首页 > 业界 > 关键词  > 耳机最新资讯  > 正文

Redmi Note 11系列来势汹汹,一“机”打尽更多看不见的旗舰猛料

2021-10-24 12:08 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】即将在下周四正式发布的Redmi Note 11系列,在这个双休日却被Redmi 红米手机官方微博接二连三曝光更多看不见的猛料。这些功能,也许没机会写在广告图上,但是它却是旗舰机重要的体验分界线!

据悉,Redmi Note 11系列将支持 NFC,新版蓝牙和新版 WiFi。这些功能看上去虽然小,可在日常生活中,它们可能最容易被用户忽略,也同样是厂商最容易“阉割”的点。可如果它们一直都在,却是能让用户在某个时刻感受到怦然心动的惊喜感。

首先在NFC方面,Redmi Note 11系列搭载了「多功能NFC」模块,无论是门禁卡、还是银行卡、或者交通卡..有了它,出门或是回家咔咔一顿刷即可!

其次Redmi Note 11系列将支持 WiFi 6,Redmi称其 WiFi 最大吞吐量比上一代机型提升40%,达到1.7Gbps。这也能让它在接入WiFi 6网络后,无线下载速度大幅提升,一部蓝光电影在1分钟左右即可快速缓存至本地。

而Redmi Note 11系列配备最新「蓝牙5.2」协议,这个行业最新蓝牙协议的优势不言而喻,低延迟是最大的升级点,不仅让看视频耳机音画更同步,也能让用户在玩游戏时,听声辨位更迅捷。

既然搭载了WiFi6和最新「蓝牙5.2」协议,Redmi Note 11全系还标配了「X 轴线性马达」,全系标配!振感强搭配打字拥有机械键盘般的触感反馈,振动响应也更干脆,手感更细腻,在不同场景操作下,也能让用户明显感知到差异化的触觉反馈。

这也与日常使用息息相关但却看不见的功能,曾经也都是旗舰机才会统统搭载的标配,而此次被Redmi Note 11系列通通收入囊中,纤薄的机身还让“极为先进的3.5mm耳机孔”强势回归,关键这些旗舰猛料并且还由官方亲自揭秘,这样来看这台今年千元手机市场的颜值天花板,来头可真不小。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《鱿鱼游戏》导演三部电影作品登陆Netflix美国平台

    黄东赫不仅因Netflix的热门电视剧《鱿鱼游戏》而闻名,该剧在上线的前17天就获得了1.11亿观众。实际上,他还曾执导过几部广受好评的韩国电影,Netflix正在增加其中的三部。黄东赫的《熔炉》根据真实事件改编,围绕一位刚开始在一所听障学校工作的教师展开。当他发现学校的教师一直在虐待学生时,他努力将真相公之于众,但却发现周围的社区都在哎奋力掩盖真相。跟《乌贼游戏》和《熔炉》相比,《奇怪的她》则要轻松得多,它讲述了一

  • 罗技推出三款彩色外设 包括键盘鼠标和桌垫

    罗技本月将在美国推出三款彩色新外设,它们是99.99美元的Pop Keys键盘,39.99美元的Pop鼠标,以及19.99美元的办公桌垫。与罗技一贯的合理风格和适合办公室使用的外设相比,这些Studio系列设备是明亮而可爱的。它们分别有三种颜色搭配方案:黄色和黑色;粉红色,以及紫色和黄色方案。罗技这三款键盘和鼠标都非常重视表情符号。键盘右侧有五个专门的表情符号按钮,还有四个额外的表情符号键帽。其目的是,你可以交换键帽,并对每个键

  • 苹果新专利暗示将为iPad提供新款魔力键盘

    苹果在一份新专利申请中描述了坚固而灵活的iPad Pro魔力键盘和外壳,这表明一些变化可能会出现。苹果在2020年推出了用于iPad Pro的魔力键盘,此后又进行了小规模的重新设计,以适应2021年的iPad Pro型号。"滑动输入设备盖"是一项新披露的苹果专利申请,其中的元素可以追溯到2019年,所以大部分是在描述我们已经知道的魔力键盘。不过,即使这样也很吸引人,因为其中透露了其双铰链设计是如何实现的细节。目前,iPad Pro的Magic Keyb

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • Windows 11新版又出幺蛾子:用户反馈键盘被搞崩溃

    Windws 11推出后,问题非常的多,微软也是表示,正在集中精力对这些问题逐一更正和修复,不过旧问题还没解决,新问题就又源源不断的出来了。安装Windows 11 Build 22494的Windows Insider成员反馈,新预览版会破坏大写锁定、滚动锁定和数字锁定的按键灯。一些用户解释说,虽然按键工作正常,但是指示灯却不会点亮。这很难搞清楚它们是否已经被启用,在某些情况下会让用户怀疑自己的键盘出现问题。目前该问题没有临时解决方案,不过

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 老烧解读蓝牙耳机哪个牌子好?口碑最好的国产蓝牙耳机

    很多朋友在通勤的路上都会选择使用蓝牙耳机,听歌、刷视频或者打游戏来打发时间,但很多新手朋友在选购蓝牙耳机的时候面对这么多的牌子,往往不懂蓝牙耳机哪个牌子好,今天乔哥就来说说蓝牙耳机,根据我多年的评测经验,总结五款目前口碑最好的国产蓝牙耳机。一、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:专为舒适而生JEET做为音质性价比第一的品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。它在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及?

  • 蓝牙耳机哪个牌子好?浩宇数码总结口碑最好的国产蓝牙耳机

    蓝牙耳机现在非常火热,已经到了人手一副的地步,但随着品牌增多,也让很多朋友在选购蓝牙耳机的时候不知道蓝牙耳机哪个牌子好。浩宇数码从创立至今,已经评测过六十多款蓝牙耳机了,各个品牌的优缺点都十分清楚,今天就来跟大家聊聊国产蓝牙耳机,总结五款口碑最好的国产蓝牙耳机推荐给大家。1、JEET Air2 蓝牙耳机优势:舒适度极高蓝牙耳机这两年的竞争越来越激烈,以手机厂商为代表的华为、小米,以平价性价比著称的漫步者,也有

  • 蓝牙耳机哪个牌子好?恒宇数码盘点蓝牙耳机排行榜

    大家好,这里是恒宇数码,专业做数码评测已经是第九年了。最近我们看到很多网友发帖,表示不知道蓝牙耳机哪个牌子好,对于蓝牙耳机,恒宇数码是十分了解的,为了让大家在选购的时候不再犯难,今天就来跟大家说说蓝牙耳机哪个牌子好。口碑是最能反映一款产品好坏的指标,下面,我们就根据用户评价盘点蓝牙耳机排行榜,一起看看入围的都是哪些品牌吧。1、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:专为舒适而生参考售价: 299 元蓝牙耳机这两年的竞

  • 蓝牙耳机哪个品牌最好?数码老赵力荐目前最值得入手的蓝牙耳机

    随着蓝牙技术的成熟,蓝牙耳机性能也越来越完善,但市面上依旧存在很多蓝牙耳机有连接不稳定、音质差等问题,因此不少朋友在选择蓝牙耳机的时候都被坑过。要说到蓝牙耳机哪个品牌最好?老赵作为数码测评员,对蓝牙耳机是很有发言权的,下面就根据我多年的经验,总结五款目前最值得入手的蓝牙耳机。第一、JEET Air2 蓝牙耳机JEET是由腾讯、创新工场投资的专业音频技术品牌,在音频解析上有十多年技术研发的经验积累,同时也是被圈内?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天