首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

MIX 4同款技术!Redmi Note 11系列支持120W神仙秒充:20分钟充满

2021-10-25 17:48 · 稿源: 快科技

前段时间,小米在MIX 4旗舰上终于补满了米粉的遗憾,配备了曾在小米11系列缺席的120W功率超级快充,成为市面上充电速度最快的旗舰手机之一。

120W快充也是小米手机目前最受欢迎的配置之一,令人万万没想到的是,小米旗下Redmi品牌直接放了个大招”,宣布将会在Redmi Note 11系列搭载MIX 4同款的满血120W快充。

据悉,官方这次将120W快充称之为神仙秒充”,能在20分钟以内充满Redmi Note 11系列,达到神仙级别的充电速度,这一配置也能彻底的改变大家的使用习惯,再也不需要整晚插着充电器,只需要刷牙洗脸的功夫,就能完全充满。

需要注意的是,在此之前全球仅有13款机型支持120W快充,并且价位都在4000元以上,在旗舰阵营中都还做不到标配,一般只有超大杯机型才有机会配备,而此次Redmi Note 11系列则首次将这个规格拉到2000元档位,颠覆了整个市场的定位。

另外,此次Redmi Note 11系列还同时在轻薄机身中,塞入了4500mAhMTW多极耳秒充电池,采用了最新的双电芯+双电荷泵方案,双电芯串联,单个电芯电压降低,充电更安全,而双电荷泵并联,电阻更低,发热更少。

为了带来更好的整机散热,提升充电体验,120W充电芯片还100%覆盖了VC液冷,主板前后覆盖石墨,中框VC+石墨的设计,让内部和表面的温度都能更加均匀的散发出来,保证安全、快速。

官方介绍,Redmi Note 11系列的120W快充还通过了严苛的德国莱茵TV安全认证,充放电循环次数较行业标准拥有100%的提升,能让用户在使用过程中更加安心。

此次的续航、快充配置,也成了Redmi Note 11系列最大亮点之一,贯彻了该品牌一贯的性价比理念,将会让更多的用户有机会体验到120W快充的快感,非常值得期待。

MIX 4同款技术!Redmi Note 11系列支持120W神仙秒充:20分钟充满

MIX 4同款技术!Redmi Note 11系列支持120W神仙秒充:20分钟充满

MIX 4同款技术!Redmi Note 11系列支持120W神仙秒充:20分钟充满

MIX 4同款技术!Redmi Note 11系列支持120W神仙秒充:20分钟充满

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • Anker赞同苹果不附赠充电器做法:给配件厂商带来新机遇

    自去年的 iPhone 12 系列开始,苹果表示以环保的名义包装内不再附赠充电头,这种做法引起了不少用户的强烈反对。一些国家的监管机构也开始对苹果进行调查,声称该公司强迫用户进行额外的购买。但 Anker 公司首席执行官对苹果的这项举措却表示赞同,因为这能让配件制造商销售更多产品。在接受 The Verge 采访的时候,Anker 首席执行官 Steven Yang 对苹果公司的商业策略发表了评论,他说排除与 iPhone 手机一起收费的决定为该公司的

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • PBKreviews分享Pixel 6智能机拆解视频 充电口焊接固定在主板

    作为多年来最大的一次设计修改,Google 为 Pixel 6 系列智能机引入了 Tensor 定制芯片组、以及包括相机在内的硬件规格的大幅升级。另一方面,为了解新变化是否会带来第三方维修的难度增加,PBKreviews 也于第一时间开展了拆解分析。今日,其在油管上分享了一段视频,并最终给出了 6 / 10 的可维修性评分。视频截图(来自:PBKreviews)上手后,PBKreviews 很快发现了一些问题,比如屏幕周围的胶水异常生猛。尽管这么做有助于面板固

  • 为什么新能源车冬季充电慢、充电电量不准?比亚迪科普

    新能源车冬季续航低是人尽皆知的事儿,其实在冬季,新能源车还会面临充电慢、显示充电量大于实际电量的状况。今天比亚迪官方进行了科普,一起来了解下。Q:为什么冬季充电慢?A:低温充电也会对电池化学反应造成影响,电池温度过低时,系统将启动电池加热功能,等待电池达到正常充电温度后开始充电,从而影响充电时间Q:为什么会出现充电电量不准的情况?A:这是因为充电机、电池、电池的加热散热系统有可能在冬季充电的过程中相互

  • 理想ONE车主恶意破坏蔚来充电站地锁 只为给车充电

    理想ONE虽然是一款可油可电的电动车,但是下文中的这位车主的行为,实在是有损理想ONE的群体形象,难道是最近油价贵了加不起油,不惜强行破坏充电桩地锁来给车充电?近日,有网友上传了一段视频,曝光一位理想ONE车主的英勇事迹”。视频中的男子,将理想ONE停在了蔚来超充桩前面准备充电,但是蔚来的超充桩有地锁,车辆无法泊入充电。视频于是这位男子,手脚并用,将车位地锁强行掰平,然后车辆倒入车位充电。不过,从视频中来看,

  • Intel B660芯片组主板曝光:PCIe 5.0被砍

    12代酷睿处理器已经上市,由于采用LGA1700新接口,所以主板必须换新,目前仅Z690上市,但定位应为的关系,即便是支持DDR4内存的板子,价格同样不菲,均超千元。显然,用户很期待尽快见到B系和H系主板。日前,有网友爆料,订购的一块华硕Z690主板包装盒子弄错了,居然用的是B660-PLUS D4。其中首次提到,这款B660主板最高支持PCIe 4.0。坦率来说,从规格角度这有些让人失望,因为12代酷睿对PCIe 5.0的支持来自CPU,而非主板芯片组的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天