首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果今年或不再有新的发布会活动

2021-10-25 08:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月25日 消息:苹果公司在上周发布了2021款MacBook Pro14/16、AirPods3以及HomePod mini新颜色版本。根据上周五一份报告称,苹果的这次发布会很可能是今年最后一场硬件发布会。

彭博社的Mark Gurman在他的Power On时事通讯中表示,虽然有传言称苹果正在准备发布一些新产品,包括更大的Apple Silicon iMac和更新的iPhone SE,但预计该公司今年不会再举办一次硬件活动。他推测,苹果下一次重要的产品发布会将等到2022年。

Gurman总结道,如果另一台Mac已准备好在2021年的最后三个月发布,那么苹果就会在上周的发布会上公布,他还并补充说,苹果公司路线图上的其他任何东西都不会在2022年之前推出。

去年,苹果在9月和10月举办了三场活动。第一次是在9月15日举行,推出了Apple Watch Series6、Apple Watch SE、第四代iPad Air和第八代iPad。10月13日的发布会则带来了iPhone12和HomePod mini ,最后一场发布会是在11月10日推出了Apple Silicon和新款13英寸 MacBook Pro、MacBook Air和Mac mini机型。

展望未来,Gurman表示要留意重新设计的MacBook Air,它应该会在六到八个月内出现。有传言称,轻薄型将采用新的“M2”芯片、迷你 LED 显示屏、1080p 摄像头、MagSafe、多种颜色选项等。下一代iPad Pro机型也即将面世,它们可能会在2022年第二季度上市。

此外,苹果预计将其 Mac 产品线的其余部分——21.5英寸 iMac 和Mac Pro的新品也从英特尔转移到M系列芯片。苹果公司一直在努力在2022年之前将 Mac 转移到 Apple Silicon。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为召开新品发布会,带来其首款专业跑表、“口红耳机”等众多新品

    2021年11月17日,华为全场景智慧生活新品发布会如期召开,深入落实1+8+n的全场景战略,为消费者打造流畅便捷的全场景体验。众多新品悉数亮相,包含华为WATCH GT3、华为首款专业跑表华为WATCH GT Runner、华为FreeBuds Lipstick“口红耳机”、华为首款一体机华为MateStation X皓月银配色、新款华为MateBook E二合一笔记本、折叠屏手机华为Mate X2典藏版以及华为VR6DoF游戏套装,多维度地展现华为在未来智能产业发展的布局,为全场景

  • 曝华为将在12月举行新品发布会:血压手表、墨水屏产品全都有

    2021年进入尾声,各大厂商也都在为自家压轴新品做足准备。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 透露,12月下旬华为还将有很多新品将要发布,包括血压手表、墨水屏产品、蓝牙眼镜等。另外,该博主表示,如果计划没有变,除以上产品外应该还会带来小折叠屏新机。据悉,今年5月,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,华为在腕上穿戴式血压测量技术研究上取得突破性进展,首款可以测量血压的华为智能手表,已通过医疗器械注册检验。对于?

  • 华为智慧新品发布会定档11月17日:平板、耳机、手表全都有

    11月12日消息,今日,华为终端官方微博正式宣布,将于11月17日19:30举办华为全场景智慧生活新品发布会,推出华为首款专业跑步手表Watch GT Runne。另外,有数码博主透露称,本次华为新品发布会除了没有手机,还是挺丰富的,各种手表、平板电脑、耳机,各种类别都覆盖了。值得一提的是,前不久在海外先行发布的华为口红耳机”FreeBuds Lipstick也有望在此次发布会上登场。据了解,华为FreeBuds Lipstick采用独特的口红设计,耳机盒?

  • 华为全场景智慧生活新品发布会定档11月17日 华为Watch GT Runner将发布

    新品将搭载HarmonyOS,是首款采用悬浮式天线设计的专业运动跑表,可实现跑道级精准定位。据华为消费者业务COO何刚透露,华为正在申请该技术的专利。此外,还有消息透露华为WATCH GT3和华为二合一笔记本Matebook E也将会在本次发布会亮相。

  • 科技早报 | 苹果将改变重磅新品发布策略 特斯拉欧洲首座工厂或下月投产

    凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果将改变重磅新品推出策略:AR设备明年发、大半年后再上市外媒知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中称,苹果公司的下一批重磅产品——虚拟和增强现实(AR)头戴设备、自动驾驶汽车——很可能会改变苹果的传统新品推出策略。和初代iPhone、Apple Watch一样,苹果会抢先发布新品,以便保密给市?

  • 华为首款翻盖式折叠屏手机来了!曝华为新品发布会定档12月23日

    今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,华为将于12月23日举行新品发布会,届时,将带来手表、电视、笔记本、手机等多款新品。结合之前爆料,华为Mate V折叠屏手机、华为Watch D血压智能手表、华为Watch Fit mini运动手表、华为智慧屏以及墨水屏产品等产品均有望在此次发布会上登场。此前有消息称,华为将推出一款定位偏女性市场的高端折叠屏新机,或命名为华为Mate V,将采用上下翻折方案,类似三星Galaxy Z Flip3。据

  • AMD/Intel CES发布会官宣:有一神秘显卡新品

    CES 2022即将到来。作为全球消费电子领域最重要的展会,各家厂商都是磨刀霍霍”,尤其是AMD、Intel这次将在处理器、显卡上带来一大波新品,力度前所未有。AMD将于北京时间2022年1月4日23点举办线上新品发布会,官方称将展示下一代图形解决方案,为游戏、娱乐带来世界级的高性能计算体验。不出意外,AMD的处理器新品会有两个,一是桌面上的锐龙6000系列,也就是堆叠3D缓的7nm Zen3升级版,代号Vermeer S,二是移动端的锐龙6000H、锐

  • 苹果发布企业服务工具 挑战谷歌和微软

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间?

  • 坚持开关机无广告打破行业潜规则 荣耀智慧屏X2系列43英寸亮相60新品发布会

    12月1日,荣耀60系列新品发布会如期举行,除了令人惊艳的荣耀60系列手机新品之外,荣耀智慧屏X2 43英寸新品也重磅亮相。荣耀智慧屏X2 43英寸搭载10.7亿色全彩屏,支持德国莱茵低蓝光和无频闪双重认证;2*10W扬声器,采用专业音效算法调优,为用户带来力度十足的音质体验。12月1日00:00-12月3日23:59,荣耀智慧屏X2 43英寸开启首销,原价1799元,首销期间可享受300元优惠,到手价仅为1499元,成为卧室等小空间场景应用的优质选择。?

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天