首页 > 传媒 > 关键词  > 电小二最新资讯  > 正文

电小二获国内首张《便携式锂离子电池储能电源技术规范》认证证书

2021-10-23 12:39 · 稿源:站长之家用户

据深圳特区报报道,10月22日,第十届新一代信息技术产业标准化论坛数字电源标准化分论坛在深圳举办。经中国电子技术标准化研究院(工业和信息化部电子工业标准化研究院)检测评估,国内户外电源领先品牌电小二获得了国内首张《便携式锂离子电池储能电源技术规范》认证证书,工业和信息化部电子工业标准化研究院认证中心主任韩硕祥为电小二科技有限公司董事长孙中伟颁发认证证书,并对其带领的华宝新能及各子品牌在全球储能市场所取得的成绩给予了高度赞扬。

电小二获国内首张《便携式锂离子电池储能电源技术规范》认证证书

提到电小二户外电源,热爱户外运动和从事户外工作的人并不陌生。长途自驾服务区、山野露营基地、河南及山西抗洪现场、武汉方舱医院等场合,都能看到电小二的身影,它为自驾露营、越野探险、摄影垂钓、应急救援等提供安全高效、绿色环保的户外用电方案。这也与它创立使命一致—电小二源自中国传统文化“店小二”,希望成为绿色电力服务提供者,做人民的电小二,服务千家万户。

过去在户外,大家常用明火或发电机获取热能和电能,但明火易引发火灾,燃油发电机存在安全隐患并带来噪音和空气污染。随着户外运动在全球盛行,户外工作和生活中电子设备比例上升,户外用电需求急迫。2015年孙中伟先生参观美国硅谷特斯拉总部时,坚定了便携离网绿色发电方向,推出首款锂电池便携储能产品——户外电源,并基于境内外文化差异打造了“Jackery”和“电小二”两大自主品牌。

户外电源(便携储能电源),内置高能量密度锂离子电池,循环寿命长、重量轻便于携带,它自身可储备电能,并配备220V AC交流电、USB、DC等输出模块,其大容量大功率、便携性是区别普通移动电源和固定电网的独特优势。如电小二户外电源可为无人机、咖啡机、电热毯、投影仪、呼吸机等提供媲美市电的电力供应,解决户外娱乐消遣、生活办公、应急用电问题。

电小二获国内首张《便携式锂离子电池储能电源技术规范》认证证书

全球大户外时代来临,户外电源产业迎来爆发

后疫情时代,“户外+”成为全球主流的休闲方式,据美国户外基金会报告显示,2020年6岁及以上的美国人中参加一次户外娱乐活动的人数为1.60亿。在中国,户外运动也正成为提升人民生活品质的重要方式,“户外+运动”、“户外+自驾”、“户外+露营”等蓬勃发展,同时伴随户外消费质量升级,户外电源需求开始爆发。

今年8月央视财经《正点财经》对户外电源“爆发式增长”进行了专题报道,“这是我见过增长最快的新兴行业。3年前户外电源品牌只有一两家,成交量很小,今年天猫618期间户外电源头部品牌成交额已经冲到3C数码配件行业前10,近3年增长率均在300%以上。”天猫3C数码配件负责人蒋菁表示。而京东商智数据显示,户外电源618期间同比去年成交额增速超过358%,电小二京东搜索指数上半年同比去年增长250%。

作为户外电源头部品牌,电小二以前瞻性科技布局和高标准高品质赢得了口碑销量双丰收。坐拥抖音2500万粉丝的垂钓大师邓刚用电小二户外电源500给手机、照明灯等充电;56岁开启追梦自驾游并火到纽约时报的苏敏用电小二户外电源1100Pro并联款煮饭、给无人机充电来实现旅途中“电力自由”;环游世界的韩船长则直言电小二户外电源1800是其全球航海途中重要的电力保障。此外,电小二还邀请侣行夫妇张昕宇梁红为品牌推荐官,向大众倡导绿色便捷的户外用电生活。

