首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

天猫双11大额消费券上线 88VIP可额外多领900元

2021-10-26 11:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月26日 消息:据新京报报道,今天凌晨,天猫发放了大额消费券。用户登录淘宝APP,在双11主会场的领券中心等多个入口均可点击领取,优惠券金额为10元到100元不等。

4227_1635218071.jpg

值得注意的是,88VIP用户可直接额外多领900元消费券。这900元分为两次抵扣,满6800减600,满3800减300。而且还可以叠加88VIP用户折上95折和双11满减折扣使用。

此次大额消费券使用时间为11月1日至3日,覆盖大部分天猫实物商品,并能叠加“每满200-30”等折扣力度共同使用,直接抵扣现金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫第二轮消费券领取:没有88VIP也能参与 双11当天可用

    双11倒计时2天,各类促销、优惠让人眼花缭乱。但最实惠的还是天猫官方发放的消费券,直接满减抵扣,没有任何套路。我们获悉,天猫消费券目前再次开放领取点此领取(淘宝APP-我的淘宝-88vip会员中心也可以领取)。双11当天可用,券额有两档5000减400、2000减160。而且难得的是,没有88VIP也是可以参加,打开淘宝APP进入双11主会场-点击右下角我的双11”-进入领券中心即可抽取优惠券。需要注意的是,抽取的优惠券额度和88VIP不同,有

  • 天猫双11今晚0点开买:88VIP别忘领900元消费券

    今晚0点,天猫双11第一波开买。消费者可以付尾款、买买买,同时享受3种折扣:满200减30、88VIP领900元大额消费券、再叠加95折。双11期间是买iPhone13等热门商品的最好时机,最高能省600元。

  • 第二波天猫双11消费券上线 88VIP人手可领560元

    天猫双11第二波消费券来了。11月6日零点开始,消费者可领取第二波消费券,金额为10元到60元不等,可叠加“满200元-30元”满减折扣使用。

  • 厦门消费券怎么领 2021厦门满减消费券领取地址

    最近云闪付出了一个来去思明可以领取厦门消费券的活动,目前是进行到了第二波,是可以领取到餐饮零售券以及超市券,下面就来为大家分享一下厦门满减消费券领取地址。

  • 天猫双11再发400元大额消费券:iPhone 13到手价仅5599元

    前几天淘宝发的大额消费券没来得及用?没关系,新一轮消费券又来了。目前距离双11正日子还有5天的时间,天猫官方再次追加了大额消费券,今天(11月6日)零点开始领取,可以在11月11日当天抵扣现金使用。据介绍,消费者只需登陆淘宝APP,进入双11主会场后即可领取,金额为10元到60元不等,可叠加满200元-30元”满减折扣使用。88VIP用户还可以额外领到满5000元-400元”和满2000元-160元”两张大额消费券。天猫双11补发大额消费券值得

  • 天猫11月11日iPhone 13保量供应 11日22点前可领88VIP消费券

    双11倒计时第二天。我们获悉,11月11日当天,天猫平台的iPhone 13保量供应,消费者不用担心买不到。进入双11时间以来,天猫在iPhone 13的供应上,始终保持量价优势。尤其价格方面,借力88VIP消费券,拿出硬度十足的优惠力度,将iPhone 13的88VIP到手价,打成消费者心目中的真低价”。作为Apple官方唯一直营店铺的天猫Apple Store官方旗舰店,iPhone 13货源优势更加明显,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max货量也相对充足。11月11日

  • 哈尔滨将发放4亿元消费券 可在京东APP使用

    据东北网消息,为促进消费回暖,提振消费信心。哈尔滨将分批次发放4亿元消费券,涉及餐饮电商文旅体育等领域。

  • 天猫双十一今晚零点开买:88VIP领560元大额消费券

    近期,寒潮提前来袭,多地降温明显。而今晚0点天猫双十一开买,成为很多人囤秋裤、买羽绒服、选购取暖电器的好机会。据悉,今年天猫双十一把优惠门槛进一步降低至满200减30”,不仅消费者凑单更方便,优惠力度也更大。同时,天猫还向所有人追加了一轮消费券,其中88VIP用户能领总额为560元的两张大额券。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。双11期间可以买两波,11?

  • 家用器械、中医滋补热销 天猫双11健康消费趋向专业化

    11月12日凌晨,今年天猫双11落下帷幕,健康产品和服务成为最硬核的“储备物资”。从家用医疗器械、中医药和滋补食疗,到体检、居家送检等,多个健康品类受到消费者热捧。今年天猫双11主题为:美好生活 共同向往一大波商家也因此赢得增长和爆发。天猫双11全周期(11月1日至11日),在天猫医药健康平台上,同仁堂、鱼跃、爱康国宾、瑞慈体检、敷尔佳、可复美、小仙炖、燕之屋等14家品牌破亿。多个中小商家在双11表现同样不俗,第二次?

  • 成都将发放200万元文旅消费券 促进文旅市场恢复发展

    疫情发生以来,国内旅游业影响较大。为积极应对疫情影响,促进文化旅游行业加快恢复发展,成都市文化广电旅游局印发了《加强文旅企业帮扶促进行业恢复的工作措施》的通知。通知中称,为加快旅游业恢复发展,成都市将发放200万元文旅消费券。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天