5G电池容量曝光

    上周末,我们看到三星Galaxy A335G的外泄渲染图透露了它的设计,虽然我们还没有智能手机的完整规格,但韩国认证机构Safety Korea告诉我们Galaxy A335G的电池尺寸将与它的前身相同。其型号代码为EB-BA336ABY,典型容量为5000毫安时。

  • 三星Galaxy Book Fold 17折叠屏笔记本传闻再起

    SamMobile 近日报道称,知名爆料人 @UniverseIce 在今夏披露过的三星折叠屏笔记本电脑项目,似乎尚未被这家韩国电子巨头给砍掉。首先,三星显示器公司继续放出了多款折叠屏设备的预告。其次,韩国网站上有传闻暗示了这款设备有望于 2022 年提前赶来。(图 via MSPU)早期传闻称,三星一直试图推出一款支持折叠形态的笔记本电脑,考虑为它配备一块 17 英寸的柔性屏、并且运行 Windows 10X 操作系统。不过随着微软砍掉 Windows 10X ?

  • 三星为Galaxy Z Fold3和Z Flip3推出了第二套UI 4测试版

    上个月,三星开始在Galaxy Z Fold3和Z Flip3上测试其一个UI 4测试版,现在三星正在扩展第二个版本的更新。新的固件拥有ZUKA标识符,并与前一个版本相比带来了几个值得注意的错误修复。

  • 三星悄然推出相机规格升级的Galaxy A03入门新机

    尽管不久前推出了 Galaxy A03 入门新机,但三星并没有在第一时间透露定价细节,而是通过一张信息图来强调该机的主要特性。即便如此,作为 Galaxy A02 的继任者,Galaxy A03 还是在某些方面有所升级。虽然屏幕仍是熟悉的 6.5 英寸 @ HD+ 分辨率的 Infinity-V 样式,但 Galaxy A03 配备了后置双摄。由图可知,Galaxy A03 在水滴型(Infinity-V)刘海屏位置嵌入了一枚 5MP @ f/2.2 光圈的前置自拍摄像头。后置主摄为 48MP @ f/1.8,搭

  • 三星Galaxy A13将配备50MP摄像头

    三星在去年11月推出了价格合理的Galaxy A12,现在是时候推出新的Galaxy A13了。根据来自韩国的消息来源,主摄像机将配备一个新的50MP传感器,而其余的射手将保持不变Galaxy A12及其继任者Galaxy A12s(出售时称为Galaxy A12 Nacho)有一个48MP的主摄像头,配有5MP超宽单元和两个2MP辅助快照器。报道称,银河A13中的其他三名射手将保持不变,8MP前置摄像头也将保持不变Galaxy A1x系列是市场上最畅销的产品之一,因为其价格低廉,可?

  • 三星Galaxy A13 5G获得蓝牙认证,离上市又近了一步

    三星Galaxy A135G在认证机构的网站上列出了不同地区和运营商的四种型号代码:SM-A136U、SM-A136U1、SM-A136W和SM-S136DL。从之前的泄漏中,我们知道还有第五个,SM-A136B,4G型号命名为SM-A135F。

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 消息称三星Galaxy S21 FE智能手机仅在欧洲推出

    三星已经多次推迟推出其Galaxy S21 FE智能手机的发布时间,根据最新报道,三星现在预计将在1月的CES2022期间推出该设备。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天