首页 > 业界 > 关键词  > 麦当劳最新资讯  > 正文

麦当劳将无人领取冰淇淋倒回机器引网友热议!回应来了

2021-10-23 14:31 · 稿源: 快科技

10月23日,#麦当劳员工将无人领取冰淇淋倒回机器#登上热搜第一,引发网友热议。

麦当劳将无人领取冰淇淋倒回机器引网友热议!回应来了

据@青蕉视频报道,近日在广东东莞,顾客等餐时偶然发现一幕,一麦当劳服务员将做好的没有顾客取走的甜筒冰淇淋,又倒回冰淇淋机。

该名顾客表示,很不卫生,我相信大部分人都不能接受。”

顾客称,品牌方有联系他询问他的诉求,我什么都不要,我只希望麦当劳能管好自己的分店,管好自己的出品。”

该视频曝光后,部分网友觉得不介意,丢掉浪费。大多数网友表示反感,觉得不卫生。

21日,涉事门店回应媒体称,系员工个人异常行为。目前仍在处理中。

值得注意的是,在此之前,@内幕纠察局暗访了世界上最大的快餐连锁店之一的麦当劳,发现麦当劳后台操作不规范,使用过期食材等一系列问题。

@内幕纠察局暗访发现,麦当劳门店的计时表盘当摆设,为了防止检查,改标签成了家常便饭,隔夜发黑的生菜继续用,规定时间该丢弃的食材继续用,托盘不洗擦擦直接用,漏了三天的奶浆也会继续使用。

对此,有律师表示,商家生产售卖过期或者任何不符合规定的食品都将会直接危害公民的身体健康,这是严重违反我国《食品安全法》的违法行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 8000亿中式快餐为何出不了麦当劳肯德基?专家:标准化程度不高

    提起中式快餐品牌,你会想到什么?最近一段时间,老潼关肉夹馍、逍遥镇胡辣汤等商标维权事件引发热议。与之相应,有媒体深度发问,规模超8000亿的中式快餐,为何迟迟出不来自己的麦当劳、肯德基?所谓对标麦当劳、肯德基,一是门店数量,二是全球知名度。此外,上市与否似乎也是重要指标。对此,有专家从中式快餐的主要特点谈起并指出,规模上不去的背后是中式快餐标准化程度不高这一难以解决的行业痛点。不同于西餐,中式快餐烹饪

  • 生菜断供!韩国麦当劳汉堡里没生菜

    据媒体报道,最近几天,韩国麦当劳门店售卖的所有汉堡里的生菜纷纷消失”。不仅如此,包括三明治连锁店赛百味在内的韩国多家知名快餐品牌的门店,近期也是接连生菜供应中断的情况。一些门店也不得不临时停止沙拉等含有生菜的菜品。据悉,韩国生菜断供的主要原因是,本月中旬,韩国遭遇了突如其来的寒潮袭击,韩国生菜主产区江源道六成以上的生菜受冻。再加上受到秋季持续降雨影响,大面积生菜发生了软腐病,烂在地里,导致产量大幅

  • 麦当劳、瑞幸的最新「社群玩法」,都在这了

    ​随着“做私域”这件事情越来越成为共识,越来越多的企业开始运营起了企微群。但是,运营社观察到,不少用户对于企微群的态度都是“加入即屏蔽”,甚至是“领完福利就退群”……

  • 麦当劳将无人领取冰淇淋倒回机器!官方最新回应来了

    10月23日,据媒体报道,针对近日热搜麦当劳员工将无人领取冰淇淋倒回机器一事,麦当劳回复称,视频中的员工操作不符合麦当劳的规范,对此非常抱歉。麦当劳表示,内部核实情况后,该餐厅已于21日暂时停业整顿。同时,即日起全国所有员工将完成食品安全的再次培训和鉴定。另外,麦当劳也要求所有餐厅总经理确保营运标准的落地执行,会增加非通知式检查,避免此类事件再次发生。视频据此前媒体报道,广东东莞顾客等餐时偶然发现一幕:

  • 麦当劳的McPlant植物汉堡测试将于下月在美国启动

    据外媒报道,目前麦当劳正在测试名为“McPlant”的植物性汉堡产品,但迄今为止,美国的消费者还没有机会尝试。这种情况从下月初开始改变,麦当劳将开始在全国范围内的特定餐厅测试McPlant。由于这只是一次测试,这种汉堡将在有限的时间内供应。麦当劳在上周宣布了其在美国的新试运行,称其McPlant产品将从11月3日开始在美国总共8家餐厅提供。很明显,这是对这种植物性产品的小规模测试,这种产品已经在其他多个国家进行了测试。这?

  • 麦当劳授权薯条字体开源免费用 网友吐槽“万圣节”既视感

    11月2日消息,上周,麦当劳授权薯条体在GitHub上开源。字体带有薯条和番茄酱设计风格,颇为别致。按照官方说法,字体支持macOS、Windows等操作系统,支持应用到Illustrator、Photoshop、Keynote 、Sketch等软件以及Chrome、Edge、Safari等浏览器。目前麦当劳薯条体已经免费开放下载,只要标注#麦当劳薯条体字样就能自由使用,包括商业用途。不过,有中国网友也吐槽有点万圣节既视感,看起来血淋淋”的感觉。萝卜青菜各有所爱,大家

  • 富途证券|海外大消费板块周报:李宁公布三季度经营业绩,麦当劳无惧成本上涨

    本周行业发生的重大事件如下:1. 10 月 25 日李宁公布Q3 经营业绩,零售流水、同店增速、门店数量保持较快增长。 10 月 28 日,李宁宣布以先旧后新方式配售1. 2 亿股,集资净额104. 3 亿港元。2. 本周麦当劳发布 21 年Q3 财报,营收高于市场预期。本周观点1. 21 年第三季度李宁整体平台录得40-50%低段增长,其中零售流水录得 30-40%中段增长,批发流水录得30-40%高段增长,电商渠道 50-60%中段增长。三季度公司整体同店增速为20%-3

  • 复制麦当劳名人餐做法:汉堡王借此推动食品成分大改造

    据外媒报道,汉堡王的菜单正在进行大改造,而它的顾客可能甚至没有注意到。这就是为什么汉堡王雇佣名人来推动这些变化。这家汉堡连锁店于当地时间周四宣布,将在其食品中禁用120种人工成分--从番茄酱到面包--以此来作为其承诺提供“真正的食物”的一部分。汉堡王表示,尽管有这些变化,但顾客不会注意到食物的味道有任何变化。汉堡王的首席营销官Ellie Doty告诉CNN Business,这是该公司的一个“重大里程碑”,在过去的五年里,该?

  • 外媒:麦当劳、星巴克、必胜客开始在萨尔瓦多接受比特币支付

    据国外媒体报道,在比特币成为萨尔瓦多的法定货币后,麦当劳、星巴克、必胜客开始在萨尔瓦多接受比特币支付。OpenNode宣布,它已与萨尔瓦多的麦当劳合作,使麦当劳接受比特币支付成为可能。

  • 玩私域!麦当劳是怎么做的?

    做私域,除了掌握体系化的方法论外,更重要的就是去学习、体验那些私域做得好的品牌的运营路径。每个品牌所处的行业位置、战略规划、实际现状都不同,作为一个局外人是无法知道它背后所做的每个运营动作的目的。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天