首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网房地产最新资讯  > 正文

不到1个月,超万平别墅商业被抢驻,禹悦天地有何魅力?

2021-10-27 10:21 · 稿源:站长之家用户

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102710213641720.jpg

8 月,厦门禹洲·禹悦天地官宣了一批落址于别墅群的新进首店,让行业再次将目光聚集在此。

据了解,禹悦天地位于地上的 19 栋别墅商业已经成功吸引了三克映画、蔓火锅、山海经等十余家极具特色的品牌,仅余少量铺位待确认。

因项目有着稀缺的区位资源,“一栋一店一色”的独特商业形态,以及精致的品牌组合,让禹悦天地还未亮相,就令人颇为期待。

01

高品质品牌集体入驻

别墅商业稀缺性突显

赢商网注意到,自禹悦天地于 5 月份官宣“三克映画”入驻的消息后,商墅群凭借卓越的自然景观、私密氛围和艺术特性,受到了商业地产行业及品牌的高度关注,成为高端餐饮争相入驻之地。

仅在 8 月份,禹悦天地就陆续官宣了蔓火锅、流云食素、山海经、华祥苑、揽季等高品质品牌,而且皆是打造成独栋品牌旗舰店。同时,独特的艺术空间品牌“不凡之地”也确认入驻。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102710213641721.jpg

据悉,目前,项目仍有部分高端餐饮品牌仍在洽谈中,暂未对外释放。实际上,扣除已入驻与待签约客户,项目别墅群仅余少量铺位。

不难看出,立足岛内经济最活跃、最宜居的五缘湾,禹悦天地正在造就一个“商业新物种”,以“一栋一店一色”的选商原则,提出“高端餐饮+”主题空间,聚焦高品质餐饮,主攻餐酒吧、异国料理和私人会所等业态,重点引进米其林及黑珍珠餐厅,将滨海别墅群打造成厦门别具一格的美食社交空间。

02

贯彻“选商”原则

塑造独有魅力

凭借着项目自带的基因优势,项目以“选商”代替“招商”,受到了众多品质餐饮、私人会所的青睐。

“私享生活”、“人文艺术”、“微度假”作为项目的标签,贯穿于“选商”过程中。项目希望借助空间场景与独特内容组合,呈现一个与都市生活既靠近、又疏离的“微度假”休闲场域,让人们能够在此享受“资味无限,极度休闲”的愉悦时光。

面朝天然湾区美景,禹悦天地利用独栋商业的优势,吸引注重空间私密性与时间自由性的品牌入驻,营造“湾区独有私享生活”,塑造它的独特魅力。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102710213641722.jpg

◈人均1000+的蔓火锅,将“海鲜火锅+海鲜烤物+情调酒吧”创新结合,将私人订制服务融入进就餐,营造专属体验。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102710213641823.jpg

山海经,厦门“老字号”餐厅堂宴的升级版,专注厦门私房菜,复原失传的老厦门菜,寻回儿时的记忆,同时给予消费者私享服务。

独栋商业的稀缺性,也塑造了它独特的魅力。禹悦天地更是在此之上,聚焦城市文化消费升级,注重人文艺术的打造。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102710213641824.jpg

◈中国独立院线头部品牌“三克映画”,继北京太古里店(全国首店)、杭州天目里店(全国二店)后,将其全国第三店、福建首店选址于此,正是注意到项目整体调性及客群特点与品牌相契合。禹悦天地店将充分融入海上风韵特色,引入全VIP精品影院、三克佳映馆、轻餐酒吧、海鲜火锅餐厅等等,打造独一无二的“海上三克”。

赢商网观察到,禹悦天地发力“首店经济”,目前已官宣的品牌均是首入福建/厦门或者是专门为项目打造了独栋定制概念店。如流云食素、山海经等品牌,皆是在项目打造品牌最高级次旗舰店。

从禹悦天地释放的品牌信息来看,基于对城市消费人群的深度洞察,项目精心筛选了在厦门乃至全省难得一见的内容组合。

从地理区位到空间场景,再到品牌体验,禹悦天地在为城市高端客群打造一个都市稀缺生活场域

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102710213641825.jpg

03

内容唯一性

升级厦门商业封面

放眼全国,坐拥国际度假湾区一线湾海双景资源、辐射城市高净值客群、兼具独栋商墅+开放式街区形态、引领城市国际化生活方式的商业空间寥寥无几。禹悦天地的稀缺性,不言而喻。

