首页 > 传媒 > 关键词  > 信也科技最新资讯  > 正文

拍拍贷是正规平台吗?带你走进信也科技

2021-10-26 16:46 · 稿源:站长之家用户

如今小额金融贷款平台不断地在我们视野中涌现,那如何在众多的贷款平台中选一个正规的借款平台呢?随着人们对借贷平台的不断了解,得到广大人民群众一致认可的就是拍拍贷。好多人户质疑拍拍贷是不是真的呢?拍拍贷是正规平台吗?拍拍贷是一家正规的受到国家相关部门认可的上市公司,它依托大数据,AI系统,云服务,为我们提供安全可靠的借款服务,所以拍拍贷是正规的平台,大家可以安心借款。下面为大家详细介绍一下拍拍贷是正规平台吗?

拍拍贷是正规平台吗?小额网络借款业务合规性强,在金融科技作用下发展明显加速,不过在持续的强监管下,我国网络借款行业开始向小额分散发展,部分网络借款平台由于一直专注于小额个人消费信贷,以合规和效率优势领先于行业,而且这种优势未来还很有可能将进一步拉大,上海拍拍贷就是其中众多借款平台之一,在行业内属于老牌口碑公司,实力十分强大。

上海拍拍贷成立于 2007 年 6 月,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。自创立以来,上海拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。 2017 年 11 月 10 日,上海拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市,成为行业内为数不多的上市公司,业务可靠性进一步提升。

而且上海拍拍贷还在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,进一步提升其智能化水平。

拍拍贷是正规平台吗?从上述介绍不难看出,拍拍贷是正规的平台。截至 2021 年,拍拍贷的累计注册用户超过1. 2 亿人。拍拍贷的风控系统可以更好地为我们提供安全方便快捷的借款服务,且能保护我们的个人隐私安全不被泄露。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 面对金融风控难题 信也科技科技应用实现突破

    春秋《左传》里有这么一句名言,“居安思危,思则有备,有备无患”。不管在什么事情上都讲究一个未雨绸缪。而风控,就是企业的未雨绸缪。是各个企业业务中不可忽视的命脉。在当今科技加持下的智能风控,是能推动行业进化的核心之一。庞大的市场规模、复杂的经济环境以及与技术俱进的风险,无一不在考验着企业从业者。在金融行业朝向数字化,乃至智能化发展的阶段,解决风控难题当从科技角度来看。 信也科技作为金融科技集团,通过?

  • 信也科技深耕科技领域,构建金融科技新生态

    2021 年首届“进化的力量·刘润年度演讲”在上海举行,刘润带领听众登陆 8 个岛屿,分析 2021 商业变化,洞悉行业趋势。其中信也科技深耕科技领域,自成立之初依靠专业技术摸索进化,推动行业良性发展。天之所助者,顺也;人之所助者,信也。”刘润在演讲中举了信也科技作为例子。从《易经》中汲取力量的信也科技在复杂的 2021 年,依靠自身的数字化能力和科技优势,成功适应变化,走出了一条漂亮的进化路线。我国在《“十四五”规?

  • 信也科技获政府两项资助立项 持续加强科技研发

    近日,信也科技被上海市浦东新区知识产权局予以“区级培育企业资助”与“高价值专利产业化实施资助”两项立项。通过这两项立项可以看到,信也科技充分展现了自身的科技成果作用,也表明了政府对其科技实力的肯定。信也科技位于上海浦东新区张江科学城,是行业领先的金融科技公司,坚持“科技,让金融更美好”为使命,以科技为本,不断加码在科技研发领域投入。据信也科技财报显示,其第三季度研发费用达1. 045 亿元,同比增长12.4%

  • 信也科技参加人工智能大会,两项科技成果均获AI大奖

    10 月 23 日- 24 日,以“数字转型·城智未来”为主题的人工智能大会暨第四届图像、视频处理与人工智能国际会议成功落幕。信也科作为国内先进金融科技企业代表之一,参与了这场汇聚了国内外人工智能领域的前沿专家和产业翘楚的会议,并以两项技术成果获得了“AI+零售数字化转型最具创新技术奖”与“AI+金融数科最佳实践奖”两项大奖 。AI赋能传统“人、货、场”,无人零售轻松“购吖”近年来国内社会经历了从IT电子化逐渐过渡到数?

  • 微信macOS版可折叠群聊 电脑版微信也能隐藏群聊了

    近日,微信macOS版3.2.2正式版发布,本次更新了可选择消息提示音、自定义来电铃声、关注群成员等多个功能。本次更新主要支持了两项折叠群聊功能,并且修复了一些已知问题。可以把免打扰的群收进“折叠的群聊”;置顶聊天过多时,可以将其折叠。

  • 电脑版微信也能隐藏群聊了!微信macOS端新版发布:可折叠群聊、置顶

    今年7月份,微信在手机端上带来了一个重磅更新,新增了若干功能。其中包括可选择消息提示音、自定义来电铃声、关注群成员以及置顶聊天折叠等,可以给用户带来更个性化和便捷的聊天体验。而置顶聊天折叠和群聊折叠尤为受人欢迎,终于能让微信界面更加简洁,将不需要的群聊隐藏起来。现在,折叠功能终于也要覆盖到电脑端了。根据微信官网公布的信息显示,日前微信macOS版3.2.2正式版已经正式发布,本次更新主要支持了两项折叠群聊功?

  • 微财科技坚持科技创新,打造科技型诚信企业

    所谓“诚信乃立身之本”,企业想要持续发展也是如此。诚信是企业赢得客户信赖的重要原因,近些年来,随着时间的推移和金融科技的普及,人们对金融科技的态度也由最初的怀疑、谨慎,逐渐转变为认可、赞誉。金融科技的发展让各大金融机构拥有了更完善的金融产品和金融服务模式,进一步促进了实体经济的增长。在这样的环境之下,微财科技作为金融科技企业当中的佼佼者,不仅利用各种前沿机器学习算法和先进的数字技术,为合作伙伴解决

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

  • 做好未来科技领航者 戴尔以科技传递温度

    11月10日,以“未来X · 智汇新磁场”为主题的2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海成功举办。此次峰会聚焦未来X数字战略,以主题演讲、高端对话、论坛等多元化形式呈现了戴尔科技集团在未来企业、未来运营、未来工作三大层面的技术优势和丰富经验,强调戴尔将积极发挥科技领航者的角色,为企业向未来演进赋智赋能。值得一提的是,在刚刚结束的东京奥运会上获得冠军荣誉的皮划艇运动员徐诗晓、赛艇运动员崔晓桐以及中国赛艇

  • 深耕科技创新,再惠科技入选福布斯中国企业科技50强

    【导读】福布斯中国与红杉中国合作,首度发布"中国企业科技50强评选",其中,再惠作为本地生活领域的全栈电商SaaS企业成功上榜。《福布斯》(Forbes)是美国一本福布斯公司商业杂志。福布斯与《财富》、《商业周刊》和《经济学人》齐名,是财经界四大杂志之一,其影响范围遍及全球,杂志内推选的各项排行榜更成为经济潮流风向标。此次榜单为福布斯的首届,把目光重点聚焦在了中国科技初创企业,采用定量标准以及定性标准,从企业估

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天