首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

上海消保委亲测茅台抢购1瓶没抢到:呼吁各大平台公布投放数量

2021-10-23 20:20 · 稿源: 快科技

抢购茅台,到底是拼手速还是拼运气?专门设置闹钟提醒,到最后还是很遗憾,未抢到”

那么这些抢购平台到底投放多少瓶呢?

10月23日,上海消保委公布亲测网上7个电商平台结果,一瓶也没抢到。为了让消费者直观地看到各平台情况,上海消保委制作了下面这张表格。

上海消保委亲测茅台抢购1瓶没抢到:呼吁各大平台公布投放数量

据统计,在京东、天猫在内的7个知名抢购平台上,仅有一家平台公布了茅台的投放数量。多数平台均公布了参与抢购的人数,而没有公布实际投放量。

上海消保委工作人员亲测一瓶也没抢到,呼吁各平台公布实际投放量。

对此,网友纷纷评论:

-抢了快一个月,5g千兆WiFi都用上了,抢不到。

-我五台手机都一年了都没中过

-数十万人预约,最后抢了个寂寞。

-深度怀疑

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 皓丽会议平板京东天猫双第一!连续4年战绩斐然

    皓丽智能会议平板继 11 月 1 日开门红登顶之后11. 11 京东丨天猫双电商平台再夺第一京东超级战报皓丽-京东电脑数码巅峰日竞速榜第一名京东超级战报皓丽-京东商用显示品牌成交额第一名天猫超级战报皓丽-11. 11 天猫单品第一名出众颜值好产品自己会“带货”65 项专利打磨360 多项严苛检测保证品质的可靠外有出众颜值,内有强大性能狂揽第一用实力征服消费者强大的软硬件实力顺滑流畅的操作体验一上手就爱不释手的会议神器

  • 天猫京东双11销售总额超8894亿!你贡献了多少?

    11月12日零点刚过,天猫双11、京东11.11都公布了总交易额,分别定格在5403亿、3491亿,总额超过8894亿。对比去年,天猫增长了421亿,京东增长了776亿,合计增长了1197亿。天猫方面,开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越。78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11成交额突破了1亿元大关。275个新品牌连续3年翻倍增长,700多个新品牌成为细分

  • 包揽双11天猫京东双平台电动车品类销冠 小牛电动“你有点小牛”

    11月12日,小牛电动官方发布双11战报,活动期间小牛电动线上线下全渠道累计支付金额突破2.83亿,荣登天猫、京东双平台二轮电动车品类销量榜首。来自电商平台的数据显示,小牛电动在京东平台的成交额远超第二名棒途、第三名九号成交额之和,而在天猫平台,小牛电动更是力压雅迪、爱玛等传统一线品牌,成为今年双11大战中最具“圈粉力”的电动车品牌。新国标换购潮下 小牛全产品矩阵效能释放据悉,今年双11期间,伴随多地电动车新国?

  • 骁龙888高端旗舰中小米最火!获天猫京东双平台销量冠军

    今天,小米公司公布了截至11月11日02:00:00的双11销售战报,小米全渠道累计支付金额突破150亿。其中小米旗下高端旗舰在双11大促中销售火爆,斩获了天猫、京东双平台销量冠军。而且小米高端旗舰天猫、京东前2小时销量是去年同期的3倍,人气火爆。今年小米在超高端旗舰市场继续发力,发布了多款骁龙888旗舰,具体包括小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米MIX FOLD等,Redmi系列骁龙888旗舰有Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+等。这?

  • 科技早报 | 双11天猫京东再创纪录 马斯克称特斯拉创美国百年历史纪录

    凤凰网科技讯 北京时间11月12日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注“双十一”:双11成绩单出炉:天猫5403亿元 京东超3491亿元京东累计下单金额超3491亿元2021年11月12日零点,天猫双11总交易额定格在5403亿。数据显示,天猫双11开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天;截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越;78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11?

  • 2021年双十一成交额有多少 天猫京东双11成交额公布

    2021年天猫和京东双十一购物节从10月20日正式开启,今年的双十一比之前时间更长,很多人也十分期待今年双十一的成交额数据如何,这里我们先来看下两大购物平台已经公布的双十一数据。

  • 奈雪的茶斩获天猫京东双平台花草茶TOP2,茶礼盒双11同比增长超600%

    2021“双11”购物狂欢节完美落幕,继去年双十一首秀表现不俗后,新式茶饮头部品牌奈雪的茶再创佳绩—— 10 分钟销售额便打破去年纪录,茶礼盒同比增长超过600%。据统计,截止 11 月 11 日 24 点,奈雪的茶稳居天猫及京东花草茶类目TOP2、天猫茶行业TOP10;茶礼盒销售额同比增长超过600%,购买茶礼盒的Z世代占比超 6 成,共购买 200 万袋袋泡茶,在众多新式茶饮品牌中继续保持领先。茶礼盒销售额同比增长超过600% ,Z世代购买 200

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天