首页 > 业界 > 关键词  > Snap最新资讯  > 正文

遭苹果“虐哭”,Snap还能收割Z世代吗?

2021-10-26 17:49 · 稿源: 锌刻度公众号

“Z世代”社交标兵Snap,令华尔街失望了。日前,“阅后即焚”Snapchat的母公司Snap公布了2021年第三季度财报,该季度营业收入为10.6亿美元,同比增长57.21%;净利润为-7186万美元,去年同期为-1.999亿美元。粗看财报似乎尚可,细究会发现不如预期。营业收入比之前的业绩指引少了300

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌刻度公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果都在“抄”的废话文学,是Z世代的反抗

    ​苹果又被罗永浩吐槽了。这周二,Apple官方公众号发布了一篇文章,标题是“好家伙,iOS15新功能真是好家伙”。没过多久,罗永浩就在微博公开吐槽,还模仿了苹果的语气,“没文化,真是没文化……唉,‘强得很’。”

  • 虚拟主播上电视,Z世代“眼红”了

    最近一段时间,“虚拟主播”,或者说与“虚拟主播”相近的各种虚拟形象的新闻多了不少,使得相关概念的热度也跟着水涨船高。

  • 基于Bumble还能创新?Z世代社交App获120万美金融资

    文章发布后,笔者将会在下一周为文章内呼声最高的 App 出一期专稿,包括但不限于产品测评、市场分析的深度稿件。另外,也十分欢迎和期待广大读者朋友们分享出你发现的“宝藏 App”,和我一起成为一线社交/泛娱乐产品观察者和挖掘者。

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • ​独立自我的Z世代VS舒适无拘束的有棵树,一拍即合

    如今的Z世代,个性独立更关注自身感受,所以他们对衣物消费的第一诉求,已经从受外界定义的“美观好看”,转变为注重内在感受的“舒适好穿”。贴身衣物作为刚需产品,则更加集中鲜明地体现出了这些趋势。而作为“平视世界”的一代人,他们对国货新品牌的接受保持着更为开放的心态,这也使得以“舒适”著称的贴身衣物品牌有棵树,在创立以来赢得了许多年轻人的喜爱。对于Z世代来说,生活就是要不被束缚,“悦己”至上才是真理,这与

  • 破圈相拥Z世代,爱回收成行业发展新动能

    闲置经济的潮流将削弱中国消费者对二手商品是“旧货”的印象,带动越来越多中国消费者接受买卖不同类型的二手产品,在线二手交易的市场规模将逐步扩大。年轻的群体能更快地接受二手交易,成为扩大市场规模的主要群体。随着技术的成熟和共享经济的发展,共享的理念逐渐深入人心,很多人意识到手头闲置的物品是可以二次利用的,买卖二手商品逐渐成为一种生活方式。每个人都有自己的闲置物品,现在的二手平台还非常多,闲置经济正在崛

  • Soul建立Z世代情绪关爱小组 已成功解救22位轻生者

    Soul是国内首个开创元宇宙概念的社交应用,Ta坐拥亿万用户,人气超群,影响力更是不俗。近日,有用户发现在Soul内搜索“自杀”关键词后,会弹出温暖提示,并附上了心理援助热线电话。这是Soul于 2019 年推出的自杀干预举措,旨在帮助每一个迷茫无助的年轻人重新唤醒自我,重拾面对生活的勇气。据了解,Soul目前已成立用户情绪关怀小组,通过系统流程,重点关注平台用户情绪状态,并与各方机构合作及时干预极端情况发生。据不完全统

  • 基于用户反馈 微软正测试将Snap Groups整合到Alt+Tab和任务视图中

    基于用户的反馈,微软正积极改进 Windows 11 端的“Snap Groups”体验。自 Windows 11 Build 22494 版本开始,微软正测试将“Snap Groups”整合到 Alt+Tab 和任务视图中。正如你在上面的截图中所看到的,“Snap Groups”简单地显示在 Alt + Tab UI 中,类似于这些应用程序在任务栏上悬停时的显示方式。由于这个新变化,你现在可以直接切换到应用组,而不是逐一打开这些应用。自然,如果你并不希望“Snap Groups”出现在 Alt+Tab 页

  • 买二手车也有“撤回键” ? Z世代如何在瓜子秀出买车“骚操作”

    作为“网生一代”的Z世代,线上是他们所依赖的生活阵地。“一键交易,送货上门”也已成为消费的主流趋势。伴随着年轻一代崛起,Z世代正逐步成为二手车消费市场主力。据益普索 2021 年发布的《Z世代汽车观洞察报告》显示,七成Z世代更为青睐二手车,购买意向高达61%。此时,二手车行业要如何跟上?Z世代在线上购买二手车又会有哪些“骚操作”?作为二手车电商的头部平台,瓜子二手车提供的全国好车线上选,送车上门试 7 天,不满意?

  • Soul创始人为Z世代年轻人构筑高安全系数的社交元宇宙

    我国互联网的发展速度已超乎想象,但随之而来的网络安全问题也难以忽视。保护我国互联网环境不仅是相关企业的义务,网民也承担着相应的责任。Soul创始人始终致力于打造正能量社交平台,在做好平台自身防控机制的同时,也积极引导用户加强安全知识学习,提高用户防范意识。Soul创始人:打造年轻人的社交元宇宙建立有效风控机制,营造安全环境目前,Soul已经建立了一套发现和打击诈骗活动的风控体系,利用大数据和人工智能等技术,通

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天