在户外作业、救援抢险领域,户外电源同样大有作为。今年7月,极端强降雨造成河南多地严重洪涝灾害,蓝天救援队及曙光救援队用电小二户外电源为救援气艇、冲锋舟、照明灯等供电,保障救援工作高效展开。而在停电居民区,电小二户外电源搭建应急充电站,为市民的手机、应急灯、笔记本电脑等充电,解决生活用电问题。

在疫情防控、户外救援工作中,户外电源可为制氧机、呼吸机等供电,新型肺炎防疫救援工作初期,电小二就捐赠了一批户外电源为武汉方舱医院提供移动电力保障。目前户外电源已在应急备灾、医疗救援、测绘勘探、军队信息化等中发挥重要作用。

2020年,电小二母公司华宝新能研发的便携储能产品持续入选亚马逊平台最畅销产品(Best Seller)、亚马逊之选(Amazon’s Choice),获得日本“防灾安全协会推奖”奖章,并先后入选CNET 、纽约时报年度最佳便携储能榜单,登上福布斯、华尔街日报等媒体。公开数据统计,截至2021年9月,电小二和其海外品牌Jackery全球累积销量100万+,累积好评超5万+。目前,海外品牌Jackery积极布局线下销售渠道,已与Harbor Freight、Home Depot、Lowe’s等美国知名零售商开展合作,进一步提升品牌的全球影响力。

加速清洁能源向户外消费市场渗透,电小二打造深圳“绿色创新”新名片

在碳达峰、碳中和的大环境下,全产业领域都在推进能源供给转型,能源转型决定了全球需要“清洁绿色能源”发电。作为全球户外电源赛道的推动者和引领者,电小二正打造“太阳能快充、户外不断电”的离网太阳能储能系统,探索户外电源未来发展方向。通过户外电源+太阳能板,搭建从发电、储电到用电自给自足的用电闭环,理论上可脱离电网实现户外用电自由,成为名副其实的“太阳能户外电源”。

双11前夕,电小二推出了首款太阳能户外电源2200,作为新一代大容量大功率户外电源的超能代表,它搭载太阳能和市电墙充的“双快充”技术,市电情况下约2.6小时充满,4块200W太阳能板约3.5小时充满。它拥有1879Wh超大容量和2200W超大功率及7个输出接口,搭配电小二太阳能板可实现户外用电自由。

电小二获国内首张《便携式锂离子电池储能电源技术规范》认证证书

作为全球领先的便携绿色能源品牌,华宝新能高度重视自主研发创新,2019年,电小二参与起草制定《便携式锂离子电池储能电源技术规范》。截至2021年9月30日,集团拥有境内专利116项,境外专利66项。此外其也在为推动光伏储能行业健康发展,全民低碳行动积极助力。

2021年3月,电小二联手中国绿化基金会“百万森林计划”项目发起“携手万森,绿色同行”公益活动:用户在电小二任何官方渠道购买一台电小二户外电源,电小二即代表用户向百万森林计划捐种一棵树苗,帮助西部地区改善生态环境。

十四五规划强调优先发展新能源,加快新能源储能、光伏发电行业的发展,拓宽新能源应用场景,政策的加持让户外电源进入发展快车道。未来伴随经济社会发展、人们对生活品质的更高要求,户外电源市场将继续扩大。电小二也将持续提供安全高效、绿色环保的友好型户外用电方案,让全球消费者享受绿色电力服务,为世界打造一张大湾区绿色创新“新名片”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 户外电源行业风向标,电小二太阳能户外电源全球走俏

    近日深圳特区报刊文《电小二打造大湾区绿色创新“新名片”》,从新能源行业应用探索、太阳能户外电源科技创新研发、移动储能全球市场领先三大维度盛赞深圳清洁能源代表企业、深圳知名品牌电小二。随后,国内专业消费类电源技术及其周边配件评测、拆解机构充电头网发布了亚马逊北美站“Outdoor Generator”best seller榜单,电小二海外品牌Jackery在畅销主榜单、评分等级榜、用户评论榜等榜单位均居前列,系列产品霸屏榜单,成为全?

