首页 > 传媒 > 关键词  > iQOO最新资讯  > 正文

周深惊喜福利,还送30亿补贴!iQOO 品牌盛典今晚震撼来袭

2021-10-25 17:44 · 稿源:站长之家用户

随着双十一大促的开启,各大手机厂商纷纷展开了促销活动。而作为一个深受年轻消费者喜爱的手机品牌,iQOO将采用更年轻化的方式——直播,来进行福利放送。今天晚上19:00,iQOO11·11 品牌盛典将进行全网直播,届时iQOO酷玩大师周深将惊喜公布送给酷客的特别福利,大家千万不要错过了!

img1

产品经理登场,带来爆笑测评体验

iQOO Z系列产品经理王凯玥、邢程将出现在直播间中,以更独特、更有趣的方式对iQOO Z系列最新产品iQOO Z5x进行开箱,能让大家对iQOO Z5x有更全面的了解。作为一款实力优秀的千元档新机,iQOO Z5x搭载5000mAh 大电池+44W闪充的续航组合,续航能力突出;天玑900 芯片加持,可以带来不错的游戏运行表现,再加上120Hz 高刷屏,游戏视觉体验更流畅。另外,iQOO Z5x砂岩橙配色还是同价位中首款采用砂岩漆工艺的机型,外观质感极佳。

img2

同时,iQOO旗舰产品经理董明哲和Neo产品经理吴璐瑶也会参与到此次直播中,对“双芯机皇”iQOO Neo5、“年度性能旗舰”iQOO8 Pro 领航版礼盒进行开箱测评,感兴趣的朋友可不要错过了!

直播空投豪礼,或许欧皇就是你

在直播过程中,iQOO也为参与直播的朋友们准备了包括爆款新机和限量品牌周边等多重福利,只要你够幸运,就有机会免费获得!更吸引人的是,iQOO还将在本次直播中正式公布其针对双十一大促活动带来的 30 亿福利补贴。

img3

更多超值福利等你来拿

除了今晚的直播福利外,在 11 月 1 日- 11 日期间,iQOO还将每日派送 1111 元大额券,更有iQOO官方配件满 99 减10、以旧换新至高补贴 4999 等多重福利等你来拿,会员/老客/学生购机更可额外加赠iQOO无线运动耳机/运动背包等豪礼。如此大手笔的补贴,你是不是心动了呢?

无论是酷玩大师周深带来的惊喜福利,还是iQOO产品经理带来的爆笑测评,都是直播间不能错过的看点。况且还有直播空投手机豪礼活动和双十一 30 亿福利补贴的加持,这更是大大提升了此次直播的吸引力。如果朋友们感兴趣,记得一定要在今晚19: 00 关注iQOO11·11 品牌盛典直播,或许今晚直播间中的“欧皇”就有你!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 生而强悍探索不止,iQOO庆品牌诞生千天

    2021 年 11 月 25 日感恩节当天是iQOO品牌诞生 1000 天之际,iQOO官方微博发布主题为“iQOO千天,强悍同行“的海报,与酷客共同回顾品牌自诞生之初至今的重要历程。此外,当日晚 19 点锁定iQOO手机抖音直播间,将有iQOO影音耳机、闪电游戏手柄等一元秒杀活动,直播最后更有iQOO Z5、iQOO Neo5、iQOO8 等豪礼放送。iQOO自 2019 年 3 月 1 日诞生以来,以“生而强悍,探索不止”作为品牌内涵,追求“探索之悦”的品牌精神,坚持用顶?

  • 手机品牌神仙打架,iQOO如何斩获快手多个“榜一”?

    新品牌iQOO表现亮眼。今年4月,iQOO在快手开启自播,用7个月的时间度过冷启动和爬坡期,进入迅速增长期。据快手平台数据,在116品质购物节期间,iQOO自播GMV突破千万元,创历史新高,品牌日更是斩获快手多榜单第一名,同时@iQOO官方直播间 的投放效率位列3C数码类第一。

  • 神王家族亮相,iQOO Z5斗罗大陆联名礼盒开箱

    提到小说,相信很多书虫们对唐家三少并不陌生,特别是他笔下的《斗罗大陆》系列玄幻小说,更是多少人学生时代的掌中读物。从史莱克学院百级真神的唐三,到神王等级的唐乐,再到斗罗大陆4 至高神王等级的蓝轩宇,这样的神王人物陪伴着千万个你我,点燃热血青春。时至今日,斗罗大陆已是热门IP,诸如手游、漫画、动漫等内容多样化,小说人物“走”了出来。 前些日子双11,我看到手机品牌iQOO联合斗罗大陆,推出了iQOO Z5 斗罗大陆 4

