首页 > 业界 > 关键词  > 百度电商最新资讯  > 正文

百度电商宣布对API接口调用进行收费

2021-10-24 14:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月24日 消息:日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。

公告内容显示,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行;为了避免您的经营受到影响,请您阅读并确认《平台技术服务费实施细则》,并关注平台的规则上线通知。若您对此调整有其他建议或意见,可联系度小店客服进行反馈。技术服务费定义以双方签订的《商家管理平台技术服务协议》为准。

2

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天