  • 电小二同比增长165%背后:海外早卖爆,太阳能户外电源赋能户外低碳用电

    双 11 狂欢节落下帷幕,天猫、京东双 11 期间共计成交 8894 亿,再次创新高!自驾露营热、应急用电需求增长,直接带火了户外电源产业,天猫双 11 新消费趋势显示, 11 月 1 日至 9 日,移动电源销量同比增长230%,成为当之无愧的“黑马”。作为户外电源龙头品牌,电小二再次取得傲人成绩。公开数据显示,电小二全网成交金额同比增长165%,斩获京东户外电源类目销售额、销量双冠军,并荣膺天猫“户外电源”品类NO.1,其新品电小二太

  • 理想汽车第款新车理想X01将在明年季度发布

    ​理想汽车在2021三季报电话会上表示,面对动力电池成本等上涨的情况,公司目前没有涨价计划。理想汽车还表示,理想第二款新车理想X01将在明年二季度发布,三季度开始交付。

  • 哪里买手车最靠谱?优信手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 过完双11,我去闲鱼当道贩子

    “我在闲鱼把双11退不掉的都卖了,回了一部分血”、“多送的小样不想要,卖了正好回血”,双11后,网友在社交平台上谈论最多的,除了翻车,就是回血。

  • 代逐梦电竞圈

    北京时间2021年11月7日凌晨1点,来自LPL(中国大陆赛区)的EDG战队最终以3-2的比分击败来自LCK(韩国赛区)的卫冕冠军DK战队,夺得英雄联盟S11全球总决赛冠军。

  • 猫粮成“第母婴”,国产猫粮能打好反击战吗?

    ​一年一度的双十一刚刚过去,每年的这个时候吴珊珊都会有些头疼,并不是为她自己,而是那几只更加可爱的小猫咪,她在双十一前夕经常需要为了选一款适合的猫粮,花费几个小时。

  • 小米在光棍节销售最多,苹果位居第

    中国最大的在线零售商京东透露,11月11日的购物假日光棍节(shopping holiday Singles Day)取得了巨大成功,该节日以幸运日11.11命名。小米的手机销量最多,其次是苹果,荣登第三就设备而言,最畅销的三款分别是香草红咪K40、iPhone13和超实惠的红咪9A前20名手机和公司小米的性能和产品组合的多样性使9台设备进入前20名,其中包括所有价格范围内的Redmi和Mi设备。粉丝们真的很喜欢他们的Redmi Note版本,因为该系列由最近的三代代

  • 《鱿鱼游戏》爆火 导演确认会有第

    今年9月,Netflix出品的网络韩剧《鱿鱼游戏》横空出世,一经播出就因为大逃杀式的剧情爆火,成Netflix平台开播观看量最高的剧集。该剧讲述了数百名为生活所困的人,为了456亿韩元的奖金参加了6个生死逃杀游戏的故事。全剧只有9集,剧情紧凑、氛围刺激,让人忍不住一口气看完。日前,导演黄东赫在接受采访时确认,第二季正在制作中。我要说的是,确实会有第二季。它现在就在我的脑子里。我目前正在计划过程中。”他补充道:有这么多

  • 适合宝妈做的兼职有哪些?胎妈妈快来加入饷店吧!

    身边一个朋友刚生了二胎,在家闲着没事干,想找点兼职做,就问我适合宝妈做的兼职有哪些,我二话不说,让她跟着我在梦饷集团的饷APP上卖货!我是一年前在梦饷集团的饷APP上面开店的,当时我也在找适合宝妈做的兼职有哪些,后来就有一些比较可靠的朋友推荐了这个平台,当时我就试了下。操作非常简单,用手机就可以开店,关键是不必自己囤货,发货和售后,这些都是平台负责,我觉得特别方便。在这一年多的时间里面,我自己也慢慢成长

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天