首页 > 传媒 > 关键词  > 云从科技最新资讯  > 正文

2021广州“独角兽”创新企业榜单出炉 云从科技助力大湾区开启智慧建设

2021-10-27 15:46 · 稿源:站长之家用户

近日,广州市科技局公布 2021 年广州“独角兽”创新企业系列榜单,云从科技获评独角兽创新企业,一同入围该榜的还有广州小马智行科技有限公司、广州巨湾技研有限公司等 10 余家企业。

《粤港澳大湾区发展规划纲要》指出,要将广州南沙经济技术开发区建设成为承载门户枢纽功能的广州城市副中心,全面建立起南沙在粤港澳大湾区中的战略地位,不断提升区域协同的发展优势。作为南沙区的明星企业,云从科技始终积极为南沙建设贡献科技力量。

为提高政务机关的办公效率与服务质量,云从科技携手国家税务总局广州市南沙区税务局打造的“智慧办税服务厅”正式启用,以智能化科技打通了税务服务的“最后一公里”。

区别于以往AI单点技术解决单一场景的应用模式,该服务系统在云从CWOS(云从人机协同操作系统)的基础之上,创造了一站式服务、一体化集成的智慧办税服务厅,凭借AI技术大幅提升了用户的办税体验。

此外,云从科技还积极助力南沙建设新型智慧医院。总投资超过百亿的中山大学附属第一(南沙)医院旨在打造世界上最智慧的医院,而云从科技则负责承建该项目的智能化建设任务,项目建设金额超 3 亿元。

中山大学附属第一(南沙)医院建成后,将成为广州市的医疗副中心、世界一流水平的国家医学中心,并推进区政府打造广州医疗卫生服务副中心及粤港澳大湾区医疗高地,也将成为人工智能在医院智能化、信息化建设领域深耕的创新典范。

对于广州南沙区的基础设施建设,云从科技积极运用科技力量,将人工智能、大数据等科技技术落地为切实可用的服务应用,不断升级优化人机协同操作系统与解决方案,助力各行各业实现升级转型,最终助力实现人工智能与社会进步的协同发展。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云祺科技助力开源证券数据安全备份

    开源证券股份有限公司(简称“开源证券”),成立于 1994 年,总部位于陕西省西安市,在北京、上海、深圳设有三大区域管理中心,下设 90 家分支机构,下辖长安期货、开源思创、深圳开源、前海开源 4 家控、参股子公司。目前已完成证券、基金、期货、私募股权投资等多业态金融控股布局,是拥有全业务牌照的全国性、综合性、创新型券商。开源证券拥有单独的行情分发系统,除此之外还包括办公系统、开发测试系统、业务管理系统等,IT?

  • 天翼4.0分布式等多款科技新品亮相2021国际数字科技

    11 月 11 日, 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会正式拉开序幕。在这场数字科技饕餮盛宴中,天翼云展区亮相广交会展览馆B10. 2 号,以“中国电信分布式云-天翼云4.0”为主题,结合天翼云十年积淀,打造沉浸式的“数字中国”体验,展现数字经济魅力。天翼云4. 0 分布式云以天翼云云网资源布局、云网络、生态能力建设为基础,可以实现一云多态、一云多芯、一张云网、一致架构、统一调度、统一运维,支撑天翼云大视频平台、天?

  • 长亭科技助力全面整治虚拟货币“挖矿”

    2021 年9 月,国家发改委和中宣部、网信办、工信部共11 部门联合印发了《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》(以下简称“《通知》”),明确加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁新增虚拟货币“挖矿”项目,加快存量项目有序退出,促进产业结构优化和助力碳达峰、碳中和目标如期实现。同年11 月16 日,国家发展改革委举行新闻发布会表示,虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,虚拟货币“挖矿”行为存在极其严重

  • 明源新使命官宣:深耕数字科技,引领产业升级

    11 月 26 日,明源云 2021 中国不动产总裁峰会通过在线会议如期举行, 3000 余位不动产企业的董事长、总裁、副总裁们在线参会。会上,明源云创始人、董事长高宇做了开场致辞,并正式发布明源云新使命、新愿景,这是明源云在IPO之后首次进行战略升级,以及对外发声。01在此时进行战略升级如何回顾明源云的过去、展望未来?明源云通过 24 年在地产数字化领域的深耕,已累计为超过 7000 家地产开发商实现管理标准化、智慧经营和决策;

