首页 > 热点 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

贾跃亭祝贺特斯拉

2021-10-27 10:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:昨日,特斯拉总市值正式迈过万亿美元门槛,成为首家市值突破1万亿美元的汽车企业。

就在刚刚,法拉第未来(FF)创始人贾跃亭在微博发来贺电称,自己从上次祝贺特斯拉突破1000亿美元市值,到突破1万亿美元市值,仅仅才过去21个月,这是一个足以载入新能源汽车历史的时刻。特斯拉成为继苹果(2.5万亿美元)、微软(2.3万亿美元)、谷歌、亚马逊之后第五大市值过万亿美元的科技公司,同时,也超过了丰田、大众、通用、福特等11家传统车企的市值总和。

同时,贾跃亭称,2014年,特斯拉市值300亿美元左右,自己正式提出“SEE”计划,FF在美国加州正式成立,FF91的研发正式开启。现在,FF正为按时高品质、高产品力交付FF91全力以赴,希望以领先的产品力和技术力成为主角,将共享智能电动出行生态系统的愿景变为现实。

QQ截图20211027101231.jpg

站长之家获悉,此前,贾跃亭曾表示,FF的专利组合水平超过了领先的OEM厂商的同类专利,并与包括特斯拉在内的众多电动汽车制造商水平相当。FF91Futurist和FF91是目前世界上唯一在产品和技术定位上高出特斯拉Model X 及S Plaid 一个档次的智能电车领域的塔尖产品。

2021年7月22日,法拉第未来(FF)在纳斯达克挂牌上市。股票代码为“FFIE”。截至昨日收盘,FF股价下跌5.10%,总市值27.77亿美元。

QQ截图20211027101517.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭FF回应退市警告

    今日,FaradayFuture(FF)发布《关于收到纳斯达克警示函相关问题的澄清说明》称,纳斯达克要求FFIE退市是错误的解读。

  • FF美国工厂获得最终生产使用资质!贾跃亭FF 91量产之路开启

    贾跃亭的FF 91量产之路开启!11月11日,据媒体报道,FF美国汉福德工厂获得最终生产使用资质。工厂最终生产使用资质的获得让FF能够在大规模量产交付前生产更多的预量产车,并进行最后的测试和验证工作。获得工厂最终生产使用资质是FF旗舰电动车FF 91生产路线图中极其重要的一步,也是汉福德工厂完成的第二个里程碑”,FF制造副总裁Matt Tall说,”我们全神贯注于确保我们按时完成所有的生产制造里程碑,以确保汉福德工厂在2022年7月

  • 贾跃亭收到退市警告后 FF再遭美律所调查:面临诉讼

    据12月2日最新报道,律师事务所BlockLeviton正在调查贾跃亭旗下法拉第未来是否触犯了美国证券方面的法律法规,可能提起诉讼,帮助因买进其股票而蒙受经济损失的投资者挽回损失。从目前的各种动态来看,贾跃亭最近在美国也陷入了深深的漩涡之中,近段时间整个公司的运营都非常艰难。据此前报道,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三?

  • 贾跃亭被美国认定骗局 收到退市警告!FF回应:会按时交财报

    号称下周回归的贾跃亭,现在身在美国也并不舒适了。据此前报道,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。规定要求,所有纳斯达克上市公司,必须在规定时间内通过EDGAR系统或其他监管机构,及时向委员会提交所有要求的定期财务报告。如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函,F

  • 贾跃亭FF收到退市警告!法拉第未来澄清:相关报道系误读

    近日,贾跃亭收到美国退市警告”的话题引起网友热议,具体内容为贾跃亭创立的法拉第未来被指控造车骗局,并收到了一份来自美国证券交易委员会发出的退市警示函,FF存在被退市的可能。今日午间,Faraday Future(法拉第未来)对此发布澄清说明称,纳斯达克警示函仅仅与FF公司推迟提交Q3财报相关,这是一个正常的程序。在收到纳斯达克警示函后60天内,FF将向纳斯达克提交合规方案,该合规方案将帮助FF获得自提交10-Q的初始截止日期起

  • 贾跃亭骗局再现?美国公司收退市警告、FF珠海被扒实缴资本为0

    前段时间,贾跃亭远走美国打造的FF91不断传来好消息,让不少人以为,这个造车多年的男人终于成功了,终于要洗白大家的误解了。可事实却似乎并不是如表面这般简单。近期,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,其中显示FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司,甚至面临被退市危机。此事也让大家对于FF再次出现怀疑态度,股价和舆论也一度受到巨大影响。除此之外,之前不断放话要推进中国

  • 贾跃亭收到美国退市警告:FF财务状况堪忧 被质疑没有量产车的能力

    贾跃亭造车梦又要碎了?从目前情况看,FF正在遭受着严厉的监管,因为他们的财报发布不符合规定。美国证券交易委员会在警示函内容指出,FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。收到退市警示函后,允许FF在60天之内向证券交易委员会提交合规计划,如果获得纳斯达克审批通过,可以在报表到期后180天内重新获得合规。FF方面表示,在收到警示函的前两天,公司已经向纳斯达克提交一份关于为何推迟发布财报的?

  • 未能及时提交季度收益报告 贾跃亭FF收到纳斯达克退市通知

    近日,有海外媒体报道称,贾跃亭创办的法拉第未来(Faraday Future)宣布,由于未能按照要求及时提交季度收益报告,该公司已收到纳斯达克交易所的退市通知。此前,FF已经收到了美国证券交易委员会下发的警示函,收到退市警示函后,允许FF在60天之内向证券交易委员会提交合规计划,如果获得纳斯达克审批通过,可以在报表到期后180天内重新获得合规。在收到退市通知后,法拉第未来表示,该公司已经成立了一个董事会委员会,调查对其?

  • 贾跃亭回国造车 FF国内生产基地落户山西!官方回应了

    据最新报道显示,近日有用户在股票交流平台透露,法法汽车(中国)有限公司与山西长治高新区管委会在线上举行了会议。消息称,双方讨论了法拉第未来在国内的生产基地的问题,该基地可能会位于山西长治。对此,法拉第未来对相关媒体回应称:不予置评。虽然法拉第未来尚未公布国内生产基地的选址,但是可以确定的是,他们非常看重中国市场,除了中国生产基地之外,还将建立中国总部。此前有消息称,法拉第未来中国总部及新车项目将落

  • 这个新势力,会是下一个特斯拉

    这一次,智电化的巨浪在商用车领域席卷。 11 月 8 日晚,吉利控股旗下商用车品牌远程汽车发布“1233”市场生态、 2030 年战略目标、以及智能豪华新能源重卡星瀚H。 “不同于传统的商用车业态,远程汽车自诞生之日起就定位新能源商用汽车。”吉利控股集团董事长李书福在发布会上表示:“远程星瀚H是吉利控股技术优势与全球化产业链协同的结晶,是中国迈进零碳陆运体系的生动实践,今天,远程星瀚世界成功开启了中国新能源智能豪华?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天