首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

TOP5均价居首!卡萨帝热水器场景带来高销量

2021-10-23 19:54 · 稿源:站长之家用户

2599元,这是今年热水器线下市场的均价。与此同时,卡萨帝热水器市场均价却达到了4637元,是行业TOP5中均价最高的品牌。尽管均价比行业高了一倍还多,卡萨帝热水器却卖出了5年5连涨的好成绩,2021年Q3份额增至12.3%。

为什么卡萨帝热水器能在高端市场卖得好?其实,原因也不复杂,就是卡萨帝热水器能根据不同家庭用水习惯,定制净水、软水、饮水、热水、给排水五水集成解决方案,实现了一户一设计、一户一定制。家庭用水有了场景化解决方案,用户自然愿买单。

场景多、需求多,家庭用水痛点真不少

随着生活品质的提高和科技的飞速发展,用户对家庭用水的需求渐趋高端化、品质化、智能化。不论是新房装修还是浴室局改,用户都希望家庭用水可以更健康一些、体验更智能一些、品质更高一些。但遗憾的是,相当一部分用户在用水方面仍存在诸多痛点,用水家电尚未完全达到用户要求的标准。

首先,净水、热水、软水等全屋用水需求凸显,但行业难有成套解决方案。用户不得不自己“拼”家电,体验不尽人意。其次,健康用水需求待解决。报告显示,超7成用户认为健康功能是热水器“最有吸引力的功能”,但普通热水器用3个月就会沉积污垢。再者,智能互联尚未打通。PCHOUSE报告显示,68%的调查者愿意购买智能卫浴。但行业在智能化上仍有短板,比如有的热水器虽联了网,但信号差、容易掉线。

可设计、可定制,卡萨帝打造全屋用水场景

针对家庭用水痛点,卡萨帝采取了双管齐下的做法。一方面率先换道场景,落地了行业唯一全屋用水场景解决方案,另一方面持续迭代创新科技,打造功能性更强、体验性更好的水家电。

在全屋用水场景下,卡萨帝针对中高端人群、精英人群等不同用户群体,及多居室、大平层、别墅等不同户型,分别带来了宜居套和平墅套等个性化定制方案。高端家庭用水需求实现了按户定制式满足。

其中,宜居套场景是卡萨帝为“二人世界、三口之家”等群体打造的智慧用水场景,涵盖前置过滤器、厨下净水机、中央净水机、中央软水机、管线机、厨宝、电热水器七类产品,打造净水、软水、热水、饮水和排水的“组合拳”,全方位解决家庭用水和饮水难题。

针对健康用水需求,卡萨帝「水晶胆」热水器摒弃传统金属内胆及镁棒,首创水晶胆,实现胆内水质0镁垢、0金属、0结垢、0细菌,达到饮用水级标准。同时,卡萨帝还实现全屋用水场景的智慧化,即便用户不在家,也可通过远程预约热水,获得回家即有热水的科技感,全面提升用水体验。光有场景还不够,宜居套场景还支持个性化定制和一站式服务,在满足用户净水、热水、软水、饮水等需求的同时,让用户无后顾之忧。

在进入存量市场后,想站稳脚跟甚至打开新的增长风口并不简单。而卡萨帝热水器将目光放在了全屋用水场景上,不再是简单地向用户售卖家电单品,而是落地一站式用水解决方案,这对用户来说是一种新的体验,对市场来说也是一股新风向。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 怎么才算“喝对水”?卡萨帝:要干净,也要健康

    现如今,养生呈现全民化趋势,很多人为了健康严格遵循“每日八杯水”定律。那么怎样才算喝好水呢?其实想要喝好水,不仅要喝的干净,健康同样重要。 针对我们的日常饮水、用水,卫生部和国家标准化管理委员会联合发布了《生活饮用水卫生标准》,用来保证生活饮用水中各种有害因素不影响人群健康和生活质量。但再干净的自来水,也挡不住管道内锈蚀、老化等二次污染,容易滋生细菌、污染水质。仅仅是“干净”就难以保证。 而很多用?