暑假期间,禹悦天地利用别墅群之间的公共场景,展开了一系列活动,如星空电影·露天营地、禹悦微醺节、宠宠欲动pet party等等,吸引众多青年聚集于此。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102710213641826.jpg

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102710213641827.jpg

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102710213641828.jpg

https://upload.chinaz.com/2021/1027/2021102710213641829.jpg

虽然项目尚未开业,但在小红书、抖音等平台上已成功晋升“城市网红打卡地”

对于入驻的商户而言,地上的独栋别墅群,将绝佳海景与现代建筑相融合,为高端品质餐饮品牌打造品牌形象、传递品牌文化提供了展示面,且在空间的私密性与时间的自由性,对高端餐饮而言更是必不可少。

而以“品质生活,文化艺术”为主题的地下商业MALL,则是聚焦书店、轻餐饮、精品零售、人文艺术等业态,为别墅群做补充,丰富人们在禹悦天地的体验。

赢商网了解到,项目利用下沉广场、连廊等空间,引入艺术社交空间,让文化艺术与品质生活相融合。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/20211027102136418210.jpg

◎下沉广场概念图

值得一提的是,已确认入驻的“王别林&彭琬清艺术空间”是艺术空间新物种,集文化、时尚、商业、旅游、影视综合为一体的生活方式品牌。未来,这里不仅有定期的艺术展和拍照空间,而且还抓准厦门的金鸡百花奖和影视基地发展方向,设置明星摄影棚,撬动“明星经济”。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/20211027102136418211.jpg

对每一位消费者而言,“泛厦门高端米其林级餐厅会所集合地”配以品质生活配套服务,满足高阶圈层对品质生活的追求的同时,也将会成为能够提供城市微度假体验的目的地。

对于厦门而言,因在城市区位上的不可替代,及内容组合上的难以复制,使禹悦天地具有“唯一性”。

据悉,商业别墅将陆续开放,届时,社会各界将可实地体验禹悦天地“资味无限,极度休闲”生活方式的理念。

https://upload.chinaz.com/2021/1027/20211027102136418212.jpg

地址:福建省厦门市湖里区钟宅路 872 号

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金融、房地产、学科类培训企业不得在北交所上市

    ​北交所明确禁止金融、房地产、产能过剩行业、淘汰类行业、学前教育、学科类培训等企业在北交所上市,企业申请北交所上市必须充分披露创新特征,保荐机构也要充分核查申请上市企业的创新发展能力。

  • 杨元庆回应联想高资产负债率:IT和房地产不同

    11月4日,联想公布了21-22财年Q2财报,营业额达1156亿人民币,同比增长23%;净利润33亿人民币,同比大涨65%。不过除了这两个亮眼数据外,还有一个数据却引起了网友讨论,那就是其近90%的资产负债率水平。结合到近期许多高资产负债率企业都不同程度遭遇到了困境,也让公众对于联想的市场前景感到质疑。ps.资产负债率=总负债/总资产,表示公司总资产中有多少是通过负债筹集的,该指标是评价公司负债水平的综合指标。如果资产负债比率

  • 字节跳动关联公司成立新公司,经营范围含房地产经纪等

    佛山好房有幸科技有限公司成立,法定代表人为王奉坤,注册资本100万元人民币,经营范围包含:软件开发;广告制作;广告发布;广告设计、代理;房地产经纪等。

  • 字节跳动关联公司于厦门成立新公司,经营范围含房地产经纪

    11月12日,厦门好房有幸信息技术有限公司成立,法定代表人为王奉坤,注册资本2000万元人民币,经营范围包含:软件开发;广告设计、代理;广告制作;房地产经纪等。

  • 鸿星尔克回应成立实业公司:暂无房地产开发计划 坚持鞋服生产制造实业

    鸿星尔克又上热搜了,这一次是因为成立实业公司。11月8日,鸿星尔克(商丘)实业有限公司(下称实业公司)成立,法定代表人为吴荣照,注册资本1亿元人民币,经营范围包括鞋服制造和房地产开发经营等。对此,鸿星尔克在官方微博中回应,此举是为了建厂,并且有超过3000个岗位招聘中,欢迎大家一起来踩缝纫机。有网友评论道,又创造了就业岗位,真是良性循环!”这个缘和河南结下了,希望以后出河南城市系列的产品,借着河南的文化复兴,

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天