首页 > 业界 > 关键词  > 股价最新资讯  > 正文

股讯 | 纳指跌超0.8% 特斯拉股价创历史新高、市值超5.8万亿

2021-10-23 08:51 · 稿源: 凤凰网科技

纳指跌0.82%,报收15090.20点

纳指跌0.82%,报收15090.20点

凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,美联储主席鲍威尔称供应链问题在恶化,这可能意味着通胀上升的时间会更长,Snap惨淡的第三季度业绩引发市场对互联网广告公司的担忧,美股涨跌不一,纳指跌幅超过0.8%。截至收盘,道指涨73.94点,涨幅为0.21%,报收35677.02点;标普500指数跌4.88点,跌幅为0.11%,报收4544.9点;纳指跌125.5点,跌幅为0.82%,报收15090.2点。

美国主要科技巨头多数下跌:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股多数下跌:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

图6:德意志银行预计小鹏汽车第四季度出货量可达4万辆

德意志银行分析师爱迪生余(Edison Yu)预计,“更高的出货量将拉动小鹏汽车业绩”。小鹏汽车已披露第三季度出货量为25666辆,远超第二季度的17398辆,高于预期的2.15万至2.25万辆。

爱迪生余预计小鹏汽车第三季度营收将达到56.3亿元,高于分析师预期的平均水平50.4亿元。他给出的13.7%利润率预期也高于华尔街平均水平。但他也预计,“大幅升高的行政费用”,将使小鹏汽车每股亏损达到1.86元,超过1.17元的华尔街平均预期。

爱迪生余预计第四季度小鹏汽车出货量将达到3.5万至4万辆,全年交付量将达到约9.4万辆。他还预计小鹏汽车明年出货量将达到16.5万至19万辆,增长逾1倍。他把小鹏汽车目标股价由51美元上调到57美元,意味着它在未来12个月还有31%上涨空间。

获得摩根士丹利青睐 哔哩哔哩股价本周上涨逾14%

获得摩根士丹利青睐 哔哩哔哩股价本周上涨逾14%

摩根士丹利分析师亚历克斯潘(Alex Poon)表示哔哩哔哩业绩可能超过预期范围上限后,本周其股价累计上涨逾14%。今天哔哩哔哩股价报收82.1美元,仅相当于过去52周高点的约一半。

去年哔哩哔哩营收增长77%,今年头两个季度增幅达到72%。亚历克斯潘预计哔哩哔哩第三季度营收将达到52.9亿元,比第二季度增长18%,比上年同期增长64%。

亚历克斯潘以哔哩哔哩用户和非游戏业务增长强劲为由,维持对其股票的“增持”评级和100美元目标股价,这意味着哔哩哔哩股价还有21.8%的上涨空间。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

特斯拉股价创新高 市值超过9000亿美元

特斯拉股价创新高 市值超过9000亿美元

今天常规交易中特斯拉股价上涨15.68美元,涨幅为1.75%,报收于909.68美元,市值达到9112.9亿美元,向着万亿美元俱乐部又近了一步。盘中特斯拉股价一度涨至910美元,当时市值超过Facebook。

两个季度业绩强劲表明在应对芯片荒方面特斯拉处境要远好于传统汽车厂商,今年6月初以来特斯拉股价开始“稳步上涨”。第三季度出货量和利润远超预期,给华尔街留下深刻印象。

尽管传统汽车厂商发力电动汽车,造车新势力纷纷进场,特斯拉旗下有两款最畅销的车型——Model 3和Model Y。电动汽车普及率在政策的支持下不断上升,特斯拉将成为主要受益者。投资公司Wedbush分析师丹尼尔艾维斯(Daniel Ives)日前发布投资报告称,“尽管存在诸多竞争对手,特斯拉在市场份额方面仍然占有主导优势。”

反垄断案原告:谷歌从网络广告支出中抽成至多42%

新披露的法庭文件显示,谷歌从网络广告支出中抽成42%。美国多个州诉称,谷歌运营着全球最大的电子化交易市场,通过旗下AdX平台每天展示110亿条网络广告,滥用在网络广告领域的垄断地位打压市场竞争,损害消费者利益。

文件称,利用其强大的市场力量,谷歌对流向包括互联网报纸、烹饪网站、博客在内的大量网络媒体和内容创作者的广告费,抽成22%至42%。

谷歌在一份声明中称,原告的说法“存在诸多不准确之处。事实上,我们的广告技术帮助网站和应用获得收入,帮助全球小企业获得客户。互联网广告市场存在激烈竞争,降低了广告科技公司的费率,给出版商和广告客户提供了更多选择”。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “女版巴菲特”抛售特斯拉 买进千万美元小鹏股票

    凯瑟琳伍德(Catherine Wood),因为连续押中特斯拉、Zoom、比特币等被封为女版巴菲特”。其成立的方舟基金,自2014年10月成立以来,它的年均回报率为39%,而单买特斯拉就赚了13倍。如今,女股神依然看好新能源汽车,只不过在操盘的基金股上,其也做出了相应的策略调整。据悉,伍德的方舟投资公司,在本周一增持了中概股小鹏汽车的股份,并出售了更多特斯拉股票。基金当天买入了254601股小鹏汽车股票,据估计价值约1178万美元。上?

