首页 > 传媒 > 关键词  > 虚拟现实最新资讯  > 正文

绝密!未来战力觉醒,「G」甲B5000重装上阵

2021-10-27 10:19 · 稿源:站长之家用户

虚拟与现实重叠,旧时代与新世界的阻隔被撕裂,一场属于未来的潮流战役即将开启!G-SHOCK肩负坚韧使命,以GMW-B5000 为原型机体,打造钛金属「G」甲战士—— G-SHOCK 机甲B5000。潮流能源现已注入完毕,硬核战力觉醒,释放无坚不摧的硬核力量!

硬核钛金,原点再进化

初代G-SHOCK 经典小方块自 1983 年诞生以来,坚韧进化从未停止。本次, G-SHOCK从经典中采集灵感样本,造就原点新生,以GMW-B5000 为原型搭载未来机甲主义,造就钛金属「G」甲战士——G-SHOCK机甲B5000!

新款腕表在传承小方块经典造型的基础上,实现金属进化。不仅继承了G-SHOCK 抗冲击的硬核科技,还利用钛金属轻质、耐腐蚀以及低致敏性的优点为腕表提升坚韧属性,打造战力爆表的腕间重机械风格装备。助力强悍出击,主宰潮流战场!

G-SHOCK还为机甲B5000 的钛金属外甲镀上了一层高耐用度的DLC涂层,哑光黑色为腕表带来粗粝的硬派质感。表壳的开孔设计使得隐藏在防震结构下红色精细树脂得以呈现,仿佛机甲暴走前发出的红色警告,与黑色表身碰撞带来极具冲击力的强悍视觉。

解锁层次更为丰富的机械视觉,G-SHOCK 机甲B5000 还为表带两端采用了开孔设计,使得表带连接仿佛强力的机械链条,也为覆有黑色DLC涂层的钛金属增添浓重的工业风格,犹如置于手腕之上的动力外骨骼。

强悍机甲,造就潮流武装

更引人瞩目的是G-SHOCK还采用激光雕刻对机甲各模块进行了涂装,为机体打下重型潮流武装标记。其中,表带上的“S-1474DV”标签代表具体DLC 规格的钛合金,位于表扣的“3459”与“Multi Band6”则代表着强大的六局电波功能,即通过内置微型天线高灵敏度地接收全球六个发射站的讯号,并自动进行时间校准。

G-SHOCK 机甲B5000 集众多功能于一身,铸就强悍性能。它不仅可以使用Bluetooth® 连接智能手机上的专用APP,从互联网获取时间讯息。而且还采用STN-LCD显示,确保即使不从正面观看也能轻松读取资讯。除此之外,机甲B5000 还搭载太阳能动力、高亮度全自动 LED 灯、世界时间等强大功能,机能型格尽在掌控。

主动力电源充电完成,同步率稳定,G-SHOCK 机甲B5000 现已准备完毕,狂野战力亟待释放,随时准备出动!未来潮流战场,等你征服!

GMW-B5000TVA-1

RMB11, 490 元

GMW-B5000TVA- 1 主要功能:防震* 200 米防水*蓝牙连接功能*六局电波*太阳能动力*全自动高亮度LED照明*电池电量不足警告*世界时间( 39 城市)*每日闹铃、整点响报*间歇响报*全自动日历*倒计时*秒表(1/100)*节电功能*12/ 24 小时时制

万象天地G-SHOCK 专卖店 深圳:南山区粤海街道深南大道9668 号万象天地B109

上海 iapm G-SHOCK:淮海中路999 号环贸 iapm LG2273-275

G-SHOCK STORE 上海:淮海中路856 号

正大广场卡西欧专卖店 上海:陆家嘴西路168 号正大广场4F-12

G-SHOCK STORE 北京:三里屯路19 号院2 号楼一层S2-19 单元

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通:Oculus Quest 2虚拟现实头显出货量已达千万

    在 2021 投资者日活动期间,高通首席执行官 Cristiano Amon 表示:Facebook(现 Meta)已经售出了 1000 万台的 Oculus Quest 2 虚拟现实头显。虽然这一数字并不直接来自 Meta,但高通强调该公司的技术也是进入元宇宙世界的一张重要门票。Cristiano Amon 补充道,在科技行业押注元宇宙概念的大环境下,高通也致力于成为 VR / AR 平台的关键参与者。以去年 10 月发布的 Oculus Quest 2 为例,其搭载了高通骁龙 XR2 芯片组,为这款可?

