首页 > 业界 > 关键词  > 摄像头最新资讯  > 正文

华为Mate 50 Pro最新渲染图曝光:工业设计大变样

2021-10-26 11:36 · 稿源: 快科技

今年的华为P系列旗舰P50,比以往节奏慢了几乎半年的时间才发布,这也意味着Mate必定也将延迟,爆料称今年铁定没戏,预计最快明年一季度。

最近有消息称,华为Mate 50系列在供应方面取得重大突破,未来将会如期而至。

日前,美术好手HoiIndi绘制了Mate 50 Pro的最新渲染图。

具体来说,正面和P50 Pro类似,曲面设计,中央屏内开孔。当然,背部就比较别致了,Mate 50 Pro延续了圆形摄像头模组轮廓的外形语言,但内部则是和P50 Pro类似的双圆摄像头构形,顶部三摄,底部双摄,其中包括方形潜望式多倍变焦镜头,一旁还有辅助对焦、色温传感、LED闪光灯等。

从摄像头圈形看,应该只是想象图,毕竟镜头开孔尺寸基本一致,这在实际中并不成立。

我们有理由相信,自由曲面超广角镜头、RYYB CMOS等,Mate 50 Pro会保留,但是否还会有徕卡参与调教,那就是未知数了。

其它配置方面,有说法Mate 50 Pro将搭载骁龙898芯片(4G或5G版本),屏幕是120Hz LTPO面板。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 本月发!华为Mate V曝光:首次采用上下折叠方案

    今天,letsgodigital爆料,华为12月份要发布的新款折叠屏手机可能会命名为华为Mate V,这是华为第一款小屏内折叠方案的机型。该手机折叠方案类似三星Galaxy Z Flip3、摩托罗拉刀锋5G折叠屏手机,折叠状态下的形态类似传统翻盖手机,更加小巧、更方便携带。值得注意的是,letsgodigital爆料称华为Mate V折叠屏可能会采用全新的散热方案,相关专利已经现身WIPO。据悉,华为新热管由铜、钛、铝材料组成,设备任意折叠不会损坏热管。华

  • 华为HarmonyOS 2正式版升级来了:华为Mate 9等19款机型在列

    11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为nova 3i、华为nova 2s、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为畅享平板 2。另外,在本次正式版升级中,还包括了荣耀平板 6 10.1英寸、荣耀平板X6?

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 华为Mate 10、P20推送鸿蒙重要补丁包:通信录正常了

    近日,华为向Mate 10系列、P20系列、荣耀V10系列等机型推送了鸿蒙OS 2.0系统的一个重要补丁包,主要修复了通信录问题。该补丁是在鸿蒙2.0.0.215版本基础上推送的,需保证自己的手机首先更新到此版本。同时,这个补丁没有版本号,而体积根据机型不同45-60MB左右不等。更新内容一是修复了部分场景无法设置来电铃声、编辑联系人信息的问题。二是优化了日历万能卡片的使用体验。

  • 79元起!华为5折换屏服务上线:华为Mate 40、P50在列

    随着科技飞速发展,手机早已成为我们日常生活中不可或缺的一样物品,不过,随着手机屏幕越来越大,使用频率提升,手机难免会出现磕磕碰碰,对于手滑党”而言,更换手机屏幕早已成为必备操作。今日,有数码博主晒出了华为手机五折换屏服务的官方海报,海报显示,换屏价格从79元至879元不等,涵盖华为nova 7 SE、华为Mate 40、华为P50、华为Mate X2等机型。据介绍,购买五折换屏专享服务后,在一年服务有效期内,设备因意外碰撞、坠?

  • 三星和Tecno正在研究RGBW摄像头传感器

    Tecno Mobile昨天举行了一次网络研讨会,宣布将与三星合作,将RGBW摄像头传感器引入其未来手机。三星的ISOCELL GWB在舞台上进行了简要介绍,其主要功能是RGBW彩色滤光片.新的64MP传感器在红、绿、蓝三种颜色的阵列上增加了一个白色的亚像素,这将提高感光度,并在弱光场景中获得更好的性能。它可能会在2022年在Tecno手机上首次亮相。索尼、华为、维梧和Oppo过去都曾试验过RGBW传感器,尤其是华为的旗舰,我们看到了一些令人印象深?

  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 华为Mate 40系列新版入网:预装HarmonyOS、支持5G

    今年以来,华为旗下支持5G网络的产品可以说是少之又少,只有非常顶级的旗舰产品才会有一些5G版本放出,令人遗憾。不过,最近华为5G设备出现了一些新的选择。根据相关报道显示,华为终端有限公司旗下一款新品在12月6日获得了工信部的入网许可,其中显示该产品的型号为NOH-AN50”,应该是隶属于Mate 40系列。有博主称,该机型可能会是Mate 40 Pro的衍生版本,或许会被标注典藏版之类的后缀。规格方面则是该机的最大亮点,认证信息显?

  • OPPO发视频预告可伸缩的后置变焦摄像头

    随着OPPO的2021年Inno Day将于12月14日举行,我们一定会看到一些令人兴奋的新技术。去年,我们看到了该品牌的卷轴概念智能手机,今年,OPPO正预告一个自主开发的可伸缩后置摄像头模块。这款可伸缩摄像头的传感器尺寸为1/1.56英寸,50mm等效镜头,光圈为f/2.4,外形类似于索尼IMX766。至于为什么需要可以伸缩移动的后置摄像头,理由不言自明:我们相信这将被用作变焦摄像头。除此之外,来自传感器的大像素可以用来捕捉更多的细节或?

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天