首页 > 业界 > 关键词  > 暴雪最新资讯  > 正文

2022年暴雪线上嘉年华宣布停办 将重新构想嘉年华未来

2021-10-27 10:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月27日 消息:今天凌晨,暴雪中国发布公告,宣布将于明年年初举办的暴雪线上嘉年华将暂停。暴雪表示,想花点时间去重新构想以下暴雪嘉年华的未来。

动视暴雪

暴雪称,我们决定停下脚步,暂停筹划此前宣布将于明年年初举办的暴雪线上嘉年华。同时我们也想花点时间去重新构想以下暴雪嘉年华的未来。我们在 16 年前举办了第一届暴雪嘉年华,自此之后发生了很多改变——最显著的变化就是玩家和社区有了更多欢聚一堂的途径,让大家都感受到,我们属于一个更庞大的共同体。无论暴雪嘉年华未来何去何从,我们都需要确保它一如既往的安全、舒适和包容。

实际上,去年的暴雪嘉年华就因为疫情的原因取消了,而目前为止全球大多数重要的线下展会活动基本没有举办,包括各大游戏展。

另一方面,暴雪近几年在游戏方面的表现让粉丝十分失望,包括曾经暴雪在嘉年华上宣布要开发移动版的《暗黑》系列手游,就引起了很多争议。

暴雪中国暴雪嘉年华.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 动视暴雪成立“工作场所责任委员会”以回应骚扰指控

    动视暴雪本周宣布,其正在成立一个“工作场所责任委员会”,以试图找到解决该公司工作场所骚扰问题的方法。此前动视暴雪管理层遭遇了多项歧视女性雇员的调查和诉讼,而该委员会正是一系列官方回应中的最新动向。目前三大游戏主机制造商均对这种情况表示担忧,但公司首席执行官 Bobby Kotick 并不愿回应要其下台的诉求。随着“工作场所责任委员会”的成立,动视暴雪还宣布了 Dawn Ostroff 和 Reveta Bowers 这两位独立董事,并且正?

  • 在要求CEO辞职的呼声中 动视暴雪宣布成立工作场所委员会

    据The Verge报道,为了打击不断出现的骚扰、歧视指控,以及对解决这些指控的行动不足的投诉,动视暴雪的董事会宣布,其正在组建一个新的委员会。动视暴雪董事会今天宣布,它已经成立了一个“工作场所责任委员会”(Workplace Responsibility Committee),最初由两名独立董事组成,负责监督公司在成功实施其新政策、程序和承诺以改善工作场所文化和消除公司一切形式的骚扰和歧视方面的进展。该新闻稿似乎重申了董事会对首席执行官B

  • 动视暴雪设立新机构解决内部问题 但未必适用于CEO本人

    此前,动视暴雪的CEO鲍比科蒂克曾承诺将解决公司内部存在的问题,而就在昨天深夜,动视暴雪官方发布新闻稿,称将成立一个工作责任委员会”来负责公司内部问题的处理。根据动视暴雪的说法,该委员会将监督公司实行新政策和兑现承诺方面的进展,并改善工作场所的文化氛围,消除公司内部存在的骚扰和歧视问题。这看起来很好,但他们同时表示该委员会将不适用于CEO鲍比科蒂克本人。据悉,工作责任委员会将会通过要求管理层制定相关指标

  • 动视暴雪CEO立下“军令状”:如果无法解决公司内部问题 将考虑辞职

    上周末,有上千名(有说法称是上万名)动视暴雪的员工联名请愿,认为现任CEO鲍比科蒂克已经不能胜任自己的岗位,要求其选择辞职。而近日,根据鲍比科蒂克自己的说法,他已经会见了动视暴雪的高管,并且保证如果自己不能迅速解决公司的内部问题,他将离开公司。根据外媒知情人士的消息,在上周五的动视暴雪的高管会面时,鲍比科蒂克并没有表示自己将直接辞职,而是声称如果公司内的问题无法迅速”解决,他可能”会辞职。而在另一场?