  • 高通CEO:Meta虚拟现实头盔Oculus Quest 2已售出1000万台

    据国外媒体报道,当地时间周二,高通首席执行官(CEO)克里斯蒂亚诺·阿蒙(CristianoAmon)表示,Meta(原名Facebook)已售出1000万台虚拟现实(VR)头盔Oculus Quest 2,这是这款VR头盔的一个重要里程碑。

  • 英伟达推出虚拟人 黄仁勋虚拟形象亮相

    GTC2021大会上,英伟达发布了人工智能“阿凡达”平台,并同时推出了3个虚拟人。其中就有基于黄仁勋形象设计的虚拟形象 Toy-Me。

  • 网易:已在招聘虚拟场景建造师、虚拟角色捏脸师等职位

    在昨日的2021年第三季度财报电话会议上,网易创始人丁磊表示,网易已做好元宇宙的技术和规划准备,在技术、规划各个层面上,网易可能跑的比谁都快。

  • 虚拟人现身直播间 快手首个官方电商虚拟主播获百万老铁观看

    双11 当天上午11 点整,快手小店(快手 ID:kuaishouxiaodian-)带来连麦专场直播活动。据悉,该活动由快手小店发起,致力于为老铁送双11 福利。然而,不同于此前的直播活动,本次直播中,快手小店迎来了一位特别的新人,实习主播 " 关小芳 "。" 有个姑娘叫小芳,长得好看又善良 ......" 伴着《小芳》的 BGM,新主播 " 关小芳 " 和快手小店的主播 " 关芳 " 闪亮登场。两人长相十分相似,大大的眼睛,柔顺的黑发都绑着马尾辫,关小?

  • Alms:一款专注于现实世界影响和积极变化的社交应用

    据TechCrunch报道,一些初创公司正在探索更好的社交应用是什么样子的。对于一家名为Alms的初创公司来说,答案是一个社交网络,它通过参与创作者主导的挑战,关注用户的幸福感,比如个人成长、可持续发展和其他具有积极影响的领域。Alms的目标不是像其他社交应用程序那样收集"点赞",而是通过其挑战和必须采取的具体步骤和行动来鼓励现实世界的参与。Alms的创始人Alexander Nevedovsky解释说,这个想法是设计一个应用程序,引导用户

  • 虎符交易所研究院:区块链在现实中的应用实例与价值

    随着加密货币的发展,区块链技术和相关概念也开始走红“出圈”,成为了资本眼中的一个“争夺点”。据虎符交易所研究院了解,市场上已经有越来越多的资金流入以及技术发展持续带火区块链技术和概念,区块链也在各行各业得到了不同程度的运用。区块链的起源与发展2008 年 11 月 1 日,中本聪(Satoshi Nakamoto)发表了《一种点对点的电子现金系统》,描述了基于P2P网络技术、加密技术以及区块链技术等的“去中心化”电子现金系统的?

  • 摩根士丹利预计苹果将成为增强现实领域的"游戏改变者"

    投资银行摩根士丹利向客户建议,一旦苹果进入市场,AR产业将迎来"升空",并称相关产品和服务的发布会即将到来。苹果CEO TimCook曾多次表示,苹果认为增强现实技术很重要,该公司已经申请了非常多关于苹果AR的专利。现在摩根士丹利指出,"苹果的专利组合开始反映出类似于AppleWatch产品推出前的时期"。一份名为"增强与虚拟现实"的报告中,这家投资银行既表示发布会越来越近,也表示苹果将把AR带入大众主流。文章说:"随着技术的正常

  • 苹果眼镜要来了 带上就能在现实世界里看小说刷视频

    据爆料苹果一直在研发的一款智能眼镜就快来了。它同时具有AR和VR功能,可以把现实世界和苹果手机的虚拟世界联合起来,只要带上眼镜,手机里的信息就会悬浮在你的眼前。

  • 研究发现暴力视频游戏并不会导致现实生活中暴力的增加

    一项新研究表明,暴力视频游戏并不会导致现实生活中暴力的增加。大众媒体和普通民众经常将暴力电子游戏与现实生活中的暴力联系起来,尽管支持这种联系的证据有限。关于这个话题的辩论通常在大规模公共枪击案发生后加剧,一些评论家将这些暴力行为与肇事者对暴力电子游戏的兴趣联系起来。然而,其他人指出,不同的因素,如精神健康问题或容易获得枪支等,是更可能的解释。鉴于这些矛盾的说法,美国前总统奥巴马在2013年呼吁政府为电

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天