  • 销量引爆双十一,扒一扒新锐品牌iQOO的腾飞之路

    “思变”是一个永恒的话题,特别是在一片“血海”的手机市场,不思变则无路可走,而敢于改变的品牌总会拥有更多机会,但这两个字总是说起来简单做起来难。不过,新锐手机品牌iQOO不仅做到了,还做得很好。从诞生开始,iQOO就不走寻常路,在产品、营销等多个层面打破传统,不断推动品牌走向年轻化、创新化发展道路,收获无数消费者认可的同时,也让其在智能手机市场成功出圈。颠覆行业传统,打造差异化产品在这个产品为王的时代,一

  • iQOO美女产品经理:多次想放弃 为了产品体验愿意拼尽全力

    如今的手机厂商,除了拼产品、拼价格,还要拼颜值当然,不只是手机,还有产品经理。凭借年初iQOO 7发布会走红的iQOO产品经理宋紫薇@Violet_宋 今日发微博称:我时刻提醒自己,做产品经理保持最初那颗纯粹的心。尽管做每代产品都有那么多身不由己、扛不住、想放弃的时刻,但哪怕为了那一点点的体验提升,我也愿意拼尽全力,不负热爱。因为我和你们一样,爱酷。”今年1月份的iQOO 7发布会上,宋紫薇一亮相便惊艳全场,吸引了所有人的

  • 全能长续航普及者:双11人气新品iQOO Z5x正式开售

    2021 年 11 月 1 日,iQOO品牌双 11 人气新品iQOO Z5x正式开售,到手仅 1299 元起,同时还可享受多重优惠权益,想要选择高性能长续航5G手机产品的朋友千万不要错过。作为iQOO Z5 家族新产品,iQOO Z5x拥有高性能、长续航、畅爽娱乐体验等多重特点,拥有超能打的实力。iQOO Z5x搭载天玑 900 高性能处理器,拥有接近 50 万分的跑分成绩,性能表现出色,搭配五重液冷散热系统,可快速散热,保证手机持续稳定高能输出;具备最大8GB RAM

  • 双11薇娅直播,双芯旗舰iQOO Neo5斩获天猫平台销冠

    双11到来,线上电商平台火爆,尤其直播带货更是如此,推动了全民购物狂欢。其中手机品类竞争激烈,而令人惊讶的是:iQOO Neo5这款新生代性能旗舰,除了在11月4日晚进入了薇娅直播间之外,还在11月4日当天斩获了天猫平台安卓手机全价位段销售额冠军。11月4日斩获天猫平台销冠在当晚直播间,薇娅介绍到iQOO Neo5产品卖点。该机搭载了骁龙870和独显双芯,性能强,通过了KPL赛事用机认证就是一种有力的证明,而且在后摄模组上采用索尼镜

  • 双11线上销量达去年同期200%,“iQOO速度”是如何炼成的?

    在双十一这个竞争激烈的购物狂欢节,线上销量谁更多成为了大家关注的焦点。而在智能手机市场,从出生以来就以线上渠道为主的iQOO,自然成为了重点关注对象。根据iQOO官方战报显示,在双十一首日,iQOO线上全渠道销量是去年同期的200%,这样的增长速度对于iQOO这家成立还不到 3 年的手机品牌来说,可谓是十分迅猛。进一步来说,即便是老牌手机厂商也不一定有iQOO这般漂亮的战绩,那么,iQOO是如何做到的?填满每一个细分市场,实现?

  • 线上全渠道销量创历史新高,iQOO双11超燃终极战报来袭

    随着双 11 大促狂欢节的结束,iQOO双 11 的超燃终极战报也新鲜出炉。 11 月 12 日凌晨,iQOO官方微博发布了双 11 终极战报。在 11 月 1 日至 11 日期间,iQOO线上全渠道销量再创历史新高,多款人气机型斩获多平台销量&销售额双冠军。此次,iQOO再次凭借骄人战绩彰显出强大的品牌实力。 线上全渠道销量创新高,多个电商平台战绩喜人 根据战报信息,iQOO在1- 11 日期间线上全渠道销量创造历史新高,同时取得了1- 11 日天猫安卓手机?

  • 2年前iQOO手机诞生!产品经理宋紫薇:第一场发布会很紧张

    11月22日晚间,iQOO手机回顾了iQOO一代发布时的情形。时间回到2年多前,2019年3月1日,iQOO一代正式发布,标志着iQOO品牌正式进入了手机行业。iQOO产品经理宋紫薇(微博ID:@Violet_宋)表示,当时iQOO一代发布会是场线下发布会,我当时坐在发布会的舞台后方,帮鸟叔(iQOO产品线总经理曾昆鹏)操控着大屏幕,比舞台上的他还紧张。在这场发布会上,iQOO一代正式登场,它全球首发了第六代屏幕指纹识别,而且支持44W超级快充,仅需46

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天