首页 > 业界 > 关键词  > 董明珠最新资讯  > 正文

逆势造手机,董明珠都搞不定,李书福该不该下本做赌?

2021-10-24 14:22 · 稿源: Donews公众号

一场无边界战争的号角又一次吹响。这次,吉利集团董事长李书福盯上了手机市场。9月28日,李书福持股55%的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机行业,定位高端智能手机,并整合全球技术和资源,服务于全球市场。吉利造手机的消息引起了

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Donews公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称培养秘成自己

    近日,在中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠介绍了自己的秘书——22岁毕业于浙江大学西班牙语专业的孟羽童。董明珠称,孟羽童是一个刚刚毕业的大学生,当时她是在一万多个大学生中挑出来的,后来实习了三个月的时间,现在孟羽童是自己身边的秘书,自己希望能把她培养成第二个董明珠。<br/> <br/>

  • 董明珠回应22岁秘走红:格力需要无数个董明珠

    前不久,22岁的孟羽童成为董明珠的秘书相关话题引发全网热议,董明珠称,要将她培养成第二个董明珠。今日,据@老板联播消息,11月18日,在格力电器举办的三十周年庆典活动上,董明珠回应22岁女秘书走红时表示,培养成第二个董明珠,并不是未来就是董事长、总裁,格力需要无数个董明珠,要建立这样一个文化。她强调,格力电器需要无数个敢于去挑战的人,孟羽童独立性很强,同时,遇到挫折,越挫越勇并且勤于思考。董明珠表示,所以?

  • 董明珠孟羽童商标遭多方抢注

    近日,董明珠秘书孟羽童开始直播带货引发了不少网友热议,于此同时羽童商标遭多方抢注。

  • 李国庆评董明珠带货

    近日,格力电器董事长董明珠22岁秘书孟羽童频上热搜。当时董明珠表示,孟羽童是一个刚刚毕业的大学生,从一万多个大学生中挑出来的,自己希望能把她培养成第二个董明珠。培养成第二个董明珠,并不是未来就是董事长、总裁,格力需要无数个董明珠,要建立这样一个文化。

  • 22岁女孩成为董明珠董明珠:希望将她培养成下一个自己

    作为国内最知名的女性成功企业家代表之一,董明珠虽已到了法定退休年龄,但是各种事务让她无法放下公司。而选择格力接班人,也是董明珠现阶段最重要的工作之一。日前,据国内媒体报道,浙江大学外语学院22岁女孩孟羽童成为董明珠秘书。报道称,董明珠近日在某活动现场表示,希望她能在我身边,把她培养成未来第二个董明珠。据悉,为招聘更优秀员工,2021年初,董明珠加入综艺《初入职场的我们》。在她的综艺首秀中,董明珠提到,明

  • 22岁董明珠回应走红

    昨日,针对“董明珠称培养秘书成自己”一事,董明珠秘书孟羽童回应称,自己已经正式入职格力两个月了,现在自己内心是非常惶恐的,因为觉得现在的能力还完全达不到这样的高度。非常幸运能遇到这样很好的机会,遇到很好的老板和这样的平台。

  • 22岁董明珠回应走红 被当成格力接班人 网友:董明珠是想复制她自己

    近日,格力电器董事长董明珠在中国制造业领袖峰会上公开表示,要将孟羽童培养成第二个董明珠,这让刚刚22岁任职秘书的孟羽童瞬间走红。11月11日,孟羽童在个人微博作出回应,称自己只是一个普通的打工人,有很多的缺点和不足”。在董明珠看来,孟羽童最大的竞争力就是比别人吃苦,性格非常活跃,学习反应能力很强,适合做市场和营销,自己非常喜欢孟羽童的性格。董明珠曾不止一次透露过格力接班人的选拔要求,不会以亲属为关系,也

  • 吉利李书福称富豪榜会误导社会:我一年才拿39万元工资

    据新华财经报道,吉利李书福在采访中表示,自己很不赞成发布富豪榜,这会引发误导,他表示自己一年才拿39万元工资。李书福表示,我很不赞成发布所谓富豪榜,这会引发社会误会,并误导人们财富观。”李书福认为这种所谓的富豪榜单很无聊,把表面的、看似真实但并不真实的数字向社会传递,导致很多的社会误解。需要弘扬的是那些真正能引领创业、推动科技发展和社会进步的财富,而不是那些非正能量的东西,否则会不利于科技的创新,不

  • 格力申请董明珠孟羽童商标 孟羽童否认曾签约MCN

    今日,针对“曾是MCN签约红人”的报道,董明珠22岁秘书孟羽童回应称,在大学期间确实加入过无忧传媒的公会,但是期间从未参与过机构任何的孵化、运营和变现行为,在上《初入职场的我们》节目之前甚至没有发过任何抖音,更不是所谓的MCN签约红人,真的就是纯纯素人女大学生的身份上的节目。

  • 一周涨粉超90万,董明珠“再造”董明珠

    在中国制造业领袖峰会上,董明珠正式介绍了她的秘书:22岁的孟羽童。“当时她(孟羽童)是格力从一万多个大学里面选出来的,跟着我实习了三个月时间,现在是我身边的秘书,我希望她能在我身边,把她培养成为未来第二个董明珠。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天