首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

曝苹果iPhone SE Plus明年发布:4.7英寸LCD屏 支持5G

2021-10-26 09:55 · 稿源: 快科技

10月26日消息,业内人士Ross Young爆料,苹果下一代iPhone SE系列命名为iPhone SE Plus,采用LCD屏,屏幕尺寸与iPhone 8相同,为4.7英寸,支持5G网络。

我们知道,iPhone SE是苹果比较特殊的一条产品线,号称苹果的性能小钢炮”。它主打小屏、低价以及高性价比,主要面向预算有限以及想要尝试iPhone和iOS系统的用户。

去年苹果发布了iPhone SE第二代,该机采用了类似于iPhone 8的外观设计,搭载A13处理器,可以说是iPhone入门设备的最佳机型。

曝苹果iPhone SE Plus明年发布:4.7英寸LCD屏 支持5G

如今手机行业进入了5G时代,从iPhone 12系列开始,苹果也转向了5G,因此iPhone SE系列也将拥抱5G。

从Ross Young的爆料不难看出,iPhone SE Plus的亮点将会是5G的支持以及性能更加强劲的A15芯片。

这与行业分析师郭明錤此前爆料相一致:新一代的iPhone SE系列在外观上并不会有太大变化,主要升级在硬件规格上,也就是说,iPhone SE 3将成为最便宜的5G iPhone。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天