首页 > 业界 > 关键词  > 正文

985博士妈妈被女儿写作业逼哭 直呼不想做她妈:网友感慨太难了

2021-10-23 20:19 · 稿源: 快科技

10月22日,江苏4年级的女儿写作业,引发了网友的热议,

孩子爸爸发视频称: 她妈妈堂堂 985 博士研究生,自己也是专科生,居然被女儿写作业逼哭了!。只见视频中女儿眼睛都红了,妈妈带着哭腔: 我都不想做她妈了!我这脾气我也不想骂她!。

该视频引发了广大网友的热议:

有网友表示: 不怪孩子,只是现在教的知识超过了孩子这个年龄该接受的范围,普遍现象 。

有网友称: 我们家孩子 2 年级,天天作业写到 12 点!。

也有网友表示: 作为父母,不能怪孩子,多在自身找原因 。还有网友表示家长要求太高了。

大家怎么看此事?

985博士妈妈被女儿写作业逼哭 直呼不想做她妈:网友感慨太难了

985博士妈妈被女儿写作业逼哭 直呼不想做她妈:网友感慨太难了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电视盒子哪个牌子最好?数码粉吐血整理电视盒子品牌排行榜

    算起来,电视盒子问世至今已经有十年以上了,这么多年来,更新换代,发展了各种功能,始终能在我们的客厅拥有一席之地。不过现在的电视盒子越来越多,品牌也层出不穷,要问电视盒子哪个牌子最好?估计会难倒很多朋友。不过,看到这里的朋友都不用急,肖杰是多年的资深数码FANS,测评了这么多电视盒子,那就来盘点下五大电视盒子品牌排行榜。推荐一:泰捷WE60C电视盒子上榜理由: 200 元内性价比首选可能有很多人都不太了解泰捷,那是?

  • 全文干货:蓝牙耳机怎么挑选?五大热销蓝牙耳机推荐

    作为数码产品经销商,于涛对数码产品了解颇多,很多朋友在选购之前也会咨询我的意见,近两年,蓝牙耳机是被问到最多的。新手在选购蓝牙耳机的时候都不知道蓝牙耳机怎么挑选,为了让大家在选购的时候有个参考,于涛今天就根据店内销量整理五款最热销的蓝牙耳机推荐。一、JEET Air2 蓝牙耳机推荐指数:★★★★★JEET这十几年研发了很多音视频技术专利,立志打造无损音质,有着超高的口碑,现在销量也是位居前列。专为舒适而生为了解?

  • 苏州博纳讯动云管方案成功入选《2021年江苏省信息技术应用创新优秀解决方案》

    12月2日,江苏省工信厅公布了《2021年江苏省信息技术应用创新优秀解决方案入围名单》,BoCloud博云(苏州博纳讯动软件有限公司) “BeyondCMP全栈信创云管理平台” 解决方案成功入选。方案概要:苏州博纳讯动 BeyondCMP一体化云管理平台是 IT 基础设施的重要管理软件,管理了云资源池中各类云资源,包括信创云,传统云等。苏州博纳讯动云管理平台对资源池中不同品牌,不同架构的资源进行了统一纳管,统一抽象,为用户屏蔽了底层资?

  • 陈漫作品充满了抽象美的魅力

    陈漫是优秀的摄影师,她的作品每一个都是大作,虽然陈漫作品中有一些是充满了抽象色彩的,这种抽象的美是不容易被发现的,很多时候还会让我们产生错觉,但是陈漫坚持这样做,是为了传播中国文化和不易被察觉的东方之美。 比如陈漫的中国十二色,当年陈漫拍摄这组图的灵感,首先就是源于她从小画国画的基础,让她对中国的多元、包容之美有深刻的认识,因此她找到中国各大民族院校的12 位素人女性,呈现出她们各自本真的样子。你可?

  • 2022年移动流量有哪些新风向?听听这20+大咖怎么说!

    2020 年新冠疫情来袭,市场固有的秩序被打败, 私域流量、下沉市场、直播带货等成为破圈主流,以“重构· 增长”为主体,有米科技 举办了第三届中国移动广告优化与增长大会,20+行业大咖分享真知灼见,探讨市场新秩序下重构与增长新风向。▼参会大咖20+现场参会人数2000+,线上直播观看人数28w+,全网总曝光量1200w+。2021 年,新消费场景线上化趋势明显,国货新品牌崛起;直播电商趋势下,为抖音电商、快手电商等新电商渠道成为品

  • 融云会客间|融云携手金山办公 实现“轻量敏捷”云文档

    “十四五”规划明确提出要“加快数字化发展”,国家正在积极推动各行各业的数字化转型。显然,“数字化”已成为支撑政企领域保持高韧性、可持续发展的积极因素,数字经济已成为千行百业发展的新引擎。在数字化转型升级中,远程协同办公正成为政企行业数字化领域的热门话题。作为国产办公软件的龙头企业,北京 2022 年冬奥会和冬残奥会的官方协同办公软件供应商,金山办公多年来致力提供领先的办公产品和服务。金山办公助理总裁晁云

  • 资本加码产业互联网:惟客数据如何构筑数字化竞争壁垒

    随着企业数字化转型需求日益迫切,创投资本对企业客户经营数字化这个赛道的投资热情日益高涨。“目前我们正在完成新一轮投资。”惟客数据(WakeData)创始人兼CEO李柯辰接受本报记者专访时表示。今年 4 月,WakeData惟客数据完成 2500 万美元的B+轮股权融资,由腾讯与红杉中国联合领投;IDG资本、红点中国跟投。这轮股权融资资金将主要投向核心产品、客户服务和交付体系的打造,以及将惟客数据产品从应用工具、数据赋能延伸到助力?

  • 2022年苹果或发布Apple Watch SE 2和一款更坚固的新型号

    Gurman在他的Power On通讯的最新一期中写道,在2022年,除了Apple Watch Series8之外,苹果还计划对Apple Watch SE进行更新。Apple Watch SE于2020年9月发布,此后一直作为客户的中档选择。Apple Watch SE的设计与Apple Watch Series6相同,但缺乏高级功能,如常亮显示屏、血氧传感器和心电图功能。

  • 久谦中台:从五常大米到日本生鸡蛋,干饭人掀起3000亿革命

    国内农产品正在经历品牌化的转型,从粗放的大田农业逻辑向产品化的DTC逻辑转型。农产品品牌化主要体现在产品单价提升,品牌集中度提高。农产品属于非标产品,品种和产地是消费者衡量其品质的重要标准。借助产地优势,建立溯源体系进行品控,打造地方品牌,成为农产品品牌化的普遍方案。疫情加速农产品的线上化率,消费者更加重视健康生活方式,也给农产品的品牌升级提供土壤。DTC模式有助于农产品新品牌建立消费者心智。和传统农产

  • 消化内镜AI获准FDA和CE-MDR,微识医疗进入欧美市场新闻

    2021 年 11 月,微识医疗Wision A.I.主研产品EndoScreener(消化内镜辅助诊断软件)相继通过CE-MDR认证和FDA认证,几乎同时获批进入欧洲和美国市场。据悉,微识医疗Wision A.I.(以下称Wision A.I.)的结肠镜辅助诊断软件是欧盟医疗器械新法规MDR强制实施以来,同类产品中的第一张注册证,也是本品类目前唯一的独立软件医疗器械(SaMD)。获得CE-MDR认证后两周,Wision A.I.又获得FDA的批准,成为FDA使用美国本土的随机对照试验临床

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天