首页 > 业界 > 关键词  > amd最新资讯  > 正文

Lucid Air EV终于要被运到客户手中了

2021-10-25 17:18 · 稿源: cnbeta

如果Lucid最近发布的一条推文存在任何意义的话,那么这家公司似乎已经实现了一个重要的里程碑。据悉,这家公司在Twitter上发布了一张Air EV正在向早期预订者集体发货的照片。正式的新闻发布可能会在质量控制检查后到来。

9月下旬,wccftech曾在一篇专门的文章中指出过,Air EV正在下线,正式交付可能会在10月发生。根据Lucid在Twitter上发布的图片,这种可能性似乎已经实现了。

Screenshot_2021-10-25 Lucid Motors on Twitter.png

FCbq7QlUYAIBxtW.jpg

这里需要提醒的是,Lucid已经收到了超13000辆Air EV的预订。此外,该公司计划交付520辆Lucid Air Dream限量版以纪念该版本突破性的EPA范围估计为520英里。

10月早些时候,Lucid披露了其DreAMDrive的详细规格,这是一个SAE 2级ADAS,将在Lucid Air EV上首次亮相。该ADAS系统配备了32个传感器,包括可实现360度视角的摄像头、短程和远程雷达、LiDAR和超声波传感器。目前,DreamDrive的高速公路辅助功能允许车道居中、自适应巡航控制可以与物体保持安全距离、自主紧急制动及驾驶员监控以保持警惕。此外,支持DreamDrive的电动车能自主停车,因为该系统能够识别平行和垂直的停车位,然后自行进入或离开这些停车位。这家公司打算很快引入高速路变道辅助功能并最终通过OTA更新过渡到完全的高速路自主功能。

截止到目前,Lucid在很大程度上遵守了其实现主要里程碑的时间表。该公司计划在2021年生产520辆,在2022年和2023年分别将其生产节奏提升到2万辆和4.9万辆。至关重要的是,2023年还将看到Lucid Gravity SUV的推出。此外,海外发货也可能会在明年开始。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter CEO多西宣布卸任 CTO上任

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,社交媒体Twitter周一宣布,杰克多西(Jack Dorsey)卸任CEO一职,由首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接任。阿格拉瓦尔是一名已在Twitter工作了10年的老将。他的任命标志着Twitter董事会默许了该公司此前制定的一项战略,即到2023年将年收入翻一番,尽管投资者对此并不那么确定。多西将继续担任Twitter董事,直到任期到2022年股东大会结束。受此消息影响,Twitter股价一度大涨10%?

  • Twitter为其Birdwatch计划贡献者引入别名机制

    Twitter于当地时间周一在一篇博文中宣布,该公司正在为其Birdwatch计划的参与者引入别名,这样他们就不必在给别人的推文留下的注释中包含自己的用户名。该社交媒体平台在1月份推出了Birdwatch的试点功能以作为对可能包含误导性或不准确信息的推文进行众包事实核查的一种方式。但这家公司表示,在Birdwatch试点项目中,投稿人绝大多数都表示倾向于用化名投稿,并且这种偏好在女性和黑人撰稿人中最为强烈。Twitter表示,它的研究表明

  • Twitter验证了挪威政府的一个假账号,但并非平台错误

    Twitter验证了挪威新任财政部长的一个假账号,但显然,这不是Twitter的错。正如挪威科技网站NRKbeta率先报道的那样,首相办公室和挪威安全局(NSM)错误地传递了一个假账号进行验证。据悉,挪威财政部长Trygve Slagsvold Vedum从来没拥有一个Twitter账号。报道称,自今年9月他当选上任以来,出现了几个冒充Vedum的假账号以至于财政部上个月发出了一条推文以警告称财政部长实际上没有账号。翻译后的推文写道:“我们想告知,财政部长T

  • Twitter用户发现他们的名字在“城市字典”中的含义

    据CNET报道,周一,“城市词典”(Urban Dictionary)开始在Twitter上流行起来,因为一些网友发现他们可以在众包的俚语词典上查询自己名字的含义。用户获得自己名字的含义是非常容易的。只要打开UrbanDictionary.com,看看他们的名字是否被列出。奇怪的是,许多名字都在其中,还有一些超级具体的定义。然而,请记住,这些是众包的条目,所以它们可能有拼写和语法错误,并且可能包含色情或其他成人内容。“城市字典”(Urban Dictio

  • Twitter宣布其阅读界面将不再自动加载新进推文

    Twitter正在更新其网络平台,改变用户看到新推文的方式。这家社交媒体巨头将不再用新推文替代刷新网页上的时间线,用户现在可以决定何时加载新推文。Twitter承认,在过去,当用户的时间线自动刷新时,之前阅读的推文时间线往往会在阅读中消失。现在,用户可以通过点击他们时间线顶部的推文计数条,在他们想要的时候加载新推文。9月,该公司指出,它将推出显示推文方式的更新,以便在用户仍在阅读推文时,推文不会消失。值得指出的?

  • Twitter CEO致员工信:辞职是艰难决定但公司独立生存很重要

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,Twitter周一宣布重大管理层调整,杰克多西(Jack Dorsey)将卸任CEO,由帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接替。随后,多西向Twitter员工发送了电邮,解释了辞职原因。多西在邮件中强调了一家由创始人领导公司的局限性。“很多人都在讨论‘创始人领导’公司的重要性。但是,我最终认为这是严重的限制和单点故障(系统中一点失效,就会让整个系统无法运作的部件)。我一直在努力确保这家公司能够脱离

  • 哈里王子:曾就美国会山暴乱向Twitter CEO发出过警告

    苏塞克斯公爵于当地时间周二在Re:Wired会议的一个小组讨论中指出,他个人显然警告过Twitter CEO杰克·多尔西,这个社交媒体平台在1月6日致命的国会山暴乱之前被用来发动政变。在会议期间,哈里王子首先谈到了社交媒体上的一些危险,汽称错误信息是“全球人道主义危机”。另外 ,他并补充称:“你不需要上网就能受到影响。在一个家庭中,当涉及到真相和事实时,你可以有三个或四个版本的现实。”主持讨论的Wired总编辑Steven Levy问?

  • 近十年后,Instagram帖子可在Twitter打开

    今天Instagram自豪地宣布,你现在可以在Twitter上看到Instagram帖子的预览。一旦您在任何tweet中输入Instagram链接,这些内容将自动转换为卡片格式。

  • BTS粉丝称他们的Twitter账号被版权侵权者盯上

    在过去的几天时间里里,一些头像、资料图片和推文在BTS粉丝Twitter账号的网络中消失了。账号所有者称,罪魁祸首是最近一连串的假DMCA移除通知。粉丝们的愤怒导致#TwitterMaliciousDMCA在周三晚上成为了全球趋势。一个拥有超过233000名粉丝的粉丝账号的所有者称,在过去的几周里,他们的原始标题和个人资料图片以及包括他们自己的截图和备忘录在内的多条推文都被网络巨魔拿下。根据所有者的截图,攻击者似乎在一个恶搞网站上重新发?

  • 科技早报 | Twitter CEO辞职 马斯克明年1月公布电动皮卡新消息

    社交媒体Twitter周一宣布,杰克多西(Jack Dorsey)卸任CEO一职,由首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接任,立即生效。阿格拉瓦尔是一名已在Twitter工作了10年的老将。他的任命标志着Twitter董事会默许了该公司此前制定的一项战略,即到2023年将年收入翻一番,尽管投资者对此并不那么确定。多西将继续担任Twitter董事,直到任期到2022年股东大会结束。受此消息影响,Twitter股价一度大涨10%,最终收跌2.7%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天