首页 > 业界 > 关键词  > macbook最新资讯  > 正文

下一代MacBook Air再次被传将采用miniLED 屏幕尺寸与前代相比没有变化

2021-10-24 14:57 · 稿源: cnbeta

业内再次传出苹果将为2022年的MacBook Air带来mini-LED升级。如果你现在想体验这种显示技术是怎么回事,则必须先过渡到2021年的MacBook Pro系列,而这对很多客户来说可能不可能,因为新机型的起价是1999美元。

2021-MacBook-Air-concept-4.jpg

DigiTimes的一份报告再次宣称,2022年的MacBook Air将采用mini-LED面板。新Air机型已经多次被报道采用这种显示屏升级,而且由于这些来自多方的说法在几个月内一直保持一致,可靠性非常高。

然而,屏幕尺寸预计不会改变,报告称2022年的MacBook Air将采用13.3英寸显示屏,就像其内置M1芯片的前辈一样。除此之外,迎接我们的可能是顶部的刘海,其次是类似M1 iMac的颜色,以及米白色的边框。

不幸的是,报告没有提到苹果预计何时推出2022年的MacBook Air,但分析师郭明錤早些时候预测,该机型将在明年第三季度进入量产。他没有提供MacBook Air更晚推出的原因,但可能是由于设计和硬件的变化,这可能迫使苹果在这方面多花一点时间。

即将推出的便携式MacBook Air也可能以更轻的机壳、MagSafe充电端口和几个USB 4端口的形式出现,摒弃了2016年以来苹果笔记本接口越做越少的“歪风”,给用户带来额外的益处。最后但肯定不是最不重要的,2022年的MacBook Air可能由苹果的下一代M2芯片组驱动,它可能作为M1的直接继承者,M2可能具有与M1相同的内核组合,这意味着四个性能和四个节能内核将是定制芯片的一部分。

关于即将推出的MacBook Air,我们还有很多不知道的地方,我们肯定会在未来几个月了解更多,所以请继续关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天