  • 爆炸性报告称动视暴雪的腐败问题一直延续到CEO身上

    根据《华尔街日报》的一份重磅报道了解到,动视暴雪CEO Bobby Kotick多年来一直了解该公司的性行为不端指控,而他本人也有骚扰和虐待行为的历史。该报告包含许多关于动视暴雪的令人震惊和以前未曾报道的指控,在加利福尼亚州7月的诉讼中指控该公司存在持续性骚扰文化后,该公司一直受到严格审查。这些问题似乎一直延伸到高层,因为《华尔街日报》的新报告包含了许多令人不安的故事,即Kotick对问题和他自己的行为的认识。据《华尔?

  • 动视暴雪CEO回应职场丑闻:若无法快速解决问题 会考虑辞职

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,知情人士称,游戏大厂动视暴雪CEO鲍比科蒂克(Bobby Kotick)已对高管表示,如果他不能迅速解决公司的文化问题,他将考虑离开公司。知情人士称,科蒂克在上周五与公司旗下暴雪娱乐部门的高管会面,他没有表示自己会辞职,但保留了这种可能性。他表示,如果公司内部的不当行为问题不能“迅速”解决,他可能会辞职。科蒂克已领导动视30年。据外媒报道,科蒂克多年来一直知道公司存在性骚扰问题,而

  • 超千名员工要求动视暴雪CEO Bobby Kotick下台

    在股东表达了对 Bobby Kotick 的支持后,动视暴雪员工已经给出了最新的回应。在此前 500 人联署的基础上,现已有超过 1000 名员工和承包商请愿让公司 CEO 下台。联名书写道:“我们已不再相信 Bobby Kotick 作为董事暴雪首席执行官的领导能力,其在执掌公司期间的相关作为,与我们对领导层的文化和诚信要求背道而驰,且与同行发起的直接举措相抵触”。基于此,员工强烈要求让 Bobby Kotick 卸下动视暴雪 CEO 职务,并希望股东在排?

  • 北方暴雪即将上线 多地初雪就是暴雪:线上保暖商品“爆单”

    随着寒潮的东移,北方大部地区将出现雨雪天气,预计5-7日,内蒙古中东部、华北北部等地有中到大雪,部分地区暴雪到大暴雪;7日后东北地区有小到中雨转大到暴雪,部分地区大暴雪。据中央气象台预报,未来十天(11月5日至14日),将有两次冷空气过程影响我国,11月5日至8日,寒潮天气将自西向东自北向南先后影响我国大部,平均气温将普遍下降8~10℃,部分降幅可达12~15℃,局地超过16℃,华北北部、东北地区南部、西北地区东南部、四

  • 东北本轮降雪有极端性 哈尔滨暴雪过后又来冻雨:中央气象台发布暴雪橙色预警

    受高空冷涡和地面低压的共同影响,黑龙江省哈尔滨市从7日开始的雨雪大风天气仍在持续。雪、雨夹雪、冻雨交替来袭,哈尔滨市立即启动清冰雪Ⅲ级应急响应。此外,中央气象台今日继续发布暴雪橙色预警,内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江等地部分地区有大暴雪或特大暴雪。华南等地将迎断崖式降温。据了解,辽宁多地积雪深度已经超过35厘米,各市应急部门发出提醒,市民需注意彩钢板结构房屋发生坍塌的风险。黑龙江省气象台11月8日09:50发布

  • 雨雪大风降温即将再度上线:东北又面临特大暴雪

    时隔两周,又一波全国性冷空气来了。据中央气象台预报,11月19日至22日,雨雪、大风、降温将再度上线”,接近20个省会级城市降温将超过10℃,不少地方会比上次寒潮更冷,东北也将再遭强降雪,黑龙江或有大暴雪甚至特大暴雪。据介绍,这次冷空气过程总体强度不及立冬前后(11月4至9日)的寒潮,但也会使我国大部地区气温下降6~8℃,局地10~12℃以上,不少地方能达到寒潮标准。北方大部将出现4~6级偏北风,黄淮及其以南大部地区有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天