首页 > 业界 > 关键词  > 奈雪的茶最新资讯  > 正文

奈雪开书店,蜜雪冰城卖面,新茶饮的空间探索有多野?

2021-10-24 09:06 · 稿源: 猎云网公众号

新茶饮们开始在第三空间上“卷”起来了。作为星巴克的忠实信徒,奈雪在清华南门口开了一家“书店”——奈雪书屋,这也是新茶饮行业首次推出“阅读空间”式门店形式。蜜雪冰城在郑州开了家268平的超大集合店,把烩面和烙馍搬进了饮品店。喜茶也在深圳南头古城开起首家手造店,门店为

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“猎云网公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶为例 探究茶饮行业数字化转型的秘密

    线上购物、在线外卖、无感支付等数字化消费场景正在潜移默化地改变着我们的生活方式;信息化、数字化转型正在加速推动全行业实现变革……数字经济不仅是商业模式的重大革命、经济高质量发展的新引擎,更是人民美好生活的重要实现路径。一杯奶茶,藏着茶饮行业数字化转型的秘密。不知从何时起,买奶茶不再需要排队,口味不再飘忽不定。不是茶饮品牌凉了,而是下单点单可以远程实现;不是茶饮师傅配料无误差,而是数字化设备实现了生

  • 新式茶饮植物基新潮流:奈雪的茶×OATLY首创燕麦雪顶

    继燕麦咖啡独辟蹊径赢得市场后,燕麦奶茶又引热潮。 11 月 10 日,高端现制茶饮开创者奈雪的茶,再度联合瑞典燕麦植物蛋白品牌OATLY,在燕麦咖啡之后推出燕麦可可宝藏茶等两款植物基新品,并在行业内首创燕麦雪顶,以健康属性深受消费者喜爱。随着我国国民健康消费观的普及,以奈雪为代表的新式茶饮品牌,也愈加注重满足消费者对健康饮食、生活方式的需求。奈雪的茶×OATLY燕麦可可宝藏茶、燕麦咖啡冻拿铁行业首创!奈雪自主研发无

  • 蜜雪冰城申请蜜雪泳城商标

    11月10日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册了“蜜雪泳城”“蜜雪水城”“幂雪冰城”等多个商标,国际分类涉及方便食品、啤酒饮料等,当前商标状态均为“商标申请中”。

  • 继潮汕小众鲜果油柑后 奈雪的茶对潮汕“鸭屎香”出手了

    “鸭屎香”,一个听着就有味道的名字。在“宁可一日无米,不可一日无茶”的潮汕界里,它以名奇、高香闻名茶界。作为凤凰单丛茶的一种香型,很多人一听鸭屎香名字以为是用鸭屎做成的茶,其实不然,它和猫屎咖啡不一样,此“鸭屎”非彼“鸭屎”。鸭屎香常见于广东尤其是潮汕地区,它是凤凰单丛茶的香型之一,乡里人评价这茶香气浓,韵味好。被纷纷问是什么名丛、什么香型时,茶农畏怕被人偷去,便称为“鸭屎香”来丑化茶名。凤凰单丛

  • 奈雪的茶首创燕麦雪顶 原料创新引领行业健康风潮

    继燕麦咖啡独辟蹊径赢得市场后,燕麦奶茶又引热潮。 11 月 10 日,高端现制茶饮开创者奈雪的茶,再度联合瑞典燕麦植物蛋白品牌OATLY,在燕麦咖啡之后推出燕麦可可宝藏茶等两款植物基新品,并在行业内首创燕麦雪顶,以健康属性深受消费者喜爱。随着我国国民健康消费观的普及,以奈雪为代表的新式茶饮品牌,也愈加注重满足消费者对健康饮食、生活方式的需求。奈雪的茶×OATLY燕麦可可宝藏茶、燕麦咖啡冻拿铁行业首创!奈雪自主研发无

  • 奈雪的茶销售过期蛋糕被罚5万:此前查出菌落不合格

    11月3日消息,天眼查App显示,近日,因生产经营标注虚假生产日期、保质期或者超过保质期的食品、食品添加剂,上海奈雪餐饮管理有限公司南京西路分公司被罚5万,处罚单位为上海市静安区市场监督管理局。处罚文书显示,消费者通过小程序在该店购买霸气葡萄罐子蛋糕,购买当日蛋糕已过标签上的保质期。据了解,该蛋糕标签上保质期为2021年9月3日晚23:59,至购买当日已超过保质期。经查明,店铺当事人于2021年9月2日早晨7:11开始解冻涉

  • 奈雪的茶出表情包?跨界联名爱心小熊发射爱心

    11 月 25 日,奈雪的茶(以下简称奈雪)联名经典IP”爱心小熊”(CARE BEARS)在感恩节发起“美好爱心发射”活动,推出联名主题的表情包、手机壁纸、茶饮杯和手提袋等周边。五只温暖治愈的小熊,怀抱奈雪的茶,刷屏小红书、微博等社交平台。此次联名活动推出首日,即被著名数字营销媒体SocialBeta关注,成为茶饮行业又一经典案例。SocialBeta对此次联名报道奈雪的茶X爱心小熊 感恩节发起“爱心发射行动”诞生于 1982 年的爱心小熊?

  • 奈雪的茶郭理靖演讲全文:一杯好茶的数智化之旅

    2021 中国成都国际智慧零售大会于 10 月 26 日盛大启幕,大会由四川省工商业联合会指导,思尔福、四川省展示道具行业商会主办。本次大会邀请全国知名零售品牌企业及服务商共聚一堂,探讨零售业数字化新趋势。会上,奈雪的茶大运营部高级总监郭理靖分享了“奈雪的数字化与智能化”的主题演讲。他表示:如今,行业规模发展迅速,疫情加速行业洗牌的同时,也推动数字化升级成为未来新式茶饮品牌着力点,赋能新式茶饮行业增加营收,降?

  • 奈雪的茶冬日上新“可以喝的冰糖葫芦”,唤醒几代人共同记忆

    11 月 5 日,奈雪的茶冬日新品“霸气芝士山楂草莓”上市,以“可以喝的冰糖葫芦”新形态深受广大消费者喜爱。该款新品的面市,不仅延续了奈雪招牌产品霸气鲜果茶的热度,成为奈雪产品持续优质创新的又一例证;更通过新式茶饮这一载体,重新演绎了中国传统小吃的精神内涵。奈雪正在产品力和文化力上,建立起品牌的双壁垒。“可以喝的冰糖葫芦”上新 引领冬日饮品热潮近日,奈雪新品霸气芝士山楂草莓凭借“可以喝的冰糖葫芦”成功出?

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月8日消息,天眼查App显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此外还有多个歌词相关商标状态为“等待实质审查”“驳回复审中”等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天