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票!特斯拉股价连跌两日后大涨4%

    上周,马斯克通过网络投票,宣称将出售持有10%的特斯拉股票”。投票结果显示,57%的网友支持马斯克出售股票。马斯克也遵守投票结果,特斯拉周三提交的文件显示,特斯拉CEO马斯克卖出了934,091股股票,卖出价格区间为1139.05美元到1196.6美元,价值超过11亿美元。与此同时,马斯克又在11月8日行使股票期权,以6.24美元的价格购入2154572股股票,这部分期权将于2022年8月13日到期。马斯克共持有1.705亿股特斯拉股票,按照当前每股106

  • 摩根大通:未来一年特斯拉股价将暴跌77%

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,摩根大通分析师位居最看跌特斯拉的华尔街分析师之列,他们给出的特斯拉目标股价为250美元,远低于今天1116美元的收盘价,也意味着未来一年特斯拉股价可能暴跌77%。摩根大通还给予特斯拉股票“减持”评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。彭博社的资料显示,在华尔街各大银行中,摩根大通给出的特斯拉目标股价是最低的。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月

  • 投资公司看好中国市场 特斯拉股价四连涨

    凤凰网科技讯北京时间11月20日消息,投资公司Wedbush分析师丹艾维斯(Dan Ives)将特斯拉目标股价上调27%达到华尔街最高水平,并称“电动汽车革命”将如约而至后,星期五常规交易中特斯拉实现四连涨,上涨40.68美元,涨幅为3.71%,报收于1137.06美元。艾维斯维持对特斯拉股票的“跑赢大盘”评级,但将目标股价由1100美元上调至1400美元,成为给予特斯拉目标股价最高的两名分析师之一。1400美元的目标股价意味着特斯拉股价还有约24%

  • 消息称特斯拉遭美国两大监管机构调查 股价一度跌超6%

    凤凰网科技讯 北京时间12月7日消息,常规交易中特斯拉跌5.96美元,跌幅为0.59%,报收于1009.01美元。受遭到美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)和美国国家公路交通安全管理局(以下简称“NHTSA”)调查消息的影响,特斯拉盘中一度探底950.51美元,跌幅达到6.3%。路透社刊文称,特斯拉太阳能业务部门一名员工向SEC指控,“数年来公司没有恰当地向股东和公众披露与太阳能产品缺陷相关的起火风险”。SEC对这一指控非常重视,已展开

  • 这个新势力,会是下一个特斯拉

    这一次,智电化的巨浪在商用车领域席卷。 11 月 8 日晚,吉利控股旗下商用车品牌远程汽车发布“1233”市场生态、 2030 年战略目标、以及智能豪华新能源重卡星瀚H。 “不同于传统的商用车业态,远程汽车自诞生之日起就定位新能源商用汽车。”吉利控股集团董事长李书福在发布会上表示:“远程星瀚H是吉利控股技术优势与全球化产业链协同的结晶,是中国迈进零碳陆运体系的生动实践,今天,远程星瀚世界成功开启了中国新能源智能豪华?

  • 库克称不后悔没买特斯拉

    去年12月,特斯拉CEO马斯克曾表示,在最艰难的日子里,自己找到苹果CEO蒂姆•库克,与他讨论苹果收购特斯拉的可能性,价格仅为目前(当时特斯拉市值约6000亿美元)的十分之一,但被库克拒绝。

  • 股讯 | 美国债收益率拖累纳指 Cybertruck跳票打压特斯拉股价

    纳指跌0.50%,报收15775.14点凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,对利润担忧的日趋增长和美国国债收益率持续上升,投资者对科技大盘股的兴趣有所减弱,拖累纳指收跌。截至收盘,道指涨194.55点,涨幅为0.55%,报收35813.8点;标普500指数涨7.76点,涨幅为0.17%,报收4690.7点;纳指跌79.62点,跌幅为0.5%,报收15775.14点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

  • 特斯拉召回部分Model Y

    今日,市场监管总局表示,日前,特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

  • 特斯拉宣布完成总部搬迁 正式成为德州公司

    据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉宣布,它已正式将公司总部从加州搬迁至德克萨斯州奥斯汀。早在2020年5月份,由于对当地的限制措施感到失望,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾威胁称,如果特斯拉不被允许尽快重新开放总部和生产工厂,他将把特斯拉的总部和生产工厂搬到德州或内华达州。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天