首页 > 传媒 > 关键词  > 普兰金服最新资讯  > 正文

普兰金服荣获上海企业文化优秀成果奖项

2021-10-26 15:43 · 稿源:站长之家用户

近日,上海市企业联合会、上海市企业家协会发布“2020-2021 年度上海企业文化优秀成果”获奖名单,东方国际、上海德汇、春秋航空、中石化上海石油化工、红星美凯龙、上海普兰金服等64 家单位榜上有名,普兰金服首次参评,即获得上海企业文化优秀成果奖项。

在中国企业联合会、中国企业家协会的指导下,上海市企业联合会、上海市企业家协会于今年3 月组织开展2020-2021 年度上海企业文化优秀成果发布活动,这是对上海企业文化优秀成果的一次集中评选与展示。本次活动的目的在于挖掘、培育和宣传企业优秀文化的建设典型,帮助和指导更多企业立足新发展阶段,全面准确贯彻新发展理念,助推企业高质量发展。

该活动对各企业申报的成果设定了评选条件:要求企业文化成果具有先进性,成果坚持社会主义先进文化前进方向,践行社会主义核心价值观,树立高度的文化自信、文化自觉和文化自强,贯彻新发展理念,符合企业高质量发展方向;企业文化成果具有系统性,成果融入企业经营管理全过程,纳入企业发展战略;企业文化成果具有独特性,体现企业成长历程的经验积累,特色鲜明,个性突出;企业文化成果具有实效性,成果对企业改革发展产生内在驱动力,推动企业高质量发展。

本次活动中所有申报的文化成果,经资格初审、专家复审、专家评审委员会终审、公示等程序后,评选出一等奖、二等奖、三等奖、提名奖、优胜奖,分别颁发证书和奖牌进行表彰。

普兰金服自荐的企业文化成果经过多轮评选,获得了优胜奖,这是对普兰前期企业文化建设成效的肯定,更是对公司未来深入推进文化建设、推动实现高质量发展的激励鞭策。普兰金服将以此为契机,厚植文化根基,持续推进企业文化建设,不断提升企业“软实力”,助推企业高质量创新发展,为推动上海经济社会建设、共筑健康行业生态作出新的贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌将收购日本支付公司 Pring 以拓展无现金服

    目前为止Pring与至少50家日本银行签有商业协议,与7Eleven连锁店合作,有450家公司在其平台上处理支付业务。Pring的三大股东Metaps、Miroku Jyoho Service和日本瓦斯周二表示,他们将向谷歌出售共计87%的股份。

  • 蚂蚁金服回应相互宝关停

    今日,针对网上流传的“相互宝或于6月11日被关停”传闻,蚂蚁集团回应表示,这是假消息。去年9月,银保监会发布《非法商业保险活动分析及对策建议研究》称,相互宝、水滴互助等网络互助平台会员数量庞大,属于非持牌经营,涉众风险不容忽视,部分前置收费模式平台形成沉淀资金,存在跑路风险。

  • 蚂蚁金服投资“付呗” 后者估值金额10亿人民币

    “付呗”完成B轮融资,投资机构为蚂蚁金服,融资金额数亿元人民币,估值金额10亿人民币。

  • 蚂蚁金服投资“付呗”,后者为商家提供支付、移动电子商务解决方案

    6月15日,“付呗”完成B轮融资,投资机构为蚂蚁金服,融资金额数亿元人民币,估值金额10亿人民币。

  • 全国十大超级独角兽养成记: 蚂蚁金服、字节跳动、货拉拉…

    2013 年11 月,美国著名CowboyVenture投资人Aileen Lee发布了一篇名为《欢迎加入独角兽俱乐部:从十亿级别公司身上学习创业》的文章,描述了创业公司在种子期,应该如何向市值达10 亿级别的公司进行学习。从此,“独角兽”这个名字就开始渗入创业投资领域,如同一项殊荣,昭示着一家企业所具备的颠覆性、创造力和不可估量的市场价值,同时还需要具备引领新时代创新经济的根本能力。但是,随着商业和经济的发展,以及企业综合实力的

  • 蚂蚁金服自研数据库OceanBase将开源代码

    蚂蚁集团自研数据库OceanBase最早将于6月1日开源代码。去年3月,支付宝表示,自研的金融级分布式数据库OceanBase正式通过阿里云向全球开放,企业可在云上获得“支付宝同款”的世界顶级数据库处理能力。

  • ROAMAN罗曼连续三年荣获AWE艾普兰

    3月24日,中国家电及消费电子博览会发起的,国内最具公信力的产品评选活动,素有“全球智慧生活领域奥斯卡”美誉的AWE艾普兰奖在上海公布出炉。罗曼电动牙刷小心机T40经过多轮严格选拔,荣获艾普兰2021年度荣誉,这是ROAMAN罗曼连续三年斩获该奖项,充分显示企业的产品持续创新力。此次获奖的罗曼小心机T40是电动牙刷行业的标杆产品,由ROAMAN罗曼与阿里巴巴设计团队联手打造,荣获过“国际CMF设计奖”,在天猫超级新秀C位出道,新

  • 蚂蚁金服高管成为币安研究院学员 联合领袖导师推动数字化升级

    区块链自 2008 年诞生至今,已超过 10 年历史。 12 年来随着底层技术和商业模式不断变革,作为下一代互联网的基础性技术,也是数字经济发展的重要技术基础。近年来更成为联合国、国际货币基金组织及各个国家讨论的热点。在热点经济的推动下,培养区块链人才成为早期区块链科技的重点。基于此,币安中国研究院已在 2021 年 2 月 3 日与Y-CITY全球创新学院达成战略合作,启动《全球区块链与数字经济领军课程》,期待为行业发展培育更

  • “家电奥斯卡“揭晓:TCL荣获四项艾普兰大奖

    3月24日,AWE 2021展会的重头大戏——艾普兰奖颁奖典礼在众多业内人士的热切期盼中终于揭开了帷幕,各项大奖的获得者也悉数登场。艾普兰奖被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”,是当今家电与消费电子领域最具影响力和公信力的产品评选表彰活动,其评选出的产品水平高、覆盖面广,代表着年度行业新品的最高水准和最新技术走向。而作为此次AWE 2021展会参展商之一的TCL,可谓是“占尽风头”,凭借着旗下的黑科技产品接连斩获了多项大奖

  • 连拿四项大奖,TCL闪耀AWE艾普兰颁奖盛典

    艾普兰奖颁奖仪式是每界AWE展会的重头戏,同时也被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”,是当今家电与消费电子领域最具影响力和公信力的产品评选表彰活动,其评选出的产品水平高、覆盖面广,代表着年度行业新品的最高水准和最新技术走向。在本次AWE2021展会中,TCL 75"C12量子点Mini LED智屏一举斩获艾普兰奖的最高荣誉,拿下金奖,成为这次颁奖活动的“星中之星”。此外,TCL C12 智慧新风空调获得艾普兰创新奖、TCL·XESS旋转智屏荣?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天