  • 传统家居就是常态?还有一种卡萨帝生活方式

    11 月 22 日,卡萨帝发布一支《有一种生活,叫卡萨帝生活》的视频,在短片中观众不仅能看到卡萨帝和普通家电在核心科技上区别,更能感受到一种明显的生活区隔,在同一个刻度下卡萨帝的智慧生活与传统生活方式截然不同。与此同时,在中怡康发布 10 月市场数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。

  • 大空间、不占地!卡萨帝“砸墙”装立式冻藏柜

    一台冰箱不够用,再买台冷柜放不下怎么办?为了解决储鲜空间小、摆放占地方的问题,刘女士选了能组合嵌入的卡萨帝立式冻藏柜,为此甚至不惜把新装修好的房子又砸了! 6 月5 日,青岛市黄岛区的刘女士家里迎来了“新成员”:2 台卡萨帝立式冻藏柜。以前家里一台冰箱不够用,添台冷柜又占地儿,现在2 台卡萨帝立式冻藏柜,能嵌入不占地儿,关键是冷冻冷藏随意转换,哪怕逢年过节都不担心食材没地儿放了。 家用冰箱冷冻空间不够用怎么

  • 中央空调耗电大?卡萨帝获上海市节能产品认证

    南方地区过冬,不像北方城市有小区集中供暖系统,工作和住家环境大部分会用空调取暖。当冷空气到来时,大规模空调供热对城市供电系统也是一种挑战。怎么在舒适取暖的同时兼顾节能省电呢? 11 月 17 日,上海市能效中心发布了一份“上海市节能减排技术产品”名单,共计 40 项技术产品上榜,涉及照明、暖通、水处理和建筑材料等行业。其中,在住宅空调领域,卡萨帝中央空调获得评审委员会一致认可,获评“上海市节能产品”称号。 众

  • 卡萨帝携手中国最大滑雪场崇礼太舞 VIP体验室今日开放

    滑雪季将至,不少大型滑雪度假区已经开始更新配套设施,除了专业装备,也为滑雪发烧友提供衣、食、住、娱等完善的全流程体验。卡萨帝携手国内目前规模最大的综合滑雪度假区——崇礼太舞滑雪小镇,为滑雪发烧友们搭建一整套卡萨帝全场景方案。 11 月 18 日,卡萨帝【雪友之家】会员尊享空间正式落地太舞滑雪小镇,为滑雪者带来了以高端家电为核心网器的智慧生活体验。而这背后有两方面的原因:一是卡萨帝带来的高端体验,在体育圈?

  • 高端份额加速提升!卡萨帝:实现57%的高质量增长

    10 月 29 日晚,海尔智家发布 2021 三季报。财报显示,1- 9 月卡萨帝增幅为57%。卡萨帝在高均价下,依然保持高份额、高增长! 而增长背后原因主要来自两个方面:第一,优势产业的持续引领、潜力产业的大幅度增长;第二,换道场景打开新的增长空间。 优势产业持续引领,潜力产业加速上升 今年以来,卡萨帝全品类高端网器的市场表现不断攀升。先来看优势产业,冰洗空 3 大优势产业表现比以往更突出,持续占领绝对高端市场份额,在高

  • 西式洗碗机难嵌入中式橱柜?卡萨帝换道场景拓宽增长空间

    当下,洗碗机市场依然保持高速增长。但与高增长形成鲜明对边的,却是西式洗碗机难以嵌入中式橱柜等问题越来越多。常见的西式洗碗机高度在820- 850 之间,而普通中式橱柜高度往往只有 800 左右,难以嵌入。再加上台面切割、水电改造、橱柜拆除等服务复杂而繁琐,许多品牌方往往无法只负责出售,却无法解决安装问题。 而卡萨帝洗碗机却通过降低橱柜本身高度、一站式免费厨改服务等方式解决难题,拓宽了增长空间。据中怡康数据统计,

  • 场景带来新增长空间!10月卡萨帝全品类增幅2位数

    随着场景优势持续显现,卡萨帝获得了更大的增长空间。 11 月 22 日,中怡康发布 10 月市场数据。数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。 可以发现,换道场景以来,卡萨帝增长势头持续强劲。究其原因,我们可从两个方面进行分析:首先,加速落地三翼鸟,带来一站式无忧体验;其次,丰富智慧生?

  • 卡萨帝“新物种” 洗碗机+伴侣式消毒柜,呈现智慧厨房解决方案

    如今下厨已经成为越来越多人喜欢的生活方式,拉上亲朋好友在家做一顿可口的饭菜,更是当前社交的和谐场景。然而,如何让做饭、洗碗更轻松?如何让厨房不再脏乱无序,并合理的利用好厨房空间?国际高端家电品牌卡萨帝给出了自己的解决方案。完美伴侣“新物种”2021 年12 月1 日,卡萨帝在主题为“跃生活 和无界”的新品发布现场,发布了洗碗机新物种卡萨帝鉴赏家套系“中子和美洗碗机”。之所以说这是一个新物种,是因为这是一款“?

  • 什么热水器值得买?用户认卡萨帝:TOP5唯一正增长

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 45 周,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么卡萨帝热水器能实现高速增长呢?解读背后的原因,我们可以总结出这两方面:一是科技创新,满足品质用水需求;二是换道场景,提供成套化用水方案。 科技创新,满足品质用水需求 高端人士对品质生活有着更高的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天