首页 > 热点 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉市值破1万亿美元

2021-10-26 09:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月26日 消息:截至收盘,受多个利好消息影响,特斯拉股价收涨12.66%,报1024.86美元,总市值突破万亿美元,达1.03万亿,也成为首家市值突破1万亿美元的汽车企业。

QQ截图20211026091511.jpg

同时,其CEO马斯克的净资产也随之跟涨,稳居全球富豪榜首。据悉,马斯克持有特斯拉约23%的股份。

根据彭博实时富豪榜排名显示,马斯克以2520亿美元位居首位,第二名亚马逊创始人贝索斯财富约为1930亿美元。

QQ截图20211026081253.jpg

昨日晚间,据特斯拉向SEC递交的文件显示,今年Q3特斯拉中国市场收入达31.13亿美元,同比大增78.5%。前三季度特斯拉在中国区实现营收90.15亿美元,约占特斯拉全球收的25%。

同时,还有消息称,美国租车巨头赫兹环球已经订购了10万辆特斯拉Model3,用于汽车租赁服务,这些汽车将在未来14个月交付完毕。

不仅如此,昨日晚间,特斯拉宣布特斯拉上海研发创新中心和特斯拉上海超级工厂数据中心均已建设落成,并将于近期投入使用。

未来,特斯拉上海研发创新中心将围绕整车、充电设备及能源产品等进行更多原创开发工作,发展成为与美国研发中心同等规模的综合型研发中心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克与参议员打嘴炮 特斯拉市值一度失守万亿美元

    凤凰网科技讯北京时间11月16日消息,今天特斯拉延续了上周下跌逾15%的趋势,常规交易中下跌20.03美元,跌幅为1.94%,报收于1013.39美元,盘中一度探底978.64美元,跌幅达到5.3%,市值跌破1万亿美元。CEO埃隆马斯克(Elon Musk)与参议员伯尼桑德斯(Bernie Sanders)在Twitter上打嘴炮后,特斯拉股价出现下跌。桑德斯周末在Twitter上称,“我们必须要求超级富豪交纳合理的税款。”马斯克以调侃的语气回应道,“伯尼,是想让我出售更?

  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票:点评对手市值破千亿 特斯拉创造了纪录

    继卖出约93.41万股特斯拉股票后,特斯拉CEO马斯克再次减持。当地时间11月10日,特斯拉披露信息显示,特斯拉CEO马斯克近两日内再次出售近359万股特斯拉股票,价值约40亿美元。由此,马斯克本周累计出售逾450万股特斯拉股票,估值约50亿美元。根据美国证交会文件,马斯克本周一出售的约10亿美元左右的特斯拉股票为9月14日计划出售的一部分;周二和周三累计出售359万股,估值40亿美元,为马斯克上周六推特承诺出售股票后的份额;按照?

  • 马斯克回应“对手”市值破千亿:是特斯拉创造了美国百年记录

    凤凰网科技讯 北京时间11月12日消息,美国电动汽车创业公司Rivian上市第二日市值就超过了1000亿美元,引发质疑。特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)回应称,特斯拉是过去100年里唯一一家同时实现高产量和正向现金流的美国汽车制造商。有网友在Twitter上向马斯克发问,当特斯拉以17亿美元的估值IPO时,该公司已经卖了两年的Roadster跑车,而且前一年发布的Model S让世界震惊。但是,Rivian上市24小时后市值就来到了1000亿美元,而?

  • 特斯拉美股盘前跌超6% 此前马斯克拟出售10%特斯拉股票

    今日盘前,特斯拉股价下跌超6%。此前,有媒体报道称,特斯拉CEO埃隆·马斯克将面临超过150亿美元的股票期权税单。

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

  • 这个惹了马斯克的公司 被特斯拉粉丝狂刷一星差评

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,华尔街知名投行摩根大通近日将特斯拉公司告上法庭,索赔1.62亿美元,这让特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)有些恼火。马斯克“威胁”称,如果摩根大通不立即撤诉,他就在点评网站Yelp上给它打一星差评。马斯克的这句话看似是玩笑,但已煽动起特斯拉粉丝的情绪,他们已涌到摩根大通的Yelp页面上来证明他们对该投行的不满。周一,特斯拉粉丝在摩根大通的Yelp页面上打出了大量一星差评。摩根大通被?

  • 报道称马斯克出售的特斯拉股票已经足够支付他的税单

    到目前为止,埃隆·马斯克已经出售了他在特斯拉中大约5%的股票。专家表示,马斯克出售的股份已经超过了他目前纳税所需的数额。

  • 马斯克回应“对手”市值破千亿:是特斯拉创造了美国百年纪录

    凤凰网科技讯 北京时间11月12日消息,美国电动汽车创业公司Rivian上市第二日市值就超过了1000亿美元,引发质疑。特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)回应称,特斯拉是过去100年里唯一一家同时实现高产量和正向现金流的美国汽车制造商。有网友在Twitter上向马斯克发问,当特斯拉以17亿美元的估值IPO时,该公司已经卖了两年的Roadster跑车,而且前一年发布的Model S让世界震惊。但是,Rivian上市24小时后市值就来到了1000亿美元,而?

  • 特斯拉2天1.3万亿市值灰飞烟灭!大空头猜测马斯克卖股票真正目的

    这两天,持有特斯拉股票的投资者们,想必也是心惊肉跳,两天时间,特斯拉就蒸发1.3万亿元市值。美东时间周二收盘,特斯拉报1023.5美元,跌幅近12%,最新市值为1.02万亿美元。而周一美股,特斯拉也同样是大跌,收跌4.8%。特斯拉2个交易日累计跌幅达16.2%,合计1980亿美元市值蒸发,约合1.3万亿人民币。原因与马斯克和家人有关,上周,马斯克通过网络投票,宣称将出售持有10%的特斯拉股票”。而在11月5日,马斯克弟弟Kimbal Musk,出

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天