首页 > 业界 > 关键词  > 充电器最新资讯  > 正文

苹果看下!Redmi Note 11系列标配充电器:卢伟冰称充电头太贵了

2021-10-27 15:45 · 稿源: 快科技

从iPhone 12系列开始,苹果就不再标配充电器,理由是环保”。相比之下,Redmi即将发布的新机Note 11系列不仅快充领先iPhone 13系列,而且还标配充电器。

今天,Redmi Note 11系列(型号21091116AC)获得工信部入网许可。

工信部入网信息显示,Redmi Note 11系列包装盒里有电源适配器、插针、手机保护壳、说明书、数据线等等。

这意味着Redmi Note 11系列标配充电头,我们知道,Redmi Note 11系列顶配版支持120W神仙秒充,这是高端旗舰都不一定会提供的快充技术。

苹果看下!Redmi Note 11系列标配充电器:卢伟冰称充电头太贵了

此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰与米粉互动时表示,120W充电头太贵了。

好消息时,Redmi不仅将120W快充下放到了Note 11系列机型上,而且还将会提供充电器,在同档位绝无仅有,极具竞争力。

该机将于10月28日正式发布。

苹果看下!Redmi Note 11系列标配充电器:卢伟冰称充电头太贵了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰小米目标3年全球第一!要超越苹果

    近段时间,关于小米公司下一步规划和市场目标的报道不断浮现,但其中有一些报道稍有偏差。因此,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰今天下午也在微博公开发文做出了正式说明。卢伟冰表示:雷总提出小米手机销量3年(到2024年)全球第一的目标,中国市场作为小米的大本营,也一定是以3年第一的目标去规划”。值得注意的是,他强调称小米并不会特意针对哪些友商的超越,而是要超越其他所有的手机品牌,包括苹果,这才是真正的

  • 友商在抄小米新零售 卢伟冰回答“小米该怎么办”

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,最近陆续收到一些投资人、媒体问一个问题:小米的零售通很先进,但友商也在抄你们,你们怎么办?卢伟冰表示,小米的新零售分3层:新思维:以电商的模式做线下,打破信息不对称;新模式:最扁平模式到达用户;线上线下融合;销服一体等;新工具:零售通。所以,零售通只是小米新零售的工具之一,小米新零售最难学的是思维,而思维的背后是价值观。我一直认为,商业模式是企业

  • 卢伟冰晒双11账单:一家人都换小米Redmi手机

    一年一度的双11大促拉开帷幕,这是一年当中购买手机的最佳日期。在这个特殊的节日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也忍不住下单参与双11活动。今天,卢伟冰晒出了小米之家双11账单。卢伟冰表示,自家人全部换成了小米或Redmi手机,机型有小米11、小米10S、Redmi K40、Redmi Note 11 Pro和Redmi Note 10 Pro等。账单显示,卢伟冰购买上述产品共计消费11795元。卢伟冰表示,双11到小米之家购物,特惠多多。据悉,这次双1

  • 小米卢伟冰称已为卖车做准备 未来会开更多大店

    近日,小米宣布小米之家门店突破1万家,小米集团合伙人卢伟冰在接受媒体采访时表示小米之家已经在为卖车做准备,未来小米会开更多大店,目前已经在考虑汽车品类进店之后,如何进行展示,如何更好的场景联动。

  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • 小米卢伟冰小米也要用三年时间拿下中国市场第一

    在今年8月的年度演讲中,雷军公布了小米的下一个目标,三年之内拿下全球第一。雷军表示,感谢世界各地有千千万万的米粉,十年来一直在默默支持我们、信任我们。正因为这些信任,才让我们战胜了所有困难,走到了今天的世界500强,走到了今天的全球第二。正因为这些信任,让小米有勇气大声说出下一个目标:三年时间,拿下全球第一!

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 卢伟冰:Redmi K40S没有了 准备K50

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动时透露,今年没有Redmi K40S,后面准备Redmi K50。去年,Redmi双11期间带来了Redmi K40S至尊版,该机对应的是小米海外上市的小米10T系列。今年下半年,小米11T系列在海外如期登场。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天