首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

Stadia推出30分钟免费体验 登录Google账号可直达

2021-10-27 15:26 · 稿源: cnbeta

尽管砍掉了第一方游戏开发工作室,但 Google 仍在试图吸引更多的 Stadia 云游戏玩家。比如近日,这家搜索巨头就祭出了颇具吸引力的一招 —— 只需通过 Google 账号登录,即可享受30分钟的免费试玩。9to5Google 指出,在点击专属链接、并向下滚动页面后,你就会在“Free Trail”板块看到“Play30min free”的按钮。

有些人猜测,Google 将来或通过这个专属网页(传送门)提供其它免费试用体验,但目前仅限部分内容的演示。

1.png

需要指出的是,就算你已经在网页端登录了 Gmail 邮件、或 Google Drive 云端硬盘等服务,获得游戏体验前仍需过一遍“健康与安全须知”屏幕和访问权限验证,然后稍等片刻才进入游戏加载阶段。

2.png

如果 Google 哪天真正做到了“点击链接直达 Stadia 游戏体验”的程度,相信这项服务会更好地吸引潜在玩家。

3.png

如果你喜欢演示用的这款《Hello Engineer》游戏,后续可拿出19.99美元去买断(或注册 Stadia Pro 订阅),其它免费选项包括《命运2》和《超级炸弹人 R Online》。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Flash中心游戏推荐区细化游戏分类

    6 月 10 日,Adobe Flash Player中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。除Flash Player播放功能及修复功能外,Flash中心软件化升级后新增游戏推荐功能。网页游戏一直是Flash播放器的一个重要应用领域,是Flash生态构建中的不可或缺的关键环节。在互联网发展的早期阶段,因Flash?

  • 港股游戏股拉升

    今日午后,港股游戏股拉升,腾讯控股一度涨超3%、网易涨超5%、哔哩哔哩涨超3%、盛天网络拉升涨超16%。此外,顺网科技、盛讯达、电魂网络、迅游科技等港股游戏股大幅拉升。

  • 新时代的游戏玩家,不需要游戏评测指指点点

    本次颁布的奖项中,争议最大的就是“终极游戏作品”和“终极年度游戏”这两项,“终极游戏作品”由FS社经典游戏《黑暗之魂》获得,宫崎英高再次被送上神坛;而拿下今年“终极年度游戏”大奖的则是卡普空的《生化危机8:村庄》。

  • 直播带货,一场游戏

    ​双11到了,一年一度的钱包减肥日来了。前几天双11预售直播卖出了新纪录,我不禁怀疑都哪里来的钱。这个双11眼见又是一场购物大战。

  • B站入股游戏研发商?

    近日,天眼查APP显示,杭州心光流美网络科技有限公司发生工商变更,新增上海幻电信息科技有限公司(哔哩哔哩运营公司全称)、红杉沐辰(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)等为股东,同时公司注册资本增至约306.13万人民币。

  • 游戏氪金是玩家逃不掉的宿命吗?

    ​游戏氪金还能算新闻吗?大概率不能。就像EDG夺冠的那天晚上,如果你在朋友圈里看到有人高喊“EDG牛逼!买皮肤买全套!买炫彩!”,肯定已经很难再下意识地快速联想到“玩物丧志”之类的字眼——经历了持续十数年、反复几轮的“战网瘾论战”,“游戏氪金”早就被彻底解构为普通消费者的普通消费行为,本质上可以类比花钱买票看电影,或者公园湖边喝咖啡——

  • 腾讯游戏云能力全面升级,助力游戏企业研运无忧

    11 月 3 日,在 2021 腾讯数字生态大会游戏专场上,腾讯云重磅发布多款游戏创新技术及突破性重要能力,涵盖游戏安全、云游戏、游戏多媒体、游戏质量管理等领域。腾讯云副总裁徐翊鸣表示,伴随玩家对精品游戏的需求提升、行业买量成本的增加,游戏行业强研发和强运营时代已经来临。腾讯云基于自身在游戏行业的技术创新、丰富研运经验以及全球范围的广泛布局,在用户增长、提升游戏研运效率,游戏出海等多方面为游戏企业提供强大助力

  • 双十一必买TCL游戏智屏C9 Pro,为你的游戏体验加上“硬核BUFF”

    双十一大促即将到来,很多人会选择在此期间购置一台大屏智屏。不管是发烧党想获得更细腻的画面表现,不吝预算选择8K电视;还是轻度用户选择尽可能性价比高的大屏,都能在这个双十一找到合适自己的产品。但是对游戏玩家来说,一台适合玩游戏的“游戏智屏”,在目前整个市场上可选择的范围还是相对较窄。作为中国电视的全球领跑者,TCL敏锐洞察到了游戏玩家的内在需求,并开始在游戏电视这一细分领域频频发力,一台令游戏玩家欣喜若狂

  • 动作定位更精准,游戏内容更丰富,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装系列发布

    2021年11月17日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装带来全新升级的6DoF定位交互体验,连接手机就可以随时畅玩华为VR应用市场上的精品6DoF游戏,或者连接电脑畅玩Steam平台上的海量PC VR游戏,享受沉浸式的游戏体验以及逼真的视觉画面。同时,仅188g的重量佩戴负担小,让用户在现实中尽情享受虚拟世界的乐趣。硬核配置

  • 腾讯表态:我们有大量游戏准备发布 储备很多IP

    对于腾讯来说,这家超级巨无霸公司(日进15亿)依然重心在游戏上。在公司2021年三季度业绩发布会上,公司高管表示,腾讯控股在游戏、社交网络还有很大的野心,这是公司未来的增长引擎,我们有很多的方式去应对新的政策,比如我们储备了很多新的游戏IP,并可以将社交网络和游戏结合在一起,还有可以用VR、AR增强游戏和社交体验。针对元宇宙的布局和影响,腾讯控股高管回应分析师称,元宇宙包括多种发展渠道,我们追求软件驱动,例如

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天