  • 栖大会圆满落幕,“睡眠黑科技”激发未来畅想

    2021 年云栖大会在杭州圆满落幕,在这场科技盛宴上,多场前沿科技论坛激发数字新思想,上百款最热科技新品缤纷亮相,数千名科学家、知名教授、企行业领军人物百家争艳。让记者最惊喜的是一家拥有“硬科技”实力专注非侵入式脑机接口的公司——柔灵科技。记者在柔灵科技展示区体验的所有成果中,发现了以依托柔灵科技研发的非侵入式脑机技术,聚焦睡眠领域的“柔性脑电睡眠贴片”,并以此为基础构建的「智能夜间物联网」最为特别。?

  • 恒创科技香港服务器:四大优势助力全行业端转型

    在双11 电商狂欢节的席卷之下,没有哪个行业可以置身事外。香港 IDC 圈也一样。鉴于高灵活、高性价比、国内/海外均可高速访问的独特优势,香港云服务器已成为跨境电商、外贸出海等在线业务的托管首选。在此双11 预热阶段,恒创科技研发的香港云服务器受到圈内开发者和企业的热情追捧,爆款机型抢购火热。那么,恒创科技的香港云服务器到底有何魅力?它有哪些核心优势呢?本文带你快速了解。一、数据中心优势:TierⅢ+ 机房矩阵作为

  • X慧点科技 移动办公平台国产化实践经验

    当前,数字化已经成为企业的“必修课”。红杉中国《 2021 企业数字化年度指南》中显示:96%的受访企业表示已开展了数字化实践,并且超过六成的受访者希望增加数字化投入。从数字化的动因来看,客户消费习惯与需求变化成为企业进行数字化的直接外因,而提升自身核心竞争优势则成为了企业进行数字化的核心驱动力。数字化正在成为越来越多企业的核心战略,在这一转型升级的进程中,选择与专业的数字化运营服务商合作,可以将自身精力?

  • 云洞科技:基于5A理论与全链路的智能营销增长

    10 月23- 36 日,科大讯飞举办 1024 开发者节,云洞科技有限公司受邀参会,云洞科技以人工智能助力企业增长为使命,介绍了基于5A理论与全链路的智能营销增长,助力企业高效实现营销目标,覆盖巨量引擎、广点通、全媒体及口碑舆情于一体的整合营销体系。 云洞上海科技股份有限公司,是科大讯飞的生态链企业、国家高新技术企业、双软企业,上海市重点培育的创业企业,同时获得了上海市科委的创新基金扶持,获得了人工智能创新成长企

  • 速石科技一站式CAE/CFD仿真计算平台获2021数字仿真科技卓越应用奖

    2021 年 11 月12- 14 日,第 17 届中国CAE工程分析技术年会暨第 3 届中国数字仿真论坛大会在海南海口国际会议展览中心盛大举行。速石科技携旗下一站式CAE/CFD仿真计算云平台出席了本次盛会,并摘得 2021 年度数字仿真科技奖——卓越应用奖。始创于 2005 年的中国CAE工程分析技术年会是我国数字仿真技术领域规模和影响最大、技术层次最高的专业交流活动,堪称我国仿真技术领域的“奥斯卡”盛会。本次大会以“驱动数字化转型的仿真技

  • 忠于所爱,CBA官方供应商云麦科技为球员实力打call

    随着 14 日最后两场常规赛的结束,2021- 2022 赛季CBA第一阶段赛程正式落下帷幕。精彩赛事接连不断,球场胜负跌宕起伏,积分榜较历届联赛也发生了巨变,各球队的实力随新老交替、转会交易以及教练的核心打法得以洗牌,为接下来第二阶段比赛增加了诸多新看点。积分榜出炉,CBA第一阶段赛程初盘点辽宁本钢以 11 胜 1 负的成绩强势锁定 1 位,广东东莞大益,深圳马可波罗紧随其后,位列联赛第2、 3 名。前热门夺冠球队浙江广厦控股、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天