首页 > 业界 > 关键词  > 李子柒最新资讯  > 正文

杭州微念申请李子柒商标被全部驳回

2021-10-27 09:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月27日 消息:企查查APP显示,杭州微念公司申请的李子柒商标均被驳回,商标流程状态变更为无效、等待驳回复审等,国际分类涉材料加工、餐饮住宿等。

资料显示,杭州微念公司成立于2013年2月,2019年12月起,该公司接连申请多个李子柒商标。

image.png

值得一提的是,自7月14日发布视频《盐》后,李子柒已经停更了超过三个月的时间,而此前,李子柒的视频更新速度则为一月一更。

同时,李子柒近日正式起诉杭州微念品牌管理有限公司。有媒体报道称,李子柒与MCN机构杭州微念品牌管理有限公司有矛盾,与品牌收入的归属相关。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯完成狗头商标注册

    近期,腾讯科技(深圳)有限公司申请的“狗头”商标正式完成注册,商标国际分类涉身器材、家具等。

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月8日消息,天眼查App显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此外还有多个歌词相关商标状态为“等待实质审查”“驳回复审中”等。

  • 拼多多支付商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的多个“拼多多支付”商标已注册成功,相关商标最早申请于2021年1月14日,国际分类涉及网站服务、科学仪器等。值得一提的是,目前仍有部分商标状态为等待实质审查或驳回复审中。

  • “你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    “你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审?

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功:“我爱你你爱我”已通过审核

    我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜凭借一首洗脑神曲成功出圈的蜜雪冰城又有新动作了。11月8日消息,天眼查显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。网友纷纷评论:蜜雪冰城这波音乐营销太秀”了,雪王的版权意识好强,多个歌词商标注册成功你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~”不得不说,?

  • 李子柒可以没有微念

    作为海内外最受欢迎的中国超级红人李子柒,从2021年7月14日起毫无征兆的停更了,直到近日李子柒与老东家杭州微念反目成仇、即将对簿公堂才让事情有点眉目。

  • 李子柒再次起诉微念:我想要保护的仅仅是“李子柒”这个名字而已

    11月17日,快科技获悉,杭州微念涉民事纠纷再被李子柒起诉。企查查App显示,近日,杭州微念公司等新增立案信息,案由为民事纠纷。原告方为李子柒关联公司四川子柒文化传播有限公司。据了解,李子柒此次起诉微念为第二次起诉。此前,杭州微念于四川子柒文化传播有限公司所持51万元股权已被冻结。10月25日,由李子柒控股49%的四川子柒文化传播有限公司,正式起诉杭州微念品牌管理有限公司、刘同明,立案法院为四川省绵阳市中级人民法

  • 李子柒再次起诉微念

    近日,杭州微念公司等新增立案信息,案由为民事纠纷。原告方为李子柒关联公司四川子柒文化传播有限公司。

  • 李子柒公司再次起诉微念

    11月15日,杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息,关联案件为四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司相关其他民事案件,杭州微念为一审被告。

  • 探访杭州微念,谁的“李子柒”?

    ​“领导不在,不知道什么时候回来,目前联系不到......”杭州微念相关工作人员告诉我们。与活跃的李佳佳相比,这场“李子柒”争夺战的另一方——杭州微念,始终保持沉默。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天