首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

首富名字成商标?马斯克被多家公司申请注册

2021-10-26 17:34 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯10月26日消息,据媒体报道称,特斯拉股价周一大涨12.66%,市值突破1万亿美元。马斯克的个人净资产暴增362亿美元,达到2886亿美元,稳坐全球首富位置。

首富名字成商标?马斯克被多家公司申请注册

首富名字成商标?马斯克被多家公司申请注册

首富名字成商标?马斯克被多家公司申请注册

天眼查App显示,“马斯克”及“埃隆马斯克”已被多家公司申请注册商标,国际分类涉网站服务、科学仪器、服装鞋帽、教育娱乐、广告销售、灯具空调等。其中,部分商标已完成注册。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克发中文七步诗 谁逼急了世界首富

    不知是太爱中华文化,还是意有所指,世界首富马斯克今天突然在社交平台发起了古诗。内容是曹植的《七步诗》,并在开头加上了Humankind(人类)。

  • 马斯克要卖10%特斯拉股票,世界首富硬核补税

    11月7日凌晨3点17分,特斯拉CEO马斯克在Twitter发起了一项24小时的投票意见征询,表示:“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”

  • 马斯克弟弟抛售股票

    昨日,据文件显示,特斯拉CEO马斯克的弟弟,特斯拉董事会成员Kimbal Musk通过行使特斯拉股票期权,卖出了88500股特斯拉股票,平均售价每股1229.91美元,约合1.09亿美元。

  • 关于扩张,马斯克略同张一鸣

    近日,中美两地科技巨头,相继上演了一出财富更迭的戏码。福布斯全球富豪榜实时数据显示,10月20日,39岁的字节跳动创始人张一鸣以594亿美元身家,超越马化腾,成为新一代中国互联网首富。

  • 给世界首富打赏是种什么体验?超2000人打赏马斯克中文七步诗

    今日早间,世界首富、特斯拉CEO马斯克在微博以及推特同步发布了一则标题为“Humankind”的七步诗,引来了无数人的围观,同时还登上了各大热搜。有网友猜测,马斯克发布这首诗是为了回应世界粮食计划署呼吁其捐款一事,但也有网友认为,马斯克的这首诗是Humankind游戏的“玩后感”。

  • 马斯克再发中文动态 与自己去世前的愿望有关

    昨日晚间特斯拉CEO埃隆马斯克在微博发表关于人类移民火星相关内容的中英文动态,他称,“如果我们能够在火星上自给自足,就代表着人类已经通过了宇宙大筛选的条件之一,届时我们将成为星际公民”。

  • 马斯克再发中文动态 与自己的去世前的愿望有关

    凤凰网科技讯11月26日消息,昨日晚间特斯拉CEO埃隆马斯克在微博发表中英文动态。“如果我们能够在火星上自给自足,就代表着人类已经通过了宇宙大筛选的条件之一,届时我们将成为星际公民。地球迄今约有45亿年历史,但人类尚未成为跨星球生存物种,也不确定留给我们的时间还有多久。”值得一提的是,马斯克曾在10月份的特斯拉2021年股东大会表示,自己的目标是在2050年前在火星上建立一座拥有100万居民的城市,并在那里建造一座特斯

  • 马斯克为何超额出售股份:可能不止为了交税

    凤凰网科技讯 北京时间11月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆马斯克近期频频出售公司股份“变现”,但其出售规模已经超过了其需要支付税款的金额。对此有专家就指出,特斯拉上述举动一来可能是为了将股票变现 ,二来可能是为了迎接明年负担更大的税单而筹集资金。根据特斯拉向美国证券交易委员会提交的文件内容,马斯克出售了280万股股票,价值大约为30亿美元,其专门用于为他在本周行使的三批股票期权缴纳税款,这?

  • 马斯克,刚拿了中国老板3个亿

    这一笔投资背后,离不开利欧49岁的掌舵人王相荣。1990年毕业于浙江工商大学前身杭州化工学校的王相荣,19岁就被破格提拔为家乡电机厂的副科长。后来,王相荣自主创业,扎根水泵领域,并成功打入了欧洲市场,带领利欧在2007年登陆A股,问鼎中国“泵王”。时至今日,利欧股份市值达到了200亿元。

  • 马斯克:很快会有更多人实现月球行走

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日在Twitter上回复网友称,“随着人类达到新高度,在月球上行走的人的名单将很快变得越来越长”。此前,有网友发布推文,列出了已经登上月球并在上面行走过的所有宇航员名单,包括尼尔阿姆斯特朗(Neil Armstrong)、尤金塞尔南(Eugene Cernan)。马斯克旗下美国太空探索技术公司(SpaceX)已经成为航天领域的领导者,该公司已经发射了至少